Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Call of Duty 2 [Лицензия] [2005]
Автор |
Сообщение |
rockfor
Стаж: 16 лет
|
|
томбовский волк тебе товарищ!Seeders: [ 47 | 68 KB/s ] Leechers: [ 1 | 324 KB/s ] зенки открываем,ага!
|
|
[0_о]
Стаж: 15 лет
|
|
томбовский волк тебе товарищ! Seeders: [ 47 | 68 KB/s ] Leechers: [ 1 | 324 KB/s ] зенки открываем,ага! Уахахахахаха пацан пацан!! И хули!?!?!? Че же я 2 дня скачать не мог!??!!? Скажешь мне!?
|
|
rockfor
|
|
я не знаю,либо проблемы в проге,либо в тебе))
|
|
rockfor
|
|
[0_о] только не надо хныкать!я уже в свое время давно скачал!если не качает,то скачай по новой торрент-файл и загрузи его в прогу
|
|
[0_о]
|
|
Уахахахаххахахахахха я тебе не кусок мяса который бездействует! И проблемку с этой раздачей я решил давным давно!! И еше раз повторюсь, если ты не знаешь что на данное время с раздачей твориться и как кач идет НЕ БАЗАРЬ
|
|
rockfor
|
|
[0_о] о да что ты,кто бы говорил,сам бы тут не мусолил,расфуфыренный мне тоже
|
|
[0_о]
|
|
[0_о] сам бы тут не мусолил,расфуфыренный мне тоже УАХАХААХАХАХАХАХХАХАХААХХА lol lol умри Своим умом невообразимо накаляешь!!))
|
|
rockfor
|
|
после тебя,ущербный! о Боже,да сохрани эту глупцу хотя бы мозги и покажи ему всю мощь своего огненного меча,из которого выдавливается магма,дабы показать ему реальность в астрале!аминь!
|
|
[0_о]
|
|
Эй ловер хипи-хопа. Вдумайся остатками серого вешества в этот контекстогненного меча,из которого выдавливается магма,дабы показать ему реальность в астрале!
|
|
rockfor
|
|
Эй ловер хипи-хопа. Вдумайся остатками серого вешества в этот контекст эх,надо было подобрать юзербарку mudaphon's lover Ж)огненного меча,из которого выдавливается магма,дабы показать ему реальность в астрале! Вдумайся остатками серого вешества в этот контекст вот и вдумайся,я же тебе написал,не себе
|
|
[0_о]
|
|
Эй ловер хипи-хопа. Вдумайся остатками серого вешества в этот контекст эх,надо было подобрать юзербарку mudaphon's lover Ж) огненного меча,из которого выдавливается магма,дабы показать ему реальность в астрале! Вдумайся остатками серого вешества в этот контекст вот и вдумайся,я же тебе написал,не себе Реально ты кусок!
|
|
rockfor
|
|
[0_о] слава богу,что ты промежность)
|
|
brama
|
|
НА РАЗДАЧУ !!!!!! ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ !!!
|
|
Монах
|
|
бЛИН У МЕНЯ ПРОБЛЕМА Я НАЧИНАЮ ИГРАТЬ В НАЧАЛЕ У МЕНЯ КАМЕРА В НЕБО СМОТРИТ И НЕ КАК НЕ МОГУ ПОМЕНЯТЬ ЕЕ?ЧТО ДЕЛАТЬ??
|
|
rockfor
|
|
Монах пошамань в настройках прежде,чем заходить в игру
|
|