Ответы на вопросы по uTorrent (В архив)

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 124 125 126  След.
Автор Сообщение
Greshnik

Стаж: 15 лет

Создавать темы Greshnik написал(а)
21-Мар-2009 02:13
Денис
Нет просто шло обсуждение про ретрекр и там я так для этого надо было чтобы там разрешалось "обмен пирами и поиск локалов".Или я не правильно понял?:)
Профиль  ЛС 
RESPECT

Стаж: 16 лет

Создавать темы RESPECT написал(а)
21-Мар-2009 12:46 (спустя 10 часов)
Почему скорость отдачи такая маленькая? Из-за этого даже раздавать неохото :(
Или так и должно быть из-за большого количества сидеров?
Просто любой файл раздается очень медленно...
В любое время суток
Профиль  ЛС 
RESPECT

21-Мар-2009 12:49 (спустя 2 минуты)
и еще в догонку
у меня уфанет и запущен безлимит и безлимитный локальный. запускаю торрентовский клиент (utorrent) и минут через 5 уже невозможно заходиить на локальные сайты, просто тупо не может зайти. тоже самое может быть и с внешими сайтами. либо если никуда не заходить, то через минут 5-10 простоя он может ачать заходить, но это на пару минут. если прогу не запускать, то все нормально...
Профиль  ЛС 
Денис

Создавать темы Денис написал(а)
21-Мар-2009 12:53 (спустя 4 минуты)
RESPECT
скрипт запускали? патч half-open (на увеличение максимального количества полуоткрытых соединений) ставили?
Профиль  ЛС 
(((O_o)))

Создавать темы (((O_o))) написал(а)
21-Мар-2009 14:16 (спустя 1 час 23 минуты)
почему когда я подключаю внеху скорость отдачи падает на 250-400 кб/с ?
Профиль  ЛС 
RESPECT

21-Мар-2009 15:51 (спустя 1 час 35 минут)
RESPECT
скрипт запускали? патч half-open (на увеличение максимального количества полуоткрытых соединений) ставили?
скрипт не запускал. Я в сипайлово живу, у меня локалка бесплатная, соответственно работает безлим+локал без скрипта.
Что за патч? вот про это не знаю...
Профиль  ЛС 
Денис

21-Мар-2009 15:56 (спустя 5 минут)
RESPECT
скрипт не запускал. Я в сипайлово живу, у меня локалка бесплатная, соответственно работает безлим+локал без скрипта.
угу. и как системе определять, куда трафик пускать? Специальный скрипт нужен. Ищите в https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=39064 он там есть.
патч:
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=26261 Первый пост, раздел "Если ничего не помогло...", пункт 2.
Профиль  ЛС 
(((O_o)))

21-Мар-2009 16:48 (спустя 51 минута)
почему когда я подключаю внеху скорость отдачи падает на 250-400 кб/с ?
??????
Профиль  ЛС 
RESPECT

21-Мар-2009 17:05 (спустя 16 минут)
RESPECT
угу. и как системе определять, куда трафик пускать? Специальный скрипт нужен. Ищите в https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=39064 он там есть.
патч:
https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=26261 Первый пост, раздел "Если ничего не помогло...", пункт 2.
за патч спасибо.
я тебе еще раз говорю, что скрипт мне не нужен у меня локалка без поднятия впн. т.е. не нужно создавать соединения. включил комп и локалка уже есть.
Профиль  ЛС 
Денис

21-Мар-2009 17:12 (спустя 7 минут)
я тебе еще раз говорю, что скрипт мне не нужен у меня локалка без поднятия впн. т.е. не нужно создавать соединения. включил комп и локалка уже есть.
а я вам еще раз говорю:
вы же подключаете свободу, на которую по умолчанию направляется весь трафик. Нужно отсеять локальный, и пустить его в "Подключение по локальной сети"
Профиль  ЛС 
BLACK_M

Создавать темы BLACK_M написал(а)
21-Мар-2009 17:19 (спустя 7 минут)
(((O_o)))
На свободе, скорость отдачи маленькая?
Профиль  ЛС 
(((O_o)))

21-Мар-2009 17:22 (спустя 2 минуты)
нет...нормальная
Профиль  ЛС 
RESPECT

21-Мар-2009 17:31 (спустя 9 минут)
а я вам еще раз говорю:
вы же подключаете свободу, на которую по умолчанию направляется весь трафик. Нужно отсеять локальный, и пустить его в "Подключение по локальной сети"
1. я с вами согласен ибо раньше так было. Я подключал основной тариф, подключал свободу и нужна была маршрутизация. Соответственно я запувскал скрипт и локальные сайты шли на основной, а внешние на свободу.
2. Теперь все это работает без скрипта. Но если имеешь ввиду, что исходящий трафик мечется между локальным и внешним соединением, то это не так. Ибо разницы нет, что при локальном соединении, что при связке локалка+свобода
Профиль  ЛС 
RESPECT

21-Мар-2009 17:34 (спустя 2 минуты)
(((O_o)))
На свободе, скорость отдачи маленькая?
исходящая скорость на свободе такая же, как и на основном тарифе т.е. 10 мб.
Но вместе с исходящим траффиком идет и входящий траффик соответственно, если на входящем траффике маленькая скорость (например свобода64) то и исходищий траффик будет не так быстро уходить...
Профиль  ЛС 
(((O_o)))

21-Мар-2009 17:38 (спустя 4 минуты)
RESPECT
у меня Локал без VPN так что должна остоваться нормальная скорость
Профиль  ЛС