Pinnacle Studio Ultimate 12.1.3.6605 Multilanguage + плагины

Автор Сообщение
Artur88

Стаж: 16 лет

Создавать темы Artur88 написал(а)
26-Фев-2009 01:09
Rustaveli
1) что у вас за антивирус ?
2 ) у антивируса есть логи - и по ним спокойно можно посмотреть что было
если уж сами начали тему "вирусе" - так давайте доведите до всех что это и где это находится - дабы можно было это проверить
Профиль  ЛС 
Fotonick ®

Создавать темы Fotonick ® написал(а)
26-Фев-2009 15:50 (спустя 14 часов)
Rustaveli Забей на Artur88. Он меня самого уже задрал с этим вирусом.
Для сомневающихся замечу, что в образе есть кейген, а Каспер на него нервно реагирует. Только у меня кейген ещё со старой версии в исключения включен, вот Каспер и молчал наверное. Так что качайте смело.
ТЕМА ВИРУСА ЗАКРЫТА!!!
Профиль  ЛС 
Rustaveli

Создавать темы Rustaveli написал(а)
26-Фев-2009 16:40 (спустя 50 минут)
Artur88
не заставляй меня матерится!!!
Профиль  ЛС 
KP

Создавать темы KP написал(а)
26-Фев-2009 18:05 (спустя 1 час 24 минуты)
Rustaveli Ты здесь не прав
Профиль  ЛС 
Rustaveli

26-Фев-2009 22:52 (спустя 4 часа)
////

Последний раз редактировалось: Rustaveli (2009-02-27 17:38), всего редактировалось 1 раз
Профиль  ЛС 
KP

27-Фев-2009 15:30 (спустя 16 часов)
да иди уже отцуда
Профиль  ЛС 
Rustaveli

27-Фев-2009 15:51 (спустя 21 минута)
KP

Последний раз редактировалось: Rustaveli (2009-02-27 17:37), всего редактировалось 1 раз
Профиль  ЛС 
Rustaveli

27-Фев-2009 17:37 (спустя 1 час 46 минут)
[quote="Rustaveli"]KP
Профиль  ЛС 
Rustaveli

27-Фев-2009 17:39 (спустя 2 минуты)
Пзц долбаеб!!

Последний раз редактировалось: Rustaveli (2009-02-28 14:27), всего редактировалось 3 раз(а)
Профиль  ЛС 
KP

27-Фев-2009 20:54 (спустя 3 часа)
не смеши понял
Профиль  ЛС 
Rustaveli

28-Фев-2009 14:17 (спустя 17 часов)
KP
Ты че епт!!Я тебя так посмешу..."!!!
Профиль  ЛС 
KP

02-Мар-2009 14:56 (спустя 2 дня)
давай давай, клоун шоли, утухни и ваще не пиши тут больше
Профиль  ЛС 
Rustaveli

03-Мар-2009 16:27 (спустя 1 день 1 час)
иннах...
Профиль  ЛС 
Fotonick ®

Создавать темы Fotonick ® написал(а)
07-Мар-2009 19:44 (спустя 4 дня)
Вот наконец-то дошли руки попробовать в деле собственную раздачу. Делаю большой серьёзный фильм на заказ. На мой взгляд, новая версия Пинакла вышла.... неудачная. Подробно опишу, что именно меня раздражает в обновлении.
Для начала отмечу, что монтажом HD-видео не занимаюсь, и mov-файлы тоже не использую, так что это новшество для меня ценности не имеет.
Далее..
Что касается процесса монтажа, то тут в принципе всё как обычно... ничего нового для меня тут нет, те плагины которые тут добавлены (boris, Vitascene и т.д.) для меня тоже не очень ценны, так как во-первых я так и не разобрался как с ними работать (пока, будет время - разберусь), а во-вторых я придерживаюсь стиля минимального использования эффектов, так как главное - сама картинка и её качество, а не наложенные свечения и прочая мишура. Да и интересный творческий монтаж гораздо лучше обилия всяческих эффектов.
Основные новоявленные проблемы возникают в процессе вывода фильма.
Часто вылазит вот эта ошибка при начале обсчёта:
Как и почему она появляется я не понял. Никаких закономерностей не выявил. Обычный вроде кусок фильма с обычным монтажом и всё равно она вылазит периодически с завидным постоянством. Обсчитать небольшой кусочек фильма удается не всегда даже с 3-5 раза.
Плюс к этому иногда качество обсчитанного видео получается просто отвратительное, при том что работаю я с DV-видео без сжатия. Обычно это происходит, если я добавляю к ролику какие нибудь эффекты (Комп у меня конечно слабенький - Pentium 4 - 3Ghz, 1Gb DDR DIMM, винты на 650 гигов в сумме, видео HIS RADEON HD2600XT на AGP слоте). Картинка в этом случае дрожит, смазывается и короче просто отвратительная. Решение такое - обсчитываю сначал ролик без эффектов, потом на готовый цельный кусок в новом проекте накладываю эффект (в основном добавляю только видеоусиление). Результат получается хороший.
Ещё один глюк связан с проблемами возле эпизодов на которые наложено ускорение или замедление - до или после этого эпизода может образоваться чёрное поле, хотя в самом проекте его нет. К этому стоит добавить ещё и то, что именно эпизоды с эффектом времени чаще всего вызывают сбой и зависание проги.
Также часто бывает что намертво виснет в самом начале обсчёта, вот например у меня в последнее время часто зависает либо на 7 кадре, либо на первом переходе между эпизодами.
Ну и чтобы добить - иногда ролик обсчитывается без наложенного звука. Тот звук что идёт вместе с видео остаётся, а вот фоновая музыка бывает что и пропадает.
Апофеозом моих мучений стала попытка в течение двух!!!! часов обсчитать 4-минутный ролик. При его обсчёте раз за разом чередовались все описанные мной проблемы.
Кстати, в случае зависания проги удавалось только убить процесс. Иначе никак. В случае если при зависании отменить вывод фильма, то при повторном нажатии на вывод не происходит ровным счётом ничего, и выйти из проги получается только через диспетчер задач.
Конечно, возможно что всё это связано с моим откровенно слабым для монтажа компом, но замечу, что на версии 12.0 ни один из описанных глюков не встречался.
Так что, доделываю фильм и возвращаюсь на предыдущую версию.
Если у кого-то есть мнение по этому поводу или столкнулись с аналогичными проблемами - пишите, обсудим, может найдём решение.
Профиль  ЛС 
Shock-7z

Создавать темы Shock-7z написал(а)
03-Июн-2009 16:10 (спустя 2 месяца 26 дней)
Ключ напиши
Профиль  ЛС