трогательный пронзительный фильм о подростках!! несмотря что подростковому сексу посвещено 10минут фильма он целомудренен!! если фильм был чернухой то пьяная подруга матери непременно совратила бы мальчишку
Перфект! Эмоции, переживания, молодость - фильм передает! Тот самый момент когда не только посмотреть, но и сказать понравившейся девушке тяжело, фильм самого "счастливого - тяжелого" возраста в жизни! Смотрим - Смотрим!
Народ, я реально кайфанул. Настолько искренне и чисто, без пошлостей и мата, прям лирика в чистом виде. Может я конечно и динозавр уже, но такое повествование мне нравится. А МУЗОН какой! Вообще не думал, что это кино меня так зацепит когда трейлеры смотрел - не ждал короче, думал проходное окажется, как и первая картина. Да, еще надо учесть, что большая часть - это не профессиональные актеры, а сыграно здорово. Много крупных планов - придраться не к чему. Рекомендую.
Надеялся, но эта лошадь "не шмогла"(с)
Не буду писать плюсы/минусы, тут их увидит каждый сам.
Вместо этого отправлю пытливого зрителя пересмотреть "Это очень забавная история" 2010г, и, так сказать, почувствовать разницу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы