Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Экзорцизм Молли Хартли / The Exorcism of Molly Hartley (Стивен Р. Монро) [2015 г., Ужасы, HDRip-AVC] DVO
Автор |
Сообщение |
stilvira ®
Стаж: 15 лет
|
|
Экзорцизм Молли Хартли / The Exorcism of Molly Hartley
От режиссера фильма: «Я плюю на ваши могилы (2010)»
Год выпуска: 2015 Страна: США Жанр: Ужасы Продолжительность: 01:39:43 Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) Режиссер: Стивен Р. Монро В ролях: Сара Линд, Девон Сава, Джина Холден, Питер МакНил, Дайана Лайтольд, Джулиа Аркос, Том МакЛаре. Описание: Молли Хартли выросла, но демон по-прежнему живёт внутри неё. Девушка узнаёт, что по тайному договору её душа принадлежит дьяволу. Спустя шесть лет после окончания школы её обвиняют в убийстве и отправляют в психиатрическую больницу, где она своей силой причиняет вред пациентам и персоналу. Её единственная надежда — обряд экзорцизма, который может провести лишённый сана священник, желающий спасти Молли. Доп. информация: Премьера (мир): 9 октября 2015.
Качество: HDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: MPEG 4 AVC Аудио кодек: AC3 Видео: 1024x576,23,976 fps, 2348 Kbps Аудио: 48 kHz, 192 Kbps, 2 channels
|
|
AlbusOnline
Стаж: 14 лет
|
|
скриншоты жесть
|
|
z.rustik901
|
|
а где диванные критики?)))))
|
|
V.S.R
Стаж: 16 лет
|
|
Про шлюху как в неё вселился демон. Фильм ромашко собачье.
|
|
yodxxxxxx
Стаж: 13 лет
|
|
пипец скрины вызвали отвращение и не захотелось качать даже, маньяки только конченные скачали.
|
|
dinvins
Стаж: 9 лет
|
|
yodxxxxxx писал(а): пипец скрины вызвали отвращение и не захотелось качать даже, маньяки только конченные скачали. хочешь сказать ты качать не будешь?)
|
|
Виктория2015
Стаж: 10 лет
|
|
а мне понравились скрины))), и я не конченный маньяк, я девушка которой нравятся ужастики))) качаю, заинтриговали меня))))
|
|
almazus
|
|
Виктория2015 писал(а): я девушка которой нравятся ужастики ужасы - это когда страшно, а тут - противно. Посмотри например, Шесть демонов Эмили Роуз и этот фильм и поймешь разницу.
|
|
Monk6836
|
|
паранормальное явление,окулус,синистр,мрачные небеса-вот это доооо,а не то что сейчас показывают
|
|
lexus777
|
|
Monk6836 писал(а): паранормальное явление,окулус,синистр,мрачные небеса-вот это доооо,а не то что сейчас показывают Это как раз таки ужасы так себе, а вот к примеру Зловещие мертвецы.Черная книга - крутой фильм' ' )) я потом неделю в туалет с включенным светом ходила ))
|
|
Макс
Стаж: 12 лет
|
|
lexus777 писал(а): Monk6836 писал(а): паранормальное явление,окулус,синистр,мрачные небеса-вот это доооо,а не то что сейчас показывают Это как раз таки ужасы так себе, а вот к примеру Зловещие мертвецы.Черная книга - крутой фильм'  ' )) я потом неделю в туалет с включенным светом ходила )) а так что без света сидишь в туалете ?
|
|
Crazy-Koks
Стаж: 9 лет
|
|
|
|
MAD DOG 2033
Стаж: 11 лет
|
|
а мне понравились скрины))), и я не конченный маньяк, я девушка которой нравятся ужастики))) качаю, заинтриговали меня)))).Виктория отпишись потом как фильм?
|
|