Пульс / Pulse (Джим Сонзеро) [2006 г., ужасы, триллер, мистика, HDDVDRip]
Автор
Стаж: 16 лет
Пульс / Pulse
Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: ужасы, триллер, мистика Продолжительность: 01:28:09 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Джим Сонзеро
В ролях: Кристен Белл, Йен Сомерхалдер, Кристина Милиан, Рик Гонзалез, Джонатан Такер, Сэмм Ливайн, Октавия Спенсер, Джереми Гаскин, Рон Рифкин, Джозеф Гатт, Кел О`Нейлл, Тейт Ханиок, Аманда Тепе, Зэк Гренье, Коррин Камминс, Рики Линдхоум, Джон Бурк, Джули Ланкастер, Майк Дж. Риган, Ли Оливер Бойд, Стив Том
Описание: После загадочной смерти своего друга, компьютерного хакера, группа студентов колледжа обнаруживает, что он случайно открыл канал для ужасающего зла, проникшего в их мир…
Качество: HDDVDRip (источник: / HDDVDRemux / 1080p) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 57 ~1900 kbps avg, 0.36 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (RUS)
Последний раз редактировалось: SiLeNt (2011-03-17 22:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Nonamerz
Стаж: 14 лет
Клевый фильм,вторую часть посмотрел бы!!
CooLLeeR
Стаж: 15 лет
фильм интересный
IzzyPop
Стаж: 13 лет
Что за постер !? =0 Прочитал на http://clubs.ya.ru/4611686018427405603 про фильм, щас посмотрю =)
ArGoNaFtiG
Братство волка что ли??
SiLeNt ®
ArGoNaFtiG пульс ) какие волки вы что
Denis777
Фильм действительно хорошь!!!
molodoy
кинчик супер ,я тоже хочу вторую часть, всем фанатам нета рекомендую, после фильма страшно сеть включать
Denis777
2-я часть давно ужэ есть.
koshka_87
Denis777 писал(а):
2-я часть давно ужэ есть. +1 И третья часть тоже есть
AlbA1
Посмотрел комментарии по 2-ой и 3-ей части"ПУЛЬС" пишут что бессмысленная лажа,(первая лутьшая из всех) как оно часто и бывает, когда хотят бабла срубить а продолжение получается фикальным!!!
I love Trance
1 часть самая лучшая, 2 и 3 неочень)лично моё мнение
Snoos
Косяк заметил.изначально номер квартиры 657,затем - 654
Посмотрел фильм - муть. Что с флешкой - так и не понял
pa3_gBa
Стаж: 14 лет
Встаньте на раздачу пожалуйста!
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 03-Дек 23:00
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
SiLeNt ®
Стаж: 16 лет |
|
Пульс / Pulse Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: ужасы, триллер, мистика Продолжительность: 01:28:09 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Джим Сонзеро В ролях: Кристен Белл, Йен Сомерхалдер, Кристина Милиан, Рик Гонзалез, Джонатан Такер, Сэмм Ливайн, Октавия Спенсер, Джереми Гаскин, Рон Рифкин, Джозеф Гатт, Кел О`Нейлл, Тейт Ханиок, Аманда Тепе, Зэк Гренье, Коррин Камминс, Рики Линдхоум, Джон Бурк, Джули Ланкастер, Майк Дж. Риган, Ли Оливер Бойд, Стив Том Описание: После загадочной смерти своего друга, компьютерного хакера, группа студентов колледжа обнаруживает, что он случайно открыл канал для ужасающего зла, проникшего в их мир… Качество: HDDVDRip (источник: / HDDVDRemux / 1080p) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 57 ~1900 kbps avg, 0.36 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (RUS) Последний раз редактировалось: SiLeNt (2011-03-17 22:38), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Nonamerz
Стаж: 14 лет |
|
Клевый фильм,вторую часть посмотрел бы!!
|
|
CooLLeeR
Стаж: 15 лет |
|
фильм интересный
|
|
IzzyPop
Стаж: 13 лет |
|
Что за постер !? =0 Прочитал на http://clubs.ya.ru/4611686018427405603 про фильм, щас посмотрю =)
|
|
ArGoNaFtiG
|
Братство волка что ли??
|
|
SiLeNt ®
|
ArGoNaFtiG пульс ) какие волки вы что
|
|
Denis777
|
Фильм действительно хорошь!!!
|
|
molodoy
|
кинчик супер ,я тоже хочу вторую часть, всем фанатам нета рекомендую, после фильма страшно сеть включать
|
|
Denis777
|
2-я часть давно ужэ есть.
|
|
koshka_87
|
Denis777 писал(а): 2-я часть давно ужэ есть. |
|
AlbA1
|
Посмотрел комментарии по 2-ой и 3-ей части"ПУЛЬС" пишут что бессмысленная лажа,(первая лутьшая из всех) как оно часто и бывает, когда хотят бабла срубить а продолжение получается фикальным!!!
|
|
I love Trance
|
1 часть самая лучшая, 2 и 3 неочень)лично моё мнение
|
|
Snoos
|
Косяк заметил.изначально номер квартиры 657,затем - 654