Музыка собственного сочинения
Автор
Стаж: 15 лет
Последний раз редактировалось: cricketmusic (2011-06-19 00:52), всего редактировалось 470 раз(а)
Тепломер
Стаж: 16 лет
Тему почистил Больше не ругайтесь :-)
Открыл: Будет флуд, споры, грубость и прочее, Будут преды и баны!
Исключительно Конструктивная критика и уважительное общение Иными словами Если не нравиться, предложи альтернативу, подскажи как лучше или помолчи.
Ortur
stas24
ахах ништяк такая легкая красивая музыка
Ortur
да ну хрень это. ни один лейбл не берет . да лох я. все завязываю с музыкой. буду обычным пьяницей и потребителем. буду слушать тока.все равно ничего не достигну
stas24
Ortur писал(а):
да ну хрень это. ни один лейбл не берет . да лох я. все завязываю с музыкой. буду обычным пьяницей и потребителем. буду слушать тока.все равно ничего не достигну зачем тебе лейбл вообще? отправь лучше на радио электронной музыки и еще лучше сделать полную версию
kolyaevkolya
Стаж: 14 лет
хрень действительно
stas24
kolyaevkolya писал(а):
хрень действительно а мне действительно понравилось особенно прет после 15 секунды
Ortur
stas24 лейбл мне нужен был чтоб трек в инет магазине продавался. а щас не хочу больше этого. пойду грузщиком. и в контру буду играть после работы и пиво бухать. нахрен мне это все надо . чуш все это. зачем у4ился всему этому все рано ниче не достиг
stas24
Ortur писал(а):
stas24 лейбл мне нужен был чтоб трек в инет магазине продавался. а щас не хочу больше этого. пойду грузщиком. и в контру буду играть после работы и пиво бухать. нахрен мне это все надо . чуш все это. зачем у4ился всему этому все рано ниче не достиг а на промодиджей хоть нашел лейбл?
kolyaevkolya
Стаж: 14 лет
stas24 та ну не то пальто чето. мне не понравилось.
stas24
посоветуйте плагин гитары
guitar rig 4 в фл не работает
Ortur
stas24 http://pdj.com/forum/labels/508909.html
вот тут парни мне подраздули , чо то подкинули. я отправил и мне ни с одного не написали. чмо я.
kolyaevkolya да спсибо спасиибо в курсе я что это кал
stas24
Ortur писал(а):
вот тут парни мне подраздули , чо то подкинули. я отправил и мне ни с одного не написали. чмо я.
kolyaevkolya да спсибо спасиибо в курсе я что это кал да не спеши все с неба за 1 день не падает
Ortur
stas24 IK_Multimedia_Amplitube_Jimi_Hendrix_VST-RTAS_1.0.1 Guitar Rig 3
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:39
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
cricketmusic ®
Стаж: 15 лет |
|
Последний раз редактировалось: cricketmusic (2011-06-19 00:52), всего редактировалось 470 раз(а) |
|
Тепломер
Стаж: 16 лет |
|
Тему почистил Больше не ругайтесь :-)
Открыл: Будет флуд, споры, грубость и прочее, Будут преды и баны!
Исключительно Конструктивная критика и уважительное общение Иными словами Если не нравиться, предложи альтернативу, подскажи как лучше или помолчи. |
|
Ortur
|
stas24
|
ахах ништяк такая легкая красивая музыка
|
|
Ortur
|
да ну хрень это. ни один лейбл не берет . да лох я. все завязываю с музыкой. буду обычным пьяницей и потребителем. буду слушать тока.все равно ничего не достигну
|
|
stas24
|
Ortur писал(а): да ну хрень это. ни один лейбл не берет . да лох я. все завязываю с музыкой. буду обычным пьяницей и потребителем. буду слушать тока.все равно ничего не достигну |
|
kolyaevkolya
Стаж: 14 лет |
|
хрень действительно
|
|
stas24
|
kolyaevkolya писал(а): хрень действительно |
|
Ortur
|
stas24 лейбл мне нужен был чтоб трек в инет магазине продавался. а щас не хочу больше этого. пойду грузщиком. и в контру буду играть после работы и пиво бухать. нахрен мне это все надо . чуш все это. зачем у4ился всему этому все рано ниче не достиг
|
|
stas24
|
Ortur писал(а): stas24 лейбл мне нужен был чтоб трек в инет магазине продавался. а щас не хочу больше этого. пойду грузщиком. и в контру буду играть после работы и пиво бухать. нахрен мне это все надо . чуш все это. зачем у4ился всему этому все рано ниче не достиг |
|
kolyaevkolya
Стаж: 14 лет |
|
stas24 та ну не то пальто чето. мне не понравилось.
|
|
stas24
|
посоветуйте плагин гитары
guitar rig 4 в фл не работает |
|
Ortur
|
вот тут парни мне подраздули , чо то подкинули. я отправил и мне ни с одного не написали. чмо я. kolyaevkolya да спсибо спасиибо в курсе я что это кал |
|
stas24
|
Ortur писал(а): stas24 http://pdj.com/forum/labels/508909.html вот тут парни мне подраздули , чо то подкинули. я отправил и мне ни с одного не написали. чмо я. kolyaevkolya да спсибо спасиибо в курсе я что это кал |
|
Ortur
|
stas24 IK_Multimedia_Amplitube_Jimi_Hendrix_VST-RTAS_1.0.1 Guitar Rig 3
|
|