Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Игра престолов / Game of Thrones / Сезон: 1 (1-10 из 10) / (Брайан Кирк, Даниэль Минахан, Алан Тейлор) [2011 г., фэнтези, драма, HDTVRip] (MVO LostFilm)
Автор |
Сообщение |
Neo
Стаж: 16 лет
|
|
CrickeT писал(а): в 1 сезоне вообще ничего не произошло, даже не пойму как фильм так на 10 часов растянули. Хотя бы битву показали во 2 сезоне обещают пару битв показать)
|
|
Lina13
Стаж: 15 лет
|
|
Ну вот...еще на один сериал подсела.... СПАСИБО!! =)))
|
|
Damirj@N
|
|
красивый, но скучный сериал
|
|
RP
Стаж: 13 лет
|
|
И так... скинул я значит сериальчик этот с винта друга так как он ох как его расхваливал.
Ну вот 2 часа ночи...пришел с улицы,сел за комп,инет как на зло вырублен =(( а без него комп становится не интереснее тетриса. Пошарил в нем минут 20,как это бывает у людей, офигивал от песен которые ОКАЗЫВАЮТСЯ в нем есть и... значит нарвался на этот сериал...
ИТОГ : Лег спать только после просмотра всех серий разом. Тоесть около 4 часов дня как помню...Сериал просто МЕГА !! Ну просто класс =)) смотреть всем!
|
|
Sylar
|
|
RP после такого коммента грех не посмотреть)
|
|
Meredit16
Стаж: 14 лет
|
|
Лучше подождать до апреля,когда 2 сезон выйдеь.
Я вот посмотрела месяц назад, до сих пор ломает, думаю пересмотреть по 2 кругу.
Подруге посоветовала-ей не понравилось,и американская история ужасов.,а для меня 2 этих сериала стали самым большим открытием в том году.
при всем этом она тащится от дневников вампира,сверхъестественного,хауса и НАСТОЯЩЕЙ КРОВИ.,как и я :)
|
|
almust
|
|
относительно жестокий сериал то...животных жаль...(или я такая ранимая?)...но в целом затянул... !!! пока первая и вторая только просмотрены, и вот не пойму: в первой серии братец с сестрой что ли того самого , или я что-то перепутала (это я о королевне, та ещё...блин...)?
автор: жена almusta
|
|
raimondf1
|
|
Начал смотреть сериал.Очень радует,что все идет по книге,но разочаровала дейнерис.По книге это красавица.а тут мы видел толстую бабу(по книге она была стройна) с раскатанными губами по самое не хочу.
|
|
Lzd
|
|
да сериал отличный затягивает
|
|
DaRT_CaNE
|
|
Meredit16 писал(а): Лучше подождать до апреля,когда 2 сезон выйдеь. Я вот посмотрела месяц назад, до сих пор ломает, думаю пересмотреть по 2 кругу. Подруге посоветовала-ей не понравилось,и американская история ужасов.,а для меня 2 этих сериала стали самым большим открытием в том году. а что мешает книги начать читать? almust писал(а): и вот не пойму: в первой серии братец с сестрой что ли того самого именно того самого, а на что это еще похоже? )
|
|
Sylar
|
|
Нед так и не посидел на троне из постера(
|
|
DaRT_CaNE
|
|
вообще то посидел, только не помню, было ли это отражено в сериале.
|
|
om42
|
|
DaRT_CaNE писал(а): вообще то посидел, только не помню, было ли это отражено в сериале. было ... когда король свалил на охоту и оставил боролгина за старшего ...
|
|
Живоклюй
|
|
Посмотрел одну серию и удалил нафиг.
|
|
Максиv
|
|
Сериал просто весчЪ обалденная. На днях услышал по радио, что скоро выйдет третий сезон и был обрадован, что наконец скачаю 2 сезон и посмотрю. Короче очень советую. Полностью согласен вот с этим постом RP писал(а): и... значит нарвался на этот сериал... ИТОГ : Лег спать только после просмотра всех серий разом. Тоесть около 4 часов дня как помню...Сериал просто МЕГА !! Ну просто класс =)) смотреть всем! короч пошел качать второй сезон и буду ждать третьего. надо напоминание поставить на телепоне шоб не забыть. Т.к. просматривая первый сезон думал, что в начале 2012 обязательно надо глянуть второй, но все же забыл. ))) короче очень советую!!!
|
|