Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Требуется помощь каждого (Обновлено 16.03.2017)
Автор |
Сообщение |
Diablonix ®
Стаж: 16 лет
|
|
Zip писал(а): Также ошибка программы, поэтому просто торрент файлы залил на рапид, все локальные. +166 Получил. Спасибо
|
|
R1MsKiy
Стаж: 15 лет
|
|
Вот эти файлы в архив нужно складывать?
|
|
Stalus
|
|
|
|
Санёк9
|
|
R1MsKiy писал(а): Вот эти файлы в архив нужно складывать? Я просто скинул все торрент файлы в системную папку торрента в appdata, запустил программу, и далее по инструкции.
|
|
лалала
Стаж: 9 лет
|
|
фф файл выдает ошибку, как быть?
|
|
Raven21251
Стаж: 13 лет
|
|
Тоже капнул в море 36+178
|
|
Travnik
|
|
Stalus писал(а): Travnik а архив тоже не создала? Архив не создавался. В конфиге прописал папки (откуда и куда). Программа файлы просто перенесла Возможно в связи с нестандартным расположением изначальной папки. п.с. трекеру жить!
|
|
Stalus
|
|
Если у вас выдавало ошибку, то попробуйте новую версию (см. первое сообщение)
|
|
ars_LAN
|
|
Diablonix писал(а): Всем спасибо. Сегодня благодаря вам только я порядка 1000 раздач восстановил и еще на завтра уже около 2000 в очереди Интересно, а сколько всего раздач на нашем трекере было до падения
|
|
Шамиль347
|
|
Соратники! У меня есть торрент файлы (их немного, но все же), но совсем нет времени работать со скриптом. Может кто-то возьмется за сбор торрент файлов, если их через рапид архивом скинуть? Хочу помочь, может хотя бы так?
|
|
Diablonix ®
|
|
Шамиль347 писал(а): Соратники! У меня есть торрент файлы (их немного, но все же), но совсем нет времени работать со скриптом. Может кто-то возьмется за сбор торрент файлов, если их через рапид архивом скинуть? Хочу помочь, может хотя бы так? Скидывайте в лс
|
|
Шамиль347
|
|
Diablonix писал(а): Шамиль347 писал(а): Соратники! У меня есть торрент файлы (их немного, но все же), но совсем нет времени работать со скриптом. Может кто-то возьмется за сбор торрент файлов, если их через рапид архивом скинуть? Хочу помочь, может хотя бы так? Скидывайте в лс Отправил в ЛС 30 шт.
|
|
Santosa
Стаж: 14 лет
|
|
Внес лепту (322 торрента вроде как)
|
|
Diablonix ®
|
|
Santosa писал(а): Внес лепту (322 торрента вроде как) Уже обрабатывается ваша папочка
|
|
9cTpe6
|
|
можно попроще все сделать находим файлы в зип архив закидываем создаем заливаем на раиду копируем ссылку и отправляем ссылку ! Кстати торрент задудосили по какой причине сервер слетел?
|
|