Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Разговоры о кино...
Автор |
Сообщение |
Sheldon ®
Стаж: 15 лет
|
|
franky Ого 2 фильма с Фрейзером - молодец. Крайние меры сильный фильм. Форд там отлично сграл доктора,да с сюжет драматичный очень.
|
|
|-(ГаНгСтАр)-|
Стаж: 14 лет
|
|
А я посмотрел наконец-то "в погоне за счастьем" [10/10] Фильм очень тяжёлый. Жизненный. Игра Уилла просто поразила. Я не знаю что написать. Хочется высказать много, но пожалуй остановлюсь на этом.-alexcosmo, спасибо за то что посоветовал стоющий фильм!
|
|
Snoopik
|
|
кто знает сайт где можно посмотреть какие фильмы были в прошлом?за 2002 - или 2008 годы там на верху прям года написыны
|
|
Attila
|
|
www.imdb.com www.kinopoisk.ru
|
|
Snoopik
|
|
это точно кинопоиск, но я не могу там найти где по годам фильмы нашел
|
|
dweller
|
|
Посмотрел-таки Команду "А". Приятно удивился, фильм легкий, ироничный, но жутко предсказуемый, операторская раобта чересчур дёрганая, ближе к концу скучновато становится. 7/10
|
|
Sheldon ®
|
|
Посмотрел вчера Потрошители,очень с не охотой я собирался смотреть этот фильм но все таки решился. Остался доволен очень даже. Сюжет не то что бы хороший он просто не обычный и оригинальный. Раньше не видел нечего подобного. За концовку ставлю 8 из 10. - Сегодня ночью еду на Неудержимые. Завтра отпишу.
|
|
dweller
|
|
Раньше не видел нечего подобного Посмотри Генетическую Оперу - гораздо круче.-Ходил сегодня на Неудержимых. Купился на состав супербоевичный состав. Слегка разочаровался - сюжета практически нет (есть какое-то жалкое подобие), шуток мало (но диалог Шварца и Слая - нечто!) и эффекты могли бы быть зрелищнее. Продолжение, если таковое будет, не жду. 6/10
|
|
|-(ГаНгСтАр)-|
|
|
Завтра иду на Шаг вперёд 3. Ждите отзыв) И кстати, отпишите мне в ЛС сайтик мегаполиса плз.-Сходил сегодня. [9/10] Фильм супер. Советую сходить в кино тем кто хочет посмотреть на танцы разных стилей (тектоник, брейк, степ) Сюжетная линия банальна. Всё предсказуемо, но я этого и ожидал. Сюжет неплох был только в первой части степапа.
|
|
Deutschland
|
|
Ходил на "Неудержимых" Я в восторге!!!! Давно таких фильмов не видел,девчёнки в зале вообще пищали :-) Товарищ мой тоже в восторге осталсяНе смотретьТолько,по моему,ножи надо было отдать Джету Ли,а не Стэтхему (каратист и т.д.) Начало тоже понравилось (как Лунгрен вынес чувака из дробовика) Сталлоне - слишком старый,слишком грузно бег"ал в фильме Больше всех понравились Стэтхем и Джет Ли (Я маленький и у меня раны больше,чем у вас! Я маленький и мне приходится больше ходить! - Лезь наверх! - Почему? - Потому-что ты маленький!") Эх,как Терри Крюс вынес из пулемёта солдат в подвале,ещё,ещё и ещё раз готов пересматривать Или как Рэнди Кутюр боролся с Пэйном в конце (так и хотелось,что-бы включили музыку из "Смертельной Битвы") Классный Фильм - ИМХО
|
|
Sheldon ®
|
|
Deutschland В восторге? Да фильм не плох но не шедевр. Спасибо конечно СС что всех собрал в одном фильме,приятно посмотреть на звезд своего детства,но не более. Сценарий ужасен просто,большинство фраз выглядят и звучат как то нелепо. В итоге 5 из 10.
