Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Battlefield V (Electronic Arts) (RUS/ENG/MULTI14) [L]
Автор |
Сообщение |
Ivan1991
Стаж: 12 лет
|
|
тоже озвучка английская, что только не пробовал...подскажите как на русский поменять?(в настройках русс стоит)
|
|
<<<KURT>>& ®
Стаж: 15 лет
|
|
mr. Android, OriginSetup.exe файл установки, по факту он просто копирует файлы из папки Setup в выбранную папку. Можно ничего не устанавливать а просто извлечь релиз, скопировать крэк в папку Setup и играть. -=30Alex03=-, В игре как таковой нету русской озвучки, только комментарии рассказчика. В общем убрал из описания дабы избежать многочисленных вопросов.Русская озвучка присутствует в мультиплеере, в одиночной кампании в некоторых роликах и в начале миссий, когда говорит комментатор (если вы в настройках звука выбрали русский язык), в остальных же случаях озвучка оригинальная.
|
|
mr. Android
Стаж: 10 лет
|
|
5278700mr. Android, OriginSetup.exe файл установки, по факту он просто копирует файлы из папки Setup в выбранную папку. Можно ничего не устанавливать а просто извлечь релиз, скопировать крэк в папку Setup и играть. -=30Alex03=-, В игре как таковой нету русской озвучки, только комментарии рассказчика. В общем убрал из описания дабы избежать многочисленных вопросов. Русская озвучка присутствует в мультиплеере, в одиночной кампании в некоторых роликах и в начале миссий, когда говорит комментатор (если вы в настройках звука выбрали русский язык), в остальных же случаях озвучка оригинальная.
Спасибо!
|
|
FanaT
|
|
Блин откуда столько места бы взять ещё)))
|
|
Санек!
|
|
Проц. I5 6600k? Это уже минимальные требования для этой игры? Прост у меня i5 6500? Уже не потянет?
|
|
oajfo1
Стаж: 6 лет 10 месяцев
|
|
почему в игре не работают сохранения?
|
|
<<<KURT>>& ®
|
|
oajfo1 Попробуйте один из вариантов: После первого запуска В Моих документах должна появится папка CPY_SAVES. В ее свойствах поставьте - общие-атрибуты, должна быть галочка Разрешить индексировать содержимое файлов. Больше не должно быть ни каких галочек.-Нужно зайти в папку с настройками BFV: "C:\Users\Имя _вашей_учетки\OneDrive\Документы\Battlefield V Open Beta\settings" или "C:\Users\Имя _вашей_учетки\Documents\Battlefield V Open Beta\settings" и переименовать "PROFSAVE_tmp" в "PROFSAVE"-Изменить в свойствах ярлыка:
|
|
Ыы
|
|
вылетает у кого нибудь?или только у меня
|
|
kostik_vka
|
|
5278950вылетает у кого нибудь?или только у меня у меня вылетает в последнем тигре после рации... хз че такое...
|
|
САМСА
|
|
Не работают сохранения. Зря скачивал.
|
|
fetsu
Стаж: 7 лет 2 месяца
|
|
|
|
САМСА
|
|
Разобрался. Оказывается нужно переиминовывать "PROFSAVE_tmp" в "PROFSAVE" каждый раз перед входом в игру
|
|
ЛЕХАНДР
|
|
Санек!, еще как потянет.у меня i 6400 хорошо тянет
|
|
ЛЕХАНДР
|