Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Sniper Elite V2 (Rebellion) (RUS/ENG/MULTi7) [L] [2012]
: Пред. 1 2 3 ... 7 8 9 ... 17 18 19 След.
Автор |
Сообщение |
Geryon
Стаж: 15 лет
|
|
господа, когда запускаю игру на первой же заставке виснет и вырубается монитор, не подскажете что это может быть?
|
|
D@nil@ ®
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
sky_p
|
|
|
|
CBo6oDHbIЙ
|
|
D@nil@ спасибо кэп! но игруля то не запускается! я ж говорю в стиме магазин открывается и все! у тя же от Skidrow работоспособность, по идее должно все работать и даже в стим не соваться!
|
|
OLEGka
Стаж: 16 лет
|
|
Господа меня волнует 1 вопрос по локальной сети точнее прохождение компании 2-ем можно ли как нибудь поиграть можно ли поиграть.
|
|
BOND
|
|
CBo6oDHbIЙ Скопируй bin из папки скидров. Если скопировал попробуй стим отключить. OLEGka В лицензионной можно в кооперативное прохождение.
|
|
D@nil@ ®
|
|
CBo6oDHbIЙ писал(а): D@nil@ спасибо кэп! но игруля то не запускается! я ж говорю в стиме магазин открывается и все! у тя же от Skidrow работоспособность, по идее должно все работать и даже в стим не соваться! Незнай откуда вы стим берёте я папку bin скопировал с заменой файлов и всё!
|
|
kamaletdinov766
|
|
вопрос установленная или нет
|
|
@@@@raven@@@@
Стаж: 13 лет
|
|
Всем тем кто считает что эта игра не симулятор снайпера, заходите и выбираете уровень сложности не "КУРСАНТ" а "ЭЛИТНЫЙ СНАЙПЕР"
|
|
Geryon
|
|
а можно чуточку подробнее объяснить смысл написанного, а то не совсем я понял что делать с искомой комбинацией клавиш
|
|
xmmmm
|
|
У меня почему то не показывает взрывы гранат,подрывы мостов. Просто видно,что корежится метал или земля и все,без каких-либо эффектов. Я один такой или еще есть люди с эти багом?
|
|
@@@@raven@@@@
Стаж: 13 лет
|
|
Geryon писал(а): а можно чуточку подробнее объяснить смысл написанного, а то не совсем я понял что делать с искомой комбинацией клавиш Нажать на них
|
|
ewgen
|
|
Спасибо.Игра зачётная,запускается нормуль,Win7max.
|
|
ewgen
|
|
@@@@raven@@@@ писал(а): Geryon писал(а): а можно чуточку подробнее объяснить смысл написанного, а то не совсем я понял что делать с искомой комбинацией клавиш Нажать на них может тебя видяха подводит,или дрова?
|
|
you_are_empty
Стаж: 12 лет
|
|
это начало конца XP, в следующем году начнется система создания игр только для 7 и виста
|
|