Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Dark Messiah of Might and Magic - Collector's Edition (Бука) (ENG\RUS) [L|Steam Rip] [25 октября 2006]
Автор |
Сообщение |
Gay gey
Стаж: 14 лет
|
|
это не рпг, а экшн с куцыми рпг-элементами. А TES - полноценная рпг. Их незачем сравнивать.
Но игра супер, это да.
|
|
gog
Стаж: 12 лет
|
|
игра супер но скайрим продолжение истории TES геймплей в скайриме хороший графа отличнейшая и интерес к квестам после обливиона не изменился , а эта игра стоит прохождения но по рпг обливион делает обоих!
|
|
Andreyko96
Стаж: 13 лет
|
|
|
|
airat70
Стаж: 16 лет
|
|
Tes:4 Oblivion ещё круче лучшая игра в которую играл за всю жизнь
|
|
Playman
|
|
не запускается,установил игру,потом кряк
на раб.столе появился ярлык.
жму-курсор крутится,мол,жди но ничего не происходит
win7
UPD:ни одна раздача не пошла
|
|
BuBliK
Стаж: 16 лет
|
|
ребят помогите пожалуйста.Не могу ни одну из торрента скачать.Что делать?
|
|
Wolfkiller
Стаж: 15 лет
|
|
BuBliK писал(а): ребят помогите пожалуйста.Не могу ни одну из торрента скачать.Что делать? Рейтинг поднять. У тебя видимо есть незаконченная загрузка. Останови её и качай. Просто, если я правильно помню, то при рейтинге ниже 0.3 допускается скачивание лишь одной раздачи одновременно.
|
|
m9snik12
|
|
Wolfkiller писал(а): BuBliK писал(а): ребят помогите пожалуйста.Не могу ни одну из торрента скачать.Что делать? Рейтинг поднять. У тебя видимо есть незаконченная загрузка. Останови её и качай. Просто, если я правильно помню, то при рейтинге ниже 0.3 допускается скачивание лишь одной раздачи одновременно. у меня рейтинг 0.13 и тоже не могу скачать
|
|
m9snik12
|
|
ребят помогите пожалуйста!скачал откуда только можно эту игру и выдает одну и ту же ошибку:Токча входа в процедуру _BkinkShouldSkip@4 не найдена в библиотеке DDL binkw32.dll.
у меня этот файл есть но почему то он его не видит :(
|
|
Nuris
|
|
вы сравниваете обливион с даркмесии? никогда не сравнивайте тес это ромашко даже рядом не валялось с ДаркМессия) ну или вы просто задрот обливиона со скайримом)
|
|
ngnjr
|
|
|
|
Ptaha^___^
Стаж: 11 лет
|
|
встаньте на раздачу пожалуста
|
|
Madeus
Стаж: 11 лет
|
|
_PIRAT_ Игра Большое Г... по сравнению со скайримом, тот кто сравнивает шедевр и эту игрулю просто недалекие люди.
|
|
Raynor
|
|
leviloss писал(а): а что под девушкой на первом скрине?:D намекаешь на месячные?))
|
|
EinTier
|
|
airat70 писал(а): Tes:4 Oblivion ещё круче лучшая игра в которую играл за всю жизнь + до нее вобще в рпг не играл, а облива настолько понравилась, что стал проходить и тес остальные части и готику ту же
|
|