Путешествие 2: Таинственный остров / Journey 2: The Mysterious Island (Брэд Пейтон) [2012 г., фантастика, фэнтези, боевик, комедия, приключения, семейный, HQRip] Лицензия
Автор
Стаж: 16 лет
девушка летит с большой высоты, смягчает падение листьями, тут ее ловит тот парнишка на шмеле почти у земли. и тогда какая разница упадет она на землю или ему в руки (расстояние почти одно и то же. метр разницы!)? с такой скоростью она прибила бы его к земле просто или отбила руки. разве нет?-а тот летит и улыбается, будто ему мяч с третьего этажа кинули и он поймал. а та еще: "ты меня спас!" - мачо, че сказать то:)Вот, у меня жена так же, пытается найти логику в в фильмах, в которых ее нет
koNeko
Стаж: 15 лет
понравился фильм.. спасибо :)
Дикий Та
Стаж: 14 лет
так поглядеть можно
Nefa
Стаж: 12 лет
the_witcher666
Первая часть, 2008 г., HQ-что то не верится что с таким стажом поиском пользоваться не умеешь:)Я тоже самое подумал, первым же делом глаза на стаж упали.
Юнона
Стаж: 15 лет
бред какой-то, а не фильм маленьким детям и то его не покажешь, потому что то и дело подучивают ослушаться старших...
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:50
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
sshamil
Стаж: 16 лет |
|
девушка летит с большой высоты, смягчает падение листьями, тут ее ловит тот парнишка на шмеле почти у земли. и тогда какая разница упадет она на землю или ему в руки (расстояние почти одно и то же. метр разницы!)? с такой скоростью она прибила бы его к земле просто или отбила руки. разве нет?-а тот летит и улыбается, будто ему мяч с третьего этажа кинули и он поймал. а та еще: "ты меня спас!" - мачо, че сказать то:) |
|
koNeko
Стаж: 15 лет |
|
понравился фильм.. спасибо :)
|
|
Дикий Та
Стаж: 14 лет |
|
так поглядеть можно
|
|
Nefa
Стаж: 12 лет |
|
the_witcher666 Первая часть, 2008 г., HQ-что то не верится что с таким стажом поиском пользоваться не умеешь:) |
|
Юнона
Стаж: 15 лет |
|
бред какой-то, а не фильм маленьким детям и то его не покажешь, потому что то и дело подучивают ослушаться старших...
|
|