Ответы на вопросы по uTorrent (В архив)
Автор
Стаж: 16 лет
Все было хорошо пока не настроил вот как показано "А теперь для самых ленивых" от сюда https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=34997
Все настройки торрента стоят как показано на скринах
Elf_X
Стаж: 19 лет
TaekWonDo
Читал пред. сообщение? Проблема не в клиенте а винде... Проверь не блокируется ли порт, если с портом все нормально и выставлено достаточное количество полуоткрытых соединений - попробуй перезагрузись. На первое время должно помощь.
TaekWonDo
Эльвир84
Все! У меня снова все нормально стало!
Gudini
Стаж: 15 лет
Ну вот видете, всего навсего нужно было перезагрузиться
Elf_X
Gudini
Это помогает но ненадолго - скоро опять появится должно. Полностью должно помощь если поставить нормальную винду.
Сандурлай
Стаж: 15 лет
А шо трекер, жульничает, да?
Скачал одну единственную раздачу, сидировал на ней. Один. По торренту - отдано 974 Мб, по трекеру в профиле мало того, что 934, дык ещё и бонуса нету, как единственному сиду...
Непорядок, однако...
YoR1k
Такая трабла, кто знает - обьясните. Скачал значит вот это - https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=42041. Потом торрент-ссылку автор перезалил. Я по новой скатал - но теперь после хеширования показывается, что в некоторых сериях пропуски есть, а 15 серию даже не смог скачать (пришлось через рапид докачать). Потом перехешировал и теперь показывает, что только 98,8% скачано. Я уже и несколько раз пробывал по новой ссылку скачать и хешировать, перезагружал комп. Программа uTorrent не глючит - всё по зелёному. На странице этой раздачи показывает, что есть сидеры, но в проге 0 сидов и сколько-нибудь личеров (ща 2). Порты для торрента все открыты по NOD32 SS BE, операционка VISTA Ultimate Black Edition V2. Первый раз с такой байдой встретился.
uorypm
YoR1k
Довольно часто встречаемый баг. К сожалению пока не лечится (насколько мне известно)... Перекачивай недостающие части - больше никак
BLACK_M
YoR1k
Есть "событие 4226"?
YoR1k
BLACK_M Если не ошибаюсь, это событие должно отображаться во вкладке Трекеры uTorrent? Но там типо всё путём - работает.
uorypm Наверное лучше по новой закатаю ту раздачу. Там и посмотрим.
uorypm Не выходит, вообще не качает. В натуре тупость, млин.
Elf_X
YoR1k
Что у тя в торрент-клиенте во вкладке файлы показывает? Можешь скрин выложить? На этой раздаче час один сидер и он сидит без впн. Файл ipfilter.dat менял?
YoR1k
Эльвир84 Вот скрин http://rapid.ufanet.ru/6578237. Файл по ip фильтрации не создавал.
Elf_X
YoR1k
Не знаю по какой причине но ты не видишь сида. Он у тя во вкладке пиры появлялся? (у него должно быть 100%). Если файл ipfilter.dat не трогал попробуй включить DHT и поиск локальных пиров - может у сида проблема с коннектом и он время от времени пропадал а ты при обновлении попадал в этот момент. Если и это не поможет просто подожди пока появятся другие сидеры и докачаешь.
Staind
у меня не идет отдача!
Elf_X
Staind
Из 6 твоих раздач качают 3. Там 7 качающих (На каждой из них >20 сидов). Так что возможно для качающих просто находятся лучшие сиды чем ты (более близкие соответственно более скоростные например). Поэтому просто увеличь количество раздач а лучше создай свои и будет тебе щастье.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 27-Ноя 14:35
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
TaekWonDo
Стаж: 16 лет |
|
Все было хорошо пока не настроил вот как показано "А теперь для самых ленивых" от сюда https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=34997
Все настройки торрента стоят как показано на скринах |
|
Elf_X
Стаж: 19 лет |
|
TaekWonDo
Читал пред. сообщение? Проблема не в клиенте а винде... Проверь не блокируется ли порт, если с портом все нормально и выставлено достаточное количество полуоткрытых соединений - попробуй перезагрузись. На первое время должно помощь. |
|
TaekWonDo
|
Эльвир84
Все! У меня снова все нормально стало! |
|
Gudini
Стаж: 15 лет |
|
Ну вот видете, всего навсего нужно было перезагрузиться
|
|
Elf_X
|
Gudini
Это помогает но ненадолго - скоро опять появится должно. Полностью должно помощь если поставить нормальную винду. |
|
Сандурлай
Стаж: 15 лет |
|
А шо трекер, жульничает, да?
Скачал одну единственную раздачу, сидировал на ней. Один. По торренту - отдано 974 Мб, по трекеру в профиле мало того, что 934, дык ещё и бонуса нету, как единственному сиду... Непорядок, однако... |
|
YoR1k
|
Такая трабла, кто знает - обьясните. Скачал значит вот это - https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=42041. Потом торрент-ссылку автор перезалил. Я по новой скатал - но теперь после хеширования показывается, что в некоторых сериях пропуски есть, а 15 серию даже не смог скачать (пришлось через рапид докачать). Потом перехешировал и теперь показывает, что только 98,8% скачано. Я уже и несколько раз пробывал по новой ссылку скачать и хешировать, перезагружал комп. Программа uTorrent не глючит - всё по зелёному. На странице этой раздачи показывает, что есть сидеры, но в проге 0 сидов и сколько-нибудь личеров (ща 2). Порты для торрента все открыты по NOD32 SS BE, операционка VISTA Ultimate Black Edition V2. Первый раз с такой байдой встретился.
|
|
uorypm
|
YoR1k
Довольно часто встречаемый баг. К сожалению пока не лечится (насколько мне известно)... Перекачивай недостающие части - больше никак |
|
BLACK_M
|
YoR1k
Есть "событие 4226"? |
|
YoR1k
|
BLACK_M Если не ошибаюсь, это событие должно отображаться во вкладке Трекеры uTorrent? Но там типо всё путём - работает.
uorypm Наверное лучше по новой закатаю ту раздачу. Там и посмотрим. uorypm Не выходит, вообще не качает. В натуре тупость, млин. |
|
Elf_X
|
YoR1k
Что у тя в торрент-клиенте во вкладке файлы показывает? Можешь скрин выложить? На этой раздаче час один сидер и он сидит без впн. Файл ipfilter.dat менял? |
|
YoR1k
|
Эльвир84 Вот скрин http://rapid.ufanet.ru/6578237. Файл по ip фильтрации не создавал.
|
|
Elf_X
|
YoR1k
Не знаю по какой причине но ты не видишь сида. Он у тя во вкладке пиры появлялся? (у него должно быть 100%). Если файл ipfilter.dat не трогал попробуй включить DHT и поиск локальных пиров - может у сида проблема с коннектом и он время от времени пропадал а ты при обновлении попадал в этот момент. Если и это не поможет просто подожди пока появятся другие сидеры и докачаешь. |
|
Staind
|
у меня не идет отдача!
|
|
Elf_X
|
Staind
Из 6 твоих раздач качают 3. Там 7 качающих (На каждой из них >20 сидов). Так что возможно для качающих просто находятся лучшие сиды чем ты (более близкие соответственно более скоростные например). Поэтому просто увеличь количество раздач а лучше создай свои и будет тебе щастье. |
|