|
|
franky
|
|
посмотрел парочку фильмов, немного о каждом:-1) Помни меня - скучноватый фильм, все долго развязывалось - растягивалось, дублеры подобраны не правильно в особенности у главной героини, из-за этого фильм кажется еще более скучным. Не чего особого я в нем не увидел, простой парень переходного возраста пьет, курит, ругается с отцом, подрался с полицейским, решил отомстить ему стал встречаться с его дочерью, она ему понравилась и как всегда она узнает об этом. В концовке вроде у него все налаживается и тут такое. Концовка это просто не что!!! как так ? у меня в голове даже не возникло мысли что именно так кончиться, я думал либо как всегда хипиендом, либо он покончит с собой как его брат, на мой взгляд этот фильм надо смотреть только из-за концовки-2) Потрошители - интересный фильм так я не любитель такого жанра не часто такое смотрю, и как сказал уже alexcosmo оригинальная идея коррупционеров продавать или давать органы в кредит, ведь всегда было, что жизнь человека важнее чем деньги, но не в этом фильме, много крови мясо, главную героиню могли найти получше в пару с Джуд Лоу. Концовка порадовало своей оригинальностью, но почему то она напомнила мне фильм пророк 2007 г.-3) Ночь с Бет Купер – молодежный комедия о выпускном в школе скучный фильм думаю комментарии излишне-4) Добро пожаловать в Лэйквью котрый мне посоветовал alexcosmo за что ему спасибо, интересный фильм. Сэмюэл как всегда на высоте. Некому не пожелаю такого соседа. Вроде бы полицейский, наоборот, вроде бы должен защищать покой граждан, но как мне показалось либо из за расовых побуждений, либо из-за того что он думал что жена ему тоже изменила с белым, так крышу снесло-5) Неудачники – посмотрел 20 минут, показалось чушью, выключил и удалил с компа.-з.ы надеюсь кому-нибудь интересны комментарии которые я здесь оставляю
|
|
|-(ГаНгСтАр)-|
|
|
franky Конечно интересны. Теперь я знаю какие фильмы не надо смотреть xD-Сам недавно посмотрел "Сёстры" Фильм первый раз смотрел, и остался доволен. Он и побудил меня скачать бригаду =) Сейчас на восьмой серии вроде остановился. Как я раньше не посмотрел этот сериал? Блин, умели же делать фильмы.
|
|
Sheldon ®
|
|
franky Ну вот теперь я в сомнении - смотреть или нет Ночь с Бет Купер? Ну а я в свою очередь считаю что вчера был самый счастливый день на торенте. Сразу 3 жарких релиз,2 из которых фильмы новинки а третий игра которую я лично ждал. Новинки сразу же были мною просмотрены, о чем я щас и расскажу. Первый фильм Солт,в кино на него попасть все как то не получалось вот и дождался релиза. Ну фильм прежде всего цепляет тем что там малышка Джоли. Но ожидания мои увы не оправдались. Да фильм динамичен,да все есть и стрельба и драки и все - но сюжет до боли предсказуем (особенно после трейлера) - вот что за привычка раскрывать все самые клевые моменты в трейлере (пример - Одноклассники). Во общем 6 баллов за Джоли и за ее акробатические сюиты.-Второй фильм я тоже очень ждал и хотел посмотреть в кино но как и Солт у меня это не вышло. Как же я мог пропустить новое творение господина Люка - ответ прост НЕ КАК! Читая перед просмотром отзывы я натыкался на массу мнение о том что фильм наполнен "Бессонизмом" на все сто процентов,но увы для себя я не обнаружил нечего что мне нравилось и нравиться в Люке. Скучный и угрюмый до боли фильм,с плохо построенным (и местами слизанным юмором) и не внятным сюжетом. Единственное что пришлось по душе это прогулка воскрешенных мумий по городу - вот это мило. Собрав все минусы фильм я поставил оценку на КП - 4.
|
|
franky
|
|
franky Ну вот теперь я в сомнении - смотреть или нет Ночь с Бет Купер? скучный фильм, юмора я там не заметил, ни чего нового в нем не найдешь, напомнил мне смесь пирога первой части и чем - то Колледж, как всегда главный неудачник и капитан (или капитанша, просто не знаю как правильнее) черлидерш.-|-(ГаНгСтАр)-| Сестры у меня больше ассоциируются с братом и второй частью, чем с бригадой, очень жаль Бодрова-тоже хочу глянуть Солт и Необычайные приключения Адель, еще хотел глянуть Двойной КОПец, но после просмотра ролика на официальном сайте Пучкова, думаю дождаться перевода именно с его озвучкой, это просто не что!!!
|
|