Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
(Pop) VA - Новогодний Топ 100 От Зайцев.Нет - 2015, MP3
Автор |
Сообщение |
malvik ®
Стаж: 14 лет
|
|
VA - Новогодний Топ 100 От Зайцев.Нет
Год выпуска: 2015
Страна: Россия
Жанр: Pop
Формат: MP3
Продолжительность: 05:56:32
Тип рипа: Tracks 01. Натали — Новогодние игрушки 02. Белый день — Новый год 03. Emin — Boomerang 04. Frank Sinatra — Jingle Bells jingle bells 05. Сергей Трофимов — Зима на пороге 06. Младшая Группа Хора Ихв Апн Ссср — В Лесу Родилась Ёлочка 07. Марина Девятова — Кабы не было зимы 08. Аркадий Кобяков — Я брошу мир к твоим ногам 09. Enya — We Wish You A Merry Christmas 10. Алсу — Зимний сон (Remix) 11. Лариса Долина — Три белых коня 12. Дмитрий Христов — Снег в ладонях 13. Mariah Carey — All I Want for Christmas 14. Григорий Лепс — Я поднимаю руки 15. ABBA — Happy New Year 16. Анатолий Полотно — Всё когда-то случается 17. Михаил Шуфутинский — Новый год 18. Михаил Круг — Постой, душа 19. Wham — Last Christmas 20. Ян Марти — Леночка 21. Павел Бородин — Ворованная любовь 22. Нюша — Это Новый Год 23. Marvin Gaye — I Want To Come Home For Christmas 24. Дуэт «Не уходи» — Снег 25. Белый день — Ах, мамочка, на саночках 26. Високосный год — Тихий огонёк 27. Stevie Wonder — What Christmas Means To Me 28. Виктор Королёв — Белый жемчуг 29. Людмила Гурченко — Пять минут 30. Валерий Палаускас — Стефания 31. Frank Sinatra — Let It Snow 32. Стас Михайлов — Моя любовь 33. Максим Леонидов — Моя любовь на пятом этаже (live) 34. Ольга Рождественская — Песенка о снежинке 35. Нина Бродская — Звенит январская вьюга (OST Иван Васильевич меняет профессию) 36. Михаил Бублик — Что мы наделали 37. Mariah Carey — Oh Santa! 38. Надежда Кадышева — Снег летит 39. Hannah Montana & Miley Cyrus — Rockin Around the Christmas Tree 40. БумеR — Те года 41. Несчастный случай — С первого по тринадцатое 42. Дмитрий Прянов — Я давно тебя придумал 43. Perry Como — Magic Moments 44. Юта — Любимый мой 45. Нико Неман — Другой 46. Эдуард Хиль — Зима 47. Артур — Amore Mio 48. Kelly Clarkson — White Christmas 49. Детский хор Великан feat Иванушки Int. — Новогодняя 50. Александр Маршал & Вячеслав Быков — Новый год 51. Dido — Christmas Day 52. Александр Вестов — Миллион облаков 53. Потап и Настя Каменских — Новый год 54. Ирина Круг — Снежная королева 55. Александр Марцинкевич и группа «Кабриолет» — Песню нежно напевала 56. Юрий Слободкин — Ой, мороз-мороз 57. Bryan Adams — Christmas Time 58. Иван Кучин — А на чёрных ресницах 59. Верасы — Завируха 60. Жека — Прилетай 61. The Pussycat Dolls — Santa baby 62. Спартак Арутюнян — Милая 63. Engelbert Humperdinck — Winter World Of Love 64. Рада Рай — Запорошил снежок 65. магомаев муслим — падает снег 66. Григорий Лепс — Новый год 67. The Raveonettes — The Christmas Song 68. Сергей Трофимов — Остров по имени «счастье» 69. U2 — New Year`s Day 70. Анатолий Полотно — Там без нас 71. Carly Rae Jepsen — Last Christmas 72. Ян Марти — За тебя 73. Алсу — Снег (Original Mix) 74. Таривердиев Микаэл — Снег Над Ленинградом 75. Виталька — Мама, Я Хочу Ёлочку 76. Стас Михайлов — Сон, где мы вдвоём 77. ВИА ГРА — Звенит январская вьюга 78. Валерий Палаускас — Озорная 79. Boney M — Jingle Bells 80. Катерина Голицына — На двоих 81. Сергей Куренков — Снегурочка 82. Павел Бородин — Ты мне нужна 83. Аркадий Кобяков — Ветерок 84. Уральские пельмени — Новый Год — Мандарин мне в рот 85. Дуэт «Не ходи» — А если это любовь 86. Блестящие — Новогодняя Песня 87. Максим Леонидов — Алиса 88. Юрий Шатунов — Утренний снег 89. Александр Маршал и Вячеслав Быков — Новый Год 90. Виктор Королёв — Ты прости меня, малыш 91. Жека — Просто 92. Чай Вдвоем — Новогодний поцелуй 93. Дискотека Авария — Новогодняя 94. Александр Вестов — Она 95. Дмитрий Люсек Сорокин — Спортивная-новогодняя 96. Ирина Круг — От встречи до прощанья 97. Jazzdance Orchestra — Happy New Year (ABBA cover) 98. Вячеслав Быков — Любимая моя 99. Hurts — All I Want For Christmas Is New Year's Day 100. Иван Кучин — Ах, январь мой
|
|