Разговоры о кино...

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 68 69 70  След.
Автор Сообщение
LuckyTheGreat

Стаж: 15 лет

Создавать темы LuckyTheGreat написал(а)
19-Авг-2010 08:02
Кто внешкой одарён - подскажите пожалуйста времена сеансов Скота Пилигрима в КиноПросторе на сегодня. И его продолжительность.
Спасибо
Профиль  ЛС 
Барабулька

Стаж: 14 лет

Создавать темы Барабулька написал(а)
19-Авг-2010 08:14 (спустя 11 минут)
Скотт Пилигрим против всех (Scott Pilgrim vs. the World )
                       Обычные VIP
Зал №5 (Малый)   10:30   60   60
Зал №5 (Малый)   12:50   70   80
Зал №5 (Малый)   17:10   120   140
Зал №5 (Малый)   21:30   140   160
Зал №5 (Малый)   23:50   100   120
Продолжительность: 125 мин.
это?
Профиль  ЛС 
LuckyTheGreat

19-Авг-2010 08:21 (спустя 7 минут)
rstm.sf
Да. Огромное спасибо.
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

Создавать темы Sheldon ® написал(а)
19-Авг-2010 17:32 (спустя 9 часов)
Сегодня посмотрел еще 2 фильма которые я отнес все же скорее к новинкам. Первый фильм это Двойной капец. От фильма не скажу что ждал много но все же рассчитывал что Брюс и компания порадует глаз своим юмором,оказалось все с точностью на оборот. Не ожидал что Уиллис может снятся в "таком" кино. Словом больше критиковать данный фильм я не буду просто скажу что 4 из 10 и не более.
Второй же фильм за тронул меня не много - Карате пацан. Я не знаю то ли я такой впечатлительный то ли это у семейства Сммитов дар выбивать слезу - вот и здесь сын Уилла Смитта постарался и добился своего. Отлично сыграл этот 12ти летний малец,хоть это и как то нелепо смотрится когда черный малый с дредами покоряет татемы Китая ломая парней и старше и здоровее себя - но ведь это кино и здесь все может быть. Джеки Чан принес в фильм атмосферу настоящего Китая и настоящих боевых искусств - ведь он сам какой талант? Не смотря на свой возрас на площадке он все делает сам и выходит у него это замечательно. Фильм не похож на другие фильмы этого жанра - он имеет что то особенное,наверное это какая то еще одна сюжетная линия. Тема самого Китая как нации раскрыта тоже отлично,масса картин и пейзажей Китая достойно заняла место в фильме.
Итог: Отличная спортивная драма,с отличными актерами и счастливым финалом - фильм придется по душе при просмотре в уютном семейном кругу,не пожалейте денег сходите в кино с детьми. 10 из 10.
Профиль  ЛС 
|-(ГаНгСтАр)-|

Создавать темы |-(ГаНгСтАр)-| написал(а)
19-Авг-2010 18:38 (спустя 1 час 5 минут)
alexcosmo
Спасибо за оценку второго фильма.
Вдохновил пойти завтра в кино. Хотя я итак собирался =)
Профиль  ЛС 
..::[Redline]::..

Создавать темы ..::[Redline]::.. написал(а)
19-Авг-2010 19:03 (спустя 25 минут)
alexcosmo
Видимо ты действительно очень впечатлительный. Фильм я еще не смотрел, но он создает впечатление жалкого пиара сына Уилла Смитта. Видимо он решил "толкнуть" его на большой экран. А пахнет это дурно.
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

19-Авг-2010 20:12 (спустя 1 час 9 минут)
..::[Redline]::..
Да на слышен уже таким мнением,мол что сын сказал отцу пап давай сделай ка мне фильм что бы я там учился искусством с Джеки Чаном - папа долго не думая взял и сделал как ему велели. Как бы там не было меня с детства впечатляли такие фильмы,начиная с бетховена. Я не скажу что я плакал прямо - просто этот фильм драматичный и показывает на сколько развита у человека сила воли. А если уж говорить о слезах то фильм В погоне за счастьем с Уиллом меня до слез точно до вел.
Профиль  ЛС 
Сабина

