Вопросы и ответы
Автор
Стаж: 16 лет
Agusha писал(а):
Игра нед фор спид моств вантед, 2005 года, у меня широкоформатный монитор, скажите, пожалуйста, как запустить в полноэкранном режиме? в гугле ищу, там одни ссылки вирусные, типо программа какая-то нужна. В ярлыке пробовал запускать в полноэкранном режиме, не помогло. фикс - http://thirteenag.github.io/wfp#nfsmw распаковать в корневую директорию игры, как сказано.
kreedz
google ru недоступен, но myaccount google com доступен.
У кого ещё так?
Пингуется, но браузер выдаёт server not found.
Stalus
kreedz писал(а):
google ru недоступен, но myaccount google com доступен. У кого ещё так? Пингуется, но браузер выдаёт server not found. норм, если еще актуально
kreedz
Stalus Да, до сих пор недоступен.
Теперь доступен. Что-то очень странно.
pavekkaxa
Стаж: 12 лет
откуда все качают раздачи? на нашем уже почти ничего не выкладывают, на рутрекере многое закрыто из за правообладателей... на каком торренте вы сидите кроме уфанетского?
FanaT
Стаж: 15 лет
pavekkaxa наверно на закрытых..
Linkus
Стаж: 11 лет
pavekkaxa Список очень большой получится, 50% из них закрытые, 20% очень закрытые.
pavekkaxa
Linkus ну оптимальные какие , самые живые, и всеобъемлющие по раздачам
aka
pavekkaxa кроме рутрекера еще на тапках и русторке сижу, там что-то да найти можно.
Dim@s_ik
aka давайте весь список чЁ???!!! может нахер от сюда съедем??
Podval Capella
Кто-нибудь может подсказать сниффер или способ, с помощью которого можно будет незаметно узнать ip пользователя ВК?
Bert
Podval Capella Можно сделать сайт и дать ссылку на него человеку, он зайдет и спалится. А если такой вариант не катит, то можно дать ссылку на подобный сервис http://ru.itsip.info/spy , но тут ты сам можешь спалить себя, если человек что-то заподозрит или загуглит сайт.
Agusha
На комп с оперативной памятью 2 гб и двух ядерным процесором интел частота 2.6 не стоит же ставить х64 версию виндовс? Хочу найти на торенте х32 бита ос виндовс 7, не могу найти, если есть, залейте, пожалуйста. Нужно еще чтобы она на диск помещалась.
Leоn
Agusha писал(а):
Хочу найти на торенте х32 бита ос виндовс 7, не могу найти, если есть, залейте, пожалуйста. Нужно еще чтобы она на диск помещалась. А это?
Stalus
Agusha в вашем случае x86 и 32бита равнозначны, ставьте любую x86.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 21:19
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Stalus
Стаж: 16 лет |
|
Agusha писал(а): Игра нед фор спид моств вантед, 2005 года, у меня широкоформатный монитор, скажите, пожалуйста, как запустить в полноэкранном режиме? в гугле ищу, там одни ссылки вирусные, типо программа какая-то нужна. В ярлыке пробовал запускать в полноэкранном режиме, не помогло. |
|
kreedz
|
google ru недоступен, но myaccount google com доступен.
У кого ещё так? Пингуется, но браузер выдаёт server not found. |
|
Stalus
|
kreedz писал(а): google ru недоступен, но myaccount google com доступен. У кого ещё так? Пингуется, но браузер выдаёт server not found. |
|
kreedz
|
Stalus Да, до сих пор недоступен.
Теперь доступен. Что-то очень странно. |
|
pavekkaxa
Стаж: 12 лет |
|
откуда все качают раздачи? на нашем уже почти ничего не выкладывают, на рутрекере многое закрыто из за правообладателей... на каком торренте вы сидите кроме уфанетского?
|
|
FanaT
Стаж: 15 лет |
|
pavekkaxa наверно на закрытых..
|
|
Linkus
Стаж: 11 лет |
|
pavekkaxa Список очень большой получится, 50% из них закрытые, 20% очень закрытые.
|
|
pavekkaxa
|
Linkus ну оптимальные какие , самые живые, и всеобъемлющие по раздачам
|
|
aka
|
pavekkaxa кроме рутрекера еще на тапках и русторке сижу, там что-то да найти можно.
|
|
Dim@s_ik
|
aka давайте весь список чЁ???!!! может нахер от сюда съедем??
|
|
Podval Capella
|
Кто-нибудь может подсказать сниффер или способ, с помощью которого можно будет незаметно узнать ip пользователя ВК?
|
|
Bert
|
Podval Capella Можно сделать сайт и дать ссылку на него человеку, он зайдет и спалится. А если такой вариант не катит, то можно дать ссылку на подобный сервис http://ru.itsip.info/spy , но тут ты сам можешь спалить себя, если человек что-то заподозрит или загуглит сайт.
|
|
Agusha
|
На комп с оперативной памятью 2 гб и двух ядерным процесором интел частота 2.6 не стоит же ставить х64 версию виндовс? Хочу найти на торенте х32 бита ос виндовс 7, не могу найти, если есть, залейте, пожалуйста. Нужно еще чтобы она на диск помещалась.
|
|
Leоn
|
Agusha писал(а): Хочу найти на торенте х32 бита ос виндовс 7, не могу найти, если есть, залейте, пожалуйста. Нужно еще чтобы она на диск помещалась. |
|
Stalus
|
Agusha в вашем случае x86 и 32бита равнозначны, ставьте любую x86.
|
|