Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Всё, что хотите знать про сериалы.
Автор |
Сообщение |
m-din ®
Стаж: 15 лет
|
|
Женя Это точно, в сериале был слишком большой перерыв после второго сезона, народ отвык его смотреть, хотя это так или иначе коснулось всех сериалов(
|
|
bif
|
|
Поговорим о сериале Lost...Народ кто нибудь слышал о том что будут 6-7 сезоны?
|
|
m-din ®
|
|
bif А стоит ли, как по мне если в лосте знать что будет, весь интерес пропадет смотреть, сериал построен на интриге и не предсказуемости, но если настаиваешь могу поискать пару тройку спойлеров...)))
|
|
bif
|
|
Мне рассказывали какой должен быть конец...я почти разочаровался(поищи если не тяжело)
|
|
Ghostface
Стаж: 16 лет
|
|
bif писал(а): Мне рассказывали какой должен быть конец...я почти разочаровался(поищи если не тяжело) тебе сценаристы лоста во сне пришли чтоли и рассказали? о_О
|
|
Alina
|
|
Я на внешке видела шикарный спойлер по теме сериала "Как я встретил вашу маму".
Обязательно выложу, переведенная статья. Хотя и не люблю выкладывать спойлеры...
|
|
bif
|
|
нее. мне друг рассказал
|
|
bif
|
|
Ghostface писал(а): bif писал(а): Мне рассказывали какой должен быть конец...я почти разочаровался(поищи если не тяжело) тебе сценаристы лоста во сне пришли чтоли и рассказали? о_О Это же тока как планируется закончить сериал.может они там ещё 10 раз всё передумают.если у них вообще фантазии хватит дальше снимать его
|
|
Женя
|
|
bif ты че джей джей абрамс крутой чувак он может так все замутить что просто все круто будет) и не кто такого даже не будет ожидать от лоста)))
|
|
alliierte
|
|
|
|
bif
|
|
|
|
Ghostface
|
|
1) когда стартует 4й сезон декстера?
2) планирует ли НоваФильм переводить сериал Life до конца?
3) закончился ли выпуск сериала Criminal Minds?
|
|
Женя
|
|
Ghostface 1)4 сезон декстера примерно сентябрь этого года 2) они говорят что озвучивать не будут, как покажут этот сериал по телеку так они озвучку наложат, а если не терпиться то можно и с сабами) 3) незнаю :(
|
|
m-din ®
|
|
Ghostface В каком смысле закончился Criminal Minds? В 4-ом сезоне 22 серии, на данный момент вышло 16 серий (1001 сcinema озвучили 14, завтра выложу 14 серию), что касается перспектив, то будущее у сериала весьма без облочное, рейтинги высокие и 5 сезону точно быть, ответил на вопрос?
|
|
Ghostface
|
|
Женя m-din премного благодарен :)
|
|