Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Тихое место / A Quiet Place (Джон Красински) [2018 г., Ужасы, триллер, драма, BDRip] Лицензия
Автор |
Сообщение |
rastor ®
Стаж: 16 лет
|
|
Тихое местоA Quiet Place
Год выпуска: 2018 Страна: США Жанр: Ужасы, триллер, драма Продолжительность: 01:30:15 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: Русские (отдельно)-Режиссер: Джон Красински-В ролях: Эмили Блант, Джон Красински, Ноа Джуп, Милли Симмондс, Леон Рассом, Кейд Вудворд, Дорис МакКарти-Описание: Семья с двумя детьми живёт на отдалённой ферме. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от жизни других таких семей, но они живут в месте, которое наполнено ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Семейство разучило целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться, чтобы опасные существа их не услышали. Однако дом, где живут дети, не может быть самым тихим местом на земле.-
-Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 23.98fps 1859kbps Аудио: 48kHz 6ch 384kbps
Последний раз редактировалось: rastor (2018-07-12 18:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
Kuvaldaru
Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
|
А где русские (отдельно) искать?
|
|
kira2332
Стаж: 15 лет
|
|
|
|
Darsonval
Стаж: 14 лет
|
|
У нас с женой каждый вечер такая фигня как фильме, когда дочка заснет). Фильм не шедевр, но глянуть стоит, по крайней мере, что-то новенькое.
|
|
ALTERNATIV333
|
|
самый днищевый фильм из последних
|
|
Vlad.Pavlov
Стаж: 11 лет
|
|
фильм не плохой. есть в нем что такое. акцент делают на семью а не только на стрелялки в монсторов и это интересно.ну чего то не доделали смотрите короче и недокапывайтесь
|
|
UUU
Стаж: 13 лет
|
|
5263585самый днищевый фильм из последних согласен
|
|
Morales
|
|
Фильм для слабоумных? Я правильно понял?Раскрытие сюжетаТо есть ходить-бродить умываться, чистить рыбу, стирать, мыться, лазить на башни, стучать азбукой морзе можно, а шёпотом в подвале разговаривать - монстр прибежит! Вообще нормальные фильмы для нормально мыслящих людей перестали снимать?
|
|
__Radions__
Стаж: 13 лет
|
|
Раскрытие сюжетаА как она рожала? Ребенка значит мы в ящик положим, а сама буду ооооччччееенннньььь тихо рожать, я поражен. Идея неплохая (частично слямзиная с того же война миров з), но реализация на очень слабую тройку.
|
|
Nausicaa
Стаж: 12 лет
|
|
что я только что посмотрел?кароче я не нашел смайлик где он блюет так вот онт тут есть
|
|
Nausicaa
Стаж: 12 лет
|
|
даже и не смотрите это ромашко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Ruzon1988
Стаж: 4 года 10 месяцев
|
|
|
|
rastor ®
Стаж: 16 лет
|
|
5313174Субтитры не работают...
Наверное надо что-то включить? Как вы думаете?
|
|
Ruzon1988
Стаж: 4 года 10 месяцев
|
|
rastor, включил, но почему-то ероглефы какие-то...
|
|