Max Payne 3. Steam Special Edition (Rockstar Games) (RUS\MULTI8) [DL] [Steam-Rip] от R.G. Origins [1.06.2012]
Автор
Стаж: 15 лет
блин по сети можно нет играть если ключ есть ??
ghyghyg
всем приветик видимо игра и в прям очень хороша раз столько обсуждении идет по счет нее ток вот у меня не получается поиграть просит создать профиль а где и как его создавать никто не подскажет и нужен ли он вообще
BiRyS122
Стаж: 13 лет
Не могу игарть,постояно выходит сообщение о необходимости регестрации продукта,кряк не работает,что делать?
DeLuka
ghyghyg
запускай от имени администратора
sasha99
Стаж: 14 лет
короче как удалось запустить игру: Удаляем все остатки от игры и социал клаб от предыдущих раздач которые ставили вчера позавчера,в папках: пользователи-> local здесь удаляем папку социал клаб, в папке программ фаилс с диска С удаляем папки Социал клаб, в моих документах из папки роксар геймс удаляем остатки игры,из папки куда ставили игру удаляем остатки игры.Программой ccleaner чистим реестр.Ставим эту игру по описанию.И запускаем игру с ярлыка от имени администратора,там после заставки вводим профиль любые английские 6 букв. И играем свершилось!
MARIO111
блин черный экран!!!!!((((
MARIO111
комп средний. Hd 5650 1г, 6г ОЗУ, 3 ядра
Gish
Помогите,проблемы со звуком. Треск во время игры.
marksmann
один день поработала, сегодня просит код активации блин...
TimurSH.
Короче не поиграли, пацаны.
MARIO111
чувствую фиг поиграю) ну это и хорошо) закрою сессию куплю лицуху) ск стоит интересно?
@rik
у меня тоже бесконечная загрузка :ac:
dassdess007
Привет всем , я хотел бы выложить GTA IV которую можно играть через MP но не незнаю как . Кто сможет мне помочь .
TimurSH.
MARIO111 Ну я посмотрел, так сказать "фильм" - https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=397438 Понравилось, всем советую. Жаль, что меня игры не увидел. Музыка Макс Пейна мне нравится.
Exclusive.ufa
Не вступая в этот гребанный клуб можно просто поиграть НЕТ ??????? инет включен - пишет нет соединения (((( херня полная короче (((
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 01-Ноя 14:36
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
artur1212
Стаж: 15 лет |
|
блин по сети можно нет играть если ключ есть ??
|
|
ghyghyg
|
всем приветик видимо игра и в прям очень хороша раз столько обсуждении идет по счет нее ток вот у меня не получается поиграть просит создать профиль а где и как его создавать никто не подскажет и нужен ли он вообще
|
|
BiRyS122
Стаж: 13 лет |
|
Не могу игарть,постояно выходит сообщение о необходимости регестрации продукта,кряк не работает,что делать?
|
|
DeLuka
|
ghyghyg
запускай от имени администратора |
|
sasha99
Стаж: 14 лет |
|
короче как удалось запустить игру: Удаляем все остатки от игры и социал клаб от предыдущих раздач которые ставили вчера позавчера,в папках: пользователи-> local здесь удаляем папку социал клаб, в папке программ фаилс с диска С удаляем папки Социал клаб, в моих документах из папки роксар геймс удаляем остатки игры,из папки куда ставили игру удаляем остатки игры.Программой ccleaner чистим реестр.Ставим эту игру по описанию.И запускаем игру с ярлыка от имени администратора,там после заставки вводим профиль любые английские 6 букв. И играем свершилось!
|
|
MARIO111
|
блин черный экран!!!!!((((
|
|
MARIO111
|
комп средний. Hd 5650 1г, 6г ОЗУ, 3 ядра
|
|
Gish
|
Помогите,проблемы со звуком. Треск во время игры.
|
|
marksmann
|
один день поработала, сегодня просит код активации блин...
|
|
TimurSH.
|
Короче не поиграли, пацаны.
|
|
MARIO111
|
чувствую фиг поиграю) ну это и хорошо) закрою сессию куплю лицуху) ск стоит интересно?
|
|
@rik
|
у меня тоже бесконечная загрузка :ac:
|
|
dassdess007
|
Привет всем , я хотел бы выложить GTA IV которую можно играть через MP но не незнаю как . Кто сможет мне помочь .
|
|
TimurSH.
|
MARIO111 Ну я посмотрел, так сказать "фильм" - https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=397438 Понравилось, всем советую. Жаль, что меня игры не увидел. Музыка Макс Пейна мне нравится.
|
|
Exclusive.ufa
|
Не вступая в этот гребанный клуб можно просто поиграть НЕТ ??????? инет включен - пишет нет соединения (((( херня полная короче (((
|
|