Наиболее часто задаваемые вопросы
Автор
Стаж: 16 лет
Tamerlan4ik возможно по ошибке изменил значение не в той строчке :) Renald по скрину не видно, на что именно жалуешься. Скорость скачивания с локальных или внешних пиров?
Renald
tra и с локальных и с внешних скорость одна. 10Мбит это сколько? у меня тариф 10мбит. Может они локалку подрезали и хотят чтобы я на Москву перешёл. решил проблему откатом дров сетевухи, сразу заработало!
Snickers
Стаж: 15 лет
Здравствуйте. У меня недавно начались сложности с загрузкой файлов. Свыше 2.0 МБ\с не загружаются. Хард не перегружен, места много, рейтинг довольно неплохой.
SSEKAA
Стаж: 14 лет
Здравствуйте, давно не заходил на торрент, вчера решил скачать фильм и игру но с уфанетовкого торрента не качает, а с внешних всё норм.. кто знает почему??
NikitaOkt
Стаж: 14 лет
Всем привет!
Понимаю, что немного не в тему, возможно, но такой вопрос: можно ли онлайн через уфанет смотреть тв? Или за это необходимо доплачивать?
Заранее спасибо за понимание и внимание.
tra
Snickers SSEKAA все вы задаете одинаковые по смыслу вопросы. не ленитесь и читайте решение вашей проблемы постами выше NikitaOkt google.com torrent tv
Santos123
Стаж: 10 лет
не качает с не один торент пишит поис локальных пиров и все , еще красный цвет и dht, поиск локальных пиров. обмен пирами везде написано запрещено, до этого все норм было и с других торент трекеров тоже не качает что делать????
Шеленков
Стаж: 6 лет 8 месяцев
почему не показывает сколько я скачал гигов???скачал примерно гигов 12!!!!
Azat-777
5264718почему не показывает сколько я скачал гигов???скачал примерно гигов 12!!!!Я тут отвечал уже на этот вопрос https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?p=5258659#5258659
SkyDragon
Дайте кто-нибудь ссылку на старый добрый торрент клиент, всегда скачивал отсюда, но теперь ссылки нет, а новый этот 3.5.4 постоянно перепроверяет скачанные файлы если перезапустить прогу, иногда вообще полностью все раздачи пропадают из клиента
Azat-777
SkyDragon, вот. Советую еще попробовать qBittorrent. Тот же uTorrent, но без рекламы + более новее, чем uTorrent 1.8.2
SkyDragon
Azat-777, от души, благодарю
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 14:29
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
tra
Стаж: 16 лет |
|
Tamerlan4ik возможно по ошибке изменил значение не в той строчке :) Renald по скрину не видно, на что именно жалуешься. Скорость скачивания с локальных или внешних пиров?
|
|
Renald
|
tra и с локальных и с внешних скорость одна. 10Мбит это сколько? у меня тариф 10мбит. Может они локалку подрезали и хотят чтобы я на Москву перешёл. решил проблему откатом дров сетевухи, сразу заработало!
|
|
Snickers
Стаж: 15 лет |
|
Здравствуйте. У меня недавно начались сложности с загрузкой файлов. Свыше 2.0 МБ\с не загружаются. Хард не перегружен, места много, рейтинг довольно неплохой.
|
|
SSEKAA
Стаж: 14 лет |
|
Здравствуйте, давно не заходил на торрент, вчера решил скачать фильм и игру но с уфанетовкого торрента не качает, а с внешних всё норм.. кто знает почему??
|
|
NikitaOkt
Стаж: 14 лет |
|
Всем привет!
Понимаю, что немного не в тему, возможно, но такой вопрос: можно ли онлайн через уфанет смотреть тв? Или за это необходимо доплачивать? Заранее спасибо за понимание и внимание. |
|
tra
|
Snickers SSEKAA все вы задаете одинаковые по смыслу вопросы. не ленитесь и читайте решение вашей проблемы постами выше NikitaOkt google.com torrent tv
|
|
Santos123
Стаж: 10 лет |
|
не качает с не один торент пишит поис локальных пиров и все , еще красный цвет и dht, поиск локальных пиров. обмен пирами везде написано запрещено, до этого все норм было и с других торент трекеров тоже не качает что делать????
|
|
Шеленков
Стаж: 6 лет 8 месяцев |
|
почему не показывает сколько я скачал гигов???скачал примерно гигов 12!!!!
|
|
Azat-777
|
5264718почему не показывает сколько я скачал гигов???скачал примерно гигов 12!!!! |
|
SkyDragon
|
Дайте кто-нибудь ссылку на старый добрый торрент клиент, всегда скачивал отсюда, но теперь ссылки нет, а новый этот 3.5.4 постоянно перепроверяет скачанные файлы если перезапустить прогу, иногда вообще полностью все раздачи пропадают из клиента
|
|
Azat-777
|
SkyDragon, вот. Советую еще попробовать qBittorrent. Тот же uTorrent, но без рекламы + более новее, чем uTorrent 1.8.2
|
|
SkyDragon
|
Azat-777, от души, благодарю
|
|