Need for Speed SHIFT Dream GOLD Edition (RUS/ENG)FullREPACK [2009]
Автор
Стаж: 15 лет
игру несколько раз устанавливал на диск D, потом C причем устнавливаеться быстро и распаковываеться быстро такое чувство половины файлов нету. ярлык на рабочем столе не работает пишет файл shift.exe не найден или перемещен и так постоянно
Килер
Стаж: 14 лет
yggyytytt
xatab ®
rava-iz-minzdrava Антивирус отключи
@RMR@
помоги плиз установил, открываю, появляется черный экран и сворачивается.
Мои данные: Microsoft ZverCD v9.9.9 AMS athlon(tm) 64 Processor 3500+ 2.21 ГГц. 2,75Гб ОЗУ
NVIDIA GeForce 7600 GS Объем видеоОЗУ 256 Мб
xatab ®
@RMR@ Антивирус отключал когда устанавливал и запускаешь и какой у тебя стоит? Видео драйвера обновил?
@RMR@
Драйвера обновлял.Переустановил без антивируса. Всё равно такая проблема
rava-iz-minzdrava
Извини Хатаб. Поновой скачал смонтировал через Алкоголь, отключил авиру и все пошло. Во время установки не много тормазнул. Ну а вобчем все норм, графика классная. Благодарю.
Галеан
ребят а что за ключ активации требует?????
xatab ®
Галеан Прочитай мое сообщение на два выше
Галеан
я пытась установить он мне пишет установить через power2go и там запрашивает ключ активации......винда у меня 7 ативирус нортон..
xatab ®
Галеан Ты что распаковываешь образ? Надо монтировать в эмулятор https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=119853
ZINNUR2012
Спасибо!!!
ASM
Стаж: 13 лет
Подскажи плиз что делать... У меня 7ка.. установил начинаю запуск карьеры .. бац и вылетает.... в чем причина???
xatab ®
ASM Прежде чем писать надо почитать что тут пишут возможно и найдешь ответ если нет то тогда только пиши
Ильгир
Люди помогите пожалуйста!
купил геймпад поиграл на компе и надоела, подскажите пожалуйста какие нибудь игры на двоих на ПК чтобы можно было с геймпада играть и с клавиатуры или раздел где находятся эти игры!! заранее огромное спасибо
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 23-Ноя 17:42
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
rava-iz-minzdrava
Стаж: 15 лет |
|
игру несколько раз устанавливал на диск D, потом C причем устнавливаеться быстро и распаковываеться быстро такое чувство половины файлов нету. ярлык на рабочем столе не работает пишет файл shift.exe не найден или перемещен и так постоянно
|
|
Килер
Стаж: 14 лет |
|
yggyytytt
|
|
xatab ®
|
rava-iz-minzdrava Антивирус отключи
|
|
@RMR@
|
помоги плиз установил, открываю, появляется черный экран и сворачивается.
Мои данные: Microsoft ZverCD v9.9.9 AMS athlon(tm) 64 Processor 3500+ 2.21 ГГц. 2,75Гб ОЗУ NVIDIA GeForce 7600 GS Объем видеоОЗУ 256 Мб |
|
xatab ®
|
@RMR@ Антивирус отключал когда устанавливал и запускаешь и какой у тебя стоит? Видео драйвера обновил?
|
|
@RMR@
|
Драйвера обновлял.Переустановил без антивируса. Всё равно такая проблема
|
|
rava-iz-minzdrava
|
Извини Хатаб. Поновой скачал смонтировал через Алкоголь, отключил авиру и все пошло. Во время установки не много тормазнул. Ну а вобчем все норм, графика классная. Благодарю.
|
|
Галеан
|
ребят а что за ключ активации требует?????
|
|
xatab ®
|
Галеан Прочитай мое сообщение на два выше
|
|
Галеан
|
я пытась установить он мне пишет установить через power2go и там запрашивает ключ активации......винда у меня 7 ативирус нортон..
|
|
xatab ®
|
Галеан Ты что распаковываешь образ? Надо монтировать в эмулятор https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=119853
|
|
ZINNUR2012
|
Спасибо!!!
|
|
ASM
Стаж: 13 лет |
|
Подскажи плиз что делать... У меня 7ка.. установил начинаю запуск карьеры .. бац и вылетает.... в чем причина???
|
|
xatab ®
|
ASM Прежде чем писать надо почитать что тут пишут возможно и найдешь ответ если нет то тогда только пиши
|
|
Ильгир
|
Люди помогите пожалуйста!
купил геймпад поиграл на компе и надоела, подскажите пожалуйста какие нибудь игры на двоих на ПК чтобы можно было с геймпада играть и с клавиатуры или раздел где находятся эти игры!! заранее огромное спасибо |
|