Оформление скриншотов
Автор
Стаж: 15 лет
2Be
дык раздача есть!!!просто скрины,залил по етой теме!давлю отправить и на тебе Error in posting !
Rustem77
Tipp-top
апострофы убери из сообщения
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=156835 см.пункт 4.
Gramila ®
Стаж: 16 лет
Почему в данной моей теме обсуждают все существующие форумные проблемы и одни и те же вопросы задают чуть ли не на каждой странице? Уважаемые модераторы, не могли бы вы подчистить темку, убрав весь флуд, и то что не относится к моей программе, оставив только информацию "по-существу"?
mamay666.08
Gramila Спасибо большое !!!!
Tipp-top
Gramila
C НОВЫМ ГОДОМ!здоровья,удачи и по больше свежих идей!!!
vc15
Gramila
спасибо)
<Pein>
Gramila
огромнейшее спасибо)))
Cudder
Gramila
огромное спасибо
AzbukaMorze
Gramila - МегаЧел!
Eduardo
(Полноразмерные скриншоты открываются кликом по миниатюре)
круто!
SkyCry
Грамилк0, а ты в курсе что если в твоей проге дать сожрать больше чем одну ссыль на линкме он выдает картинка не найдена?
вот так.давай исправляй,а то больно хочетсо поюзать;)
Vincenity
SkyCry
У меня все нормально... вставлял по 4 ссылки.
mamay666.08
[quote="Vincenity"]SkyCry
У меня все нормально... вставлял по 4 ссылки.Я вообше сссылок по 10
Gramila ®
Стаж: 16 лет
SkyCry
Ну я же говорил.... если находите баг - скриншот в студию!
Да и не может быть такого, чтоб тут такая ошибка была... потому как во первых, программа для того и делалась, чтоб большое количество превьюшек за раз сделать, а во вторых, в обработчике ошибок я вообще такой ошибке как "картинка не найдена" не делал!
Да и программе то вообще пофиг существует ли картинка по данной ссылке, или нет... Она просто видоизменяет сами ссылки же! А с реальными картинками не радотает вообще!
Так что давай выкладывай скриншот что ты там ввел в прогу и какую ошибку выдаёт!
Vincenity, mamay666.08
Ограничение максимум 100 ссылок
__TJ__
thx за прогу!!
предлагаю:
1) сделать обработчик http://: т.е. если ссылки в верхнем поле написаны в строчку, а не через Enter, то прога увидив каждую http://, обрабатывает её и в нижнем поле делает несколько картинок, а не одну как щас... вдруг кто-то так и сделает и не посмотрит на код и скопирует его... не хорошо получится))
2) сделать кнопку "Копировать", при нажатии на которую код будет копироваться в буфер обмена... так удобней чем выделять весь код и нажимать Ctrl+C...
если такие предложения уже были, то извините за повтор...
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 23-Ноя 03:18
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Tipp-top
Стаж: 15 лет |
|
2Be
дык раздача есть!!!просто скрины,залил по етой теме!давлю отправить и на тебе Error in posting ! |
|
Rustem77
|
Tipp-top
апострофы убери из сообщения https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=156835 см.пункт 4. |
|
Gramila ®
Стаж: 16 лет |
|
Почему в данной моей теме обсуждают все существующие форумные проблемы и одни и те же вопросы задают чуть ли не на каждой странице? Уважаемые модераторы, не могли бы вы подчистить темку, убрав весь флуд, и то что не относится к моей программе, оставив только информацию "по-существу"?
|
|
mamay666.08
|
Gramila Спасибо большое !!!!
|
|
Tipp-top
|
Gramila
C НОВЫМ ГОДОМ!здоровья,удачи и по больше свежих идей!!! |
|
vc15
|
Gramila
спасибо) |
|
<Pein>
|
Gramila
огромнейшее спасибо))) |
|
Cudder
|
Gramila
огромное спасибо |
|
AzbukaMorze
|
Gramila - МегаЧел!
|
|
Eduardo
|
(Полноразмерные скриншоты открываются кликом по миниатюре) круто! |
|
SkyCry
|
Грамилк0, а ты в курсе что если в твоей проге дать сожрать больше чем одну ссыль на линкме он выдает картинка не найдена?
вот так.давай исправляй,а то больно хочетсо поюзать;) |
|
Vincenity
|
SkyCry
У меня все нормально... вставлял по 4 ссылки. |
|
mamay666.08
|
[quote="Vincenity"]SkyCry У меня все нормально... вставлял по 4 ссылки. |
|
Gramila ®
Стаж: 16 лет |
|
SkyCry
Ну я же говорил.... если находите баг - скриншот в студию! Да и не может быть такого, чтоб тут такая ошибка была... потому как во первых, программа для того и делалась, чтоб большое количество превьюшек за раз сделать, а во вторых, в обработчике ошибок я вообще такой ошибке как "картинка не найдена" не делал! Да и программе то вообще пофиг существует ли картинка по данной ссылке, или нет... Она просто видоизменяет сами ссылки же! А с реальными картинками не радотает вообще! Так что давай выкладывай скриншот что ты там ввел в прогу и какую ошибку выдаёт! Vincenity, mamay666.08 Ограничение максимум 100 ссылок |
|
__TJ__
|
thx за прогу!!
предлагаю: 1) сделать обработчик http://: т.е. если ссылки в верхнем поле написаны в строчку, а не через Enter, то прога увидив каждую http://, обрабатывает её и в нижнем поле делает несколько картинок, а не одну как щас... вдруг кто-то так и сделает и не посмотрит на код и скопирует его... не хорошо получится)) 2) сделать кнопку "Копировать", при нажатии на которую код будет копироваться в буфер обмена... так удобней чем выделять весь код и нажимать Ctrl+C... если такие предложения уже были, то извините за повтор... |
|