Обновление ПК для определенных игр
Автор
Стаж: 15 лет
Всем доброго времени суток дорогие друзья!
Осознав, что мне уже скоро уходить в армию мне захотелось поиграть в любимые серии игр Fallout и Dragon Age. Загвоздка в том, что у меня не идут Fallout 4 и Dragon Age: Inquisition.
Хотел бы узнать, что требуется обновить для игры с более-менее приятной графикой и отсутствием лагов. DxDiag прикрепил, если нужна еще какая инфа пишите.
Заранее благодарю!
DxDiag: http://rapid.ufanet.ru/70450843
dizJis
Timka55 писал(а):
Загвоздка в том, что у меня не идут Fallout 4 и Dragon Age: Inquisition. Хотел бы узнать, что требуется обновить для игры с более-менее приятной графикой и отсутствием лагов. всё. Абсолютно. Мать-проц-память-видео.
Timka55 ®
Все печально :c
neil
для фолаута и драгона менять все? да поставить хотя бы радеонку 6850, памяти нарастить до 8 и эти игры пойдут хорошо. а лучше конечно бы например жефорса 660 и проц навроде q6600 (на фарите за копейки взять можно)
FanaT
Timka55 Ну и подразогнать конечно!) Если разбираешься в этом)
SISKA iz UFbI
ПРоцессор
Intel Core i57700k
материнка asus games b150 вроде она )
видеокарта GTX105ti 4gb
оперативная память 4гб пока что взял )
на что хватило денег
Вот проблемка появилась игру одну не тянет (
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS ДОЛГО ГРУЗИТ ИГРУ И ТЕКСТУРЫ
ПОМОГИТЕ ДРУЗЬЯ
Azat-777
Стаж: 16 лет
SISKA iz UFbI У этой игры просто нет нормальной оптимизации. П.С.: в этой игре много читеров, не советую. Хотя бы на данный момент. Есть еще её бесплатный аналог, Frontnite вроде называется.
motnahp
SISKA iz UFbI, это ты поторопился), надо было брать что-то типа E5-2680V2 с 16ГБ и 1060 хотя бы за эти деньги.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 14:34
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Timka55 ®
Стаж: 15 лет |
|
Всем доброго времени суток дорогие друзья!
Осознав, что мне уже скоро уходить в армию мне захотелось поиграть в любимые серии игр Fallout и Dragon Age. Загвоздка в том, что у меня не идут Fallout 4 и Dragon Age: Inquisition. Хотел бы узнать, что требуется обновить для игры с более-менее приятной графикой и отсутствием лагов. DxDiag прикрепил, если нужна еще какая инфа пишите. Заранее благодарю! DxDiag: http://rapid.ufanet.ru/70450843 |
|
dizJis
|
Timka55 писал(а): Загвоздка в том, что у меня не идут Fallout 4 и Dragon Age: Inquisition. Хотел бы узнать, что требуется обновить для игры с более-менее приятной графикой и отсутствием лагов. |
|
Timka55 ®
|
Все печально :c
|
|
neil
|
для фолаута и драгона менять все? да поставить хотя бы радеонку 6850, памяти нарастить до 8 и эти игры пойдут хорошо. а лучше конечно бы например жефорса 660 и проц навроде q6600 (на фарите за копейки взять можно)
|
|
FanaT
|
Timka55 Ну и подразогнать конечно!) Если разбираешься в этом)
|
|
SISKA iz UFbI
|
ПРоцессор
Intel Core i57700k материнка asus games b150 вроде она ) видеокарта GTX105ti 4gb оперативная память 4гб пока что взял ) на что хватило денег Вот проблемка появилась игру одну не тянет ( PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS ДОЛГО ГРУЗИТ ИГРУ И ТЕКСТУРЫ ПОМОГИТЕ ДРУЗЬЯ |
|
Azat-777
Стаж: 16 лет |
|
SISKA iz UFbI У этой игры просто нет нормальной оптимизации. П.С.: в этой игре много читеров, не советую. Хотя бы на данный момент. Есть еще её бесплатный аналог, Frontnite вроде называется.
|
|
motnahp
|
SISKA iz UFbI, это ты поторопился), надо было брать что-то типа E5-2680V2 с 16ГБ и 1060 хотя бы за эти деньги.
|
|