Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Любимый герой
Автор |
Сообщение |
Антонио
Стаж: 16 лет
|
|
Последний раз редактировалось: Антонио (2010-01-22 20:28), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
`+1_
|
|
-Артур Петрелли
Уникальная способность: Поглощение способностей.
Детали: Прикосновением поглощает способности у других,после чего изначальный владелец полностью лишается способности. однозначно у руля ;)
и сразу возникает вопрос: откуда у него три сына и жена со способностями...о сыновьях я не из-за пошлости,а просто из-за того что он явно три раза да прикосался
Артур в отличии от Питера может контролировать способность, когда надо он высосет её. А Питер вообще не высасывает, он копирует, плагиат вообщем ) Проголосовал за Питера т.к. считаю его самым интересным персом. Хиро муть, всегда хотел чтоб меньше про него показывали. Сайлер настоящий мужик . Клер и остальные так себе. Кстати меня тоже этот мент раздражает конечно если он сможет как-то улучшить способности тогда интереснее будет.
|
|
NaFik
|
|
вопрос такой: есиб питеру питрелли сайлор череп вскрыл и забрал способность питер бы выжил и были бы у него способности?
|
|
Valiant
|
|
NaFik
как я понял Сайлер не забирает способности, а копирует их себе, то есть в последствии эти способности не смогут самостоятельно развиваться, только его личная способность будет иметь развитие, соответственно питер бы выжил
|
|
NaFik
|
|
[quote="Valiant"]NaFik
как я понял Сайлер не забирает способности, а копирует их себе, то есть в последствии эти способности не смогут самостоятельно развиваться, только его личная способность будет иметь развитие, соответственно питер бы выжил[/quote
тогда почему клэр убили? ну в первом эпизоде есиб питер не спас ее.
|
|
Valiant
|
|
Ну это может способствовать ее ранняя способность, только так, я сам думал об этом))) бошь ниче в голову не приходит, хотя если ей отрубить голову и закопать в другом месте, думаю она не оживет)))
|
|
freud
|
|
кстати,почему в списке нет африканца,который в будущее смотрел?
думаю он не кого не спасет без головы
|
|
freud
|
|
|
|
Valiant
|
|
да, теперь почему то начинаю понимать, откуда у питера шрам поперёк лица появился))))
|
|
freud
|
|
да, теперь почему то начинаю понимать, откуда у питера шрам поперёк лица появился))))
поделись своим мнением
|
|
PlaN ®
|
|
Ну он же без способностей сейчас, ктонидь дал по роже. А потом он обрел назад способности, но шрам остался :)
|
|
uorypm
|
|
Valiant писал(а): как я понял Сайлер не забирает способности, а копирует их себе, то есть в последствии эти способности не смогут самостоятельно развиваться, только его личная способность будет иметь развитие, соответственно питер бы выжил Сайлор понимает суть способности. Ничего он не копирует. Даже если человек не знает о своих способностях или использует не всю силу способности, то Сайлор взяв эти способности может применять их и в полную силу... Проголосовал за Хиро. Одна из причин: единственный НЕкопирующий "герой", который в состоянии наравных бороться с копирующими (см. 2 сезон, когда Хиро остановил время и пытался убить Адама Монро...) 1) Потеряет способности, но продолжит свою миссию; 2) Его спасет Андо, проявив свои скрытые до этого способности (маловероятно, но хотя...). Имхо
|
|
`+1_
|
|
Меня больше интересует откуда у Андо способность в будущем и зачем ему убивать Хиро.
Я почему-то уверен что Питеру вернутся каким-то образом способности. А то только Сайлер может их батю остановить. Кстати их отец единственная возможность Клер зажить по человечески.
|
|
Valiant
|
|
Меня больше интересует откуда у Андо способность в будущем и зачем ему убивать Хиро.
Забыл про мутагенный вирус? ))
|
|
Белка
Стаж: 15 лет
|
|
Питер Петрели , Хиро и Адам рулят
|
|