Esir
Стаж: 15 лет
|
|
Ребят, подскажите, что за ошибка?
0xc000007b
Система Win7 64-bit проц i5 3570, озу 4г, видяха Gforc4 560 (дрова обновил, dx обновил, Фреймворки и С+ обновил). Стим не установлен.
|
|
Vega_dc
|
|
Aleksur писал(а): Vega_dc C:\Users\Александр\Documents\My Games\Fallout4 У меня такой путь. Уверен ты понял как найти теперь у себя))) Да нет у винды 10 в другом месте сейвы я нашел потом. Да и требования полная шляпа у меня geforse gtx460 1gb на ультра летает как башенная свинья.
|
|
Knife16
Стаж: 14 лет
|
|
У меня при запуске вылетает, запуск в окне без рамок не помогает. Скажите пожалуйста, либо я делаю что-то не так, либо мой динозаврик не тянет. Windows 7 64 AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M620, Ram 4 GB, ATI Mobility Radeon HD 4650. Драйвера обновленные. Стоит