Создавать темы Сабина написал(а)
19-Авг-2010 20:40 (спустя 27 минут)
я посмотрел 3 фильма Солт Потрошители и Сумерки затмение
Солт не про извел впечатления обычный приметивний не продуманный боевик
фильм Потрошители понравился особенно конец зделанный на совесть не то что Солт
Затмение такой же что и предыдущие части скушноватый без действенный фильм хотя и обещали больше битв - обманули гады=))
Профиль  ЛС 
LuckyTheGreat

20-Авг-2010 10:52 (спустя 14 часов)
Нэ)
Вчера глянул-таки Скотта Пилигрима!) Это чума!
Какой саунд! Какая задумка! Какие драки! Какой юмор!
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

20-Авг-2010 13:36 (спустя 2 часа 44 минуты)
Только что посмотрел фильм Ночь с Бет Купер. Не знаю почему Френки фильм так не понравился,я остался очень даже доволен. Вообще конечно я не ждал что Крис - истинный творец семейных фильмов снимет такую молодежную комедию,но даже в новом жанре у него все на высоте,и сюжет пусть до боли банален - но почему то нет в нем той американской пошлятины как мы видели раньше,все приятно и главное затягивает,лично меня затянуло очень даже,очень понравилась актриса сыгравшая Бет,я прямо влюбился в нее. При просмотре волей не волей вспоминаешь свои выпускные. Во общем фильм очень улыбнул,чувствуется так сказать рука мастера. 7 из 10.
Профиль  ЛС 
|-(ГаНгСтАр)-|

20-Авг-2010 16:56 (спустя 3 часа)
Сходил сегодня на "Карате пацан" [9/10]
Фильм очень понравился, отличные актёры, идеальные файтинги, не плохая задумка.
Но сюжет предсказуем, очень. Вот сидел, и предсказывал всё что будет. Правда в конце не угадал =)
Говорят что Уилл продвинул своего ребетёнка на "общее обозрение", но нет.
Одно дело когда папа пьёт нефть, другое когда у человека талант!
На фильм советую сходить. Хотя можно с такими же впечатлениями и дома посмотреть.
P.S: Джеки в своём репертуаре, как всегда на высоте
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

20-Авг-2010 17:18 (спустя 22 минуты)
|-(ГаНгСтАр)-|
Согласен,идеальный семейный фильм. И то что у сына Уила талант полностью согласен.
Профиль  ЛС 
Attila

Создавать темы Attila написал(а)
20-Авг-2010 22:28 (спустя 5 часов)
Сегодня посмотрел «Скотт Пилигрим против всех», невероятно улётно и смешно, стилизация обалденная, все эти вбросы из 8-бит, файтингов и аркадных автоматов, фильм просто уникален в своём роде. Вобщем я в дичайшем восторге, схожу ещё.
Rottentomatoes - 82 %
Imdb - 8.3/10 (8,013 votes)
Профиль  ЛС 
|-(ГаНгСтАр)-|

25-Авг-2010 21:53 (спустя 4 дня)
Сегодня не по своему желанию попал на неудержимых =)
Не буду ничего комментировать.
7/10
Профиль  ЛС 
franky

Создавать темы franky написал(а)
27-Авг-2010 12:56 (спустя 1 день 15 часов)
Посмотрел:-Ловец снов -фильм не понравился, ожидал от него большего тем более автор книги Стивен Кинг, думал будет похожим на Мглу (вот это отличный фильм, все время держит в напряжении, концовка просто не что!!!), в этом же фильме нет не чего подобного-Солт - предсказуемый фильм, как всегда показали Русских с плохой стороны, много не стыковок, и еще и вторую часть хотят снять, на мой взгляд не зачем и так уже замудрили с сюжетом-Бобро Поржаловать - смешная французская комедия, в начале умирал от смеха, когда он отправлялся на север Франции, как его все провожали будто в последний путь, не понравилось в этом фильме что где-то с середины фильма стал напрягать северный акцент (который сначала был забавным), но под конец привык к нему-Неудержимые - боевик в старых добрых традициях этого жанра, под конец стало надоедать бесконечные взрывы, стрельба и много убитых плохих парней-Начало - фильм великолепный, не смогу написать какие эмоции возникли у меня после просмотра и не буду-з.ы. на счет Ночь с Бет Купер, наверное просто попал не в то настроении, согласен Хайден Панеттьери такая милашка ba
Профиль  ЛС