SamDrivers 12.10 Platinum [2012] [Rus] [x86/x64]
Автор
Стаж: 15 лет
Baldjer писал(а):
это реально полезная вещь? что нибудь лишнее она не установит? вдруг что то не то установлю и винда перестанет работать? лучше не надо
SREPON82
Стаж: 13 лет
нужная весщ
Rider Don Riner
ее на флэшку можно будет?
kvestaerospace ®
если только флэшка более 4Гигов.
x-virus
Baldjer писал(а):
это реально полезная вещь? что нибудь лишнее она не установит? вдруг что то не то установлю и винда перестанет работать? Вещь реально полезная! Нет не установит! Нет, лишнего не установишь, винда не перестанет работать. Я сам ей пользуюсь, не сцы)
Baldjer
Стаж: 13 лет
объясните , не понимаю скольки разрядная у меня система. через XP запускаюсь - пишет одно, через СЕМЕРКУ - другое.
установил windows 7 . не получается установить дрова на материнку, разрешение экрана должным образом не настраивается вследствие этого
kvestaerospace ®
обновлено.
gam
Baldjer тип системы х86 а тип процессора эт совсем другое
RockSTUDy
kvestaerospace
Обнови раздачу с учетом Обновление DriverPack Solution 11.8.236 до 12.0.237 для SamDrivers
kvestaerospace ®
обновлена версия
Darkshaider
kvestaerospace Ты опоздал ее давно уже выложили!!!! Пред тем как обновлять смотри повтор это или нет!!! https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=372315 так что твоя раздача повтор!!!
kvestaerospace ®
Darkshaider Дата создания моей раздачи 17-Июл-2009 15:40 и я ее всегда обновляю, поэтому ту закроют и она повтор.
Lesenok-sun2006@yandex.ru
Стаж: 14 лет
лучше искать дрова оригинальные на сайтах разработчика ,а не этот самопал!!!! поставили и все че не включи синий экран смерти (( удалили поставили родные и летает !!!!
RockSTUDy
Lesenok-sun2006@yandex.ru а вы представьте что у вас нету оригинальных дров... а чтобы в инет выйти нужна сетевая карта... а на нее дров нету... что делать - бежать по друзьям и знакомым - выкачать не те дрова... и т.д.
egres
Стаж: 12 лет
я так и не понял версию этой раздачи ? и какая из них свежее https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=372315 по ходу одно и тоже.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 03-Дек 22:53
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Алексей91
Стаж: 15 лет |
|
Baldjer писал(а): это реально полезная вещь? что нибудь лишнее она не установит? вдруг что то не то установлю и винда перестанет работать? |
|
SREPON82
Стаж: 13 лет |
|
нужная весщ
|
|
Rider Don Riner
|
ее на флэшку можно будет?
|
|
kvestaerospace ®
|
если только флэшка более 4Гигов.
|
|
x-virus
|
Baldjer писал(а): это реально полезная вещь? что нибудь лишнее она не установит? вдруг что то не то установлю и винда перестанет работать? |
|
Baldjer
Стаж: 13 лет |
|
объясните , не понимаю скольки разрядная у меня система. через XP запускаюсь - пишет одно, через СЕМЕРКУ - другое.
установил windows 7 . не получается установить дрова на материнку, разрешение экрана должным образом не настраивается вследствие этого |
|
kvestaerospace ®
|
обновлено.
|
|
gam
|
Baldjer тип системы х86 а тип процессора эт совсем другое
|
|
RockSTUDy
|
kvestaerospace
Обнови раздачу с учетом Обновление DriverPack Solution 11.8.236 до 12.0.237 для SamDrivers |
|
kvestaerospace ®
|
обновлена версия
|
|
Darkshaider
|
kvestaerospace Ты опоздал ее давно уже выложили!!!! Пред тем как обновлять смотри повтор это или нет!!! https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=372315 так что твоя раздача повтор!!!
|
|
kvestaerospace ®
|
Darkshaider Дата создания моей раздачи 17-Июл-2009 15:40 и я ее всегда обновляю, поэтому ту закроют и она повтор.
|
|
Lesenok-sun2006@yandex.ru
Стаж: 14 лет |
|
лучше искать дрова оригинальные на сайтах разработчика ,а не этот самопал!!!! поставили и все че не включи синий экран смерти (( удалили поставили родные и летает !!!!
|
|
RockSTUDy
|
Lesenok-sun2006@yandex.ru а вы представьте что у вас нету оригинальных дров... а чтобы в инет выйти нужна сетевая карта... а на нее дров нету... что делать - бежать по друзьям и знакомым - выкачать не те дрова... и т.д.
|
|
egres
Стаж: 12 лет |
|
я так и не понял версию этой раздачи ? и какая из них свежее https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=372315 по ходу одно и тоже.
|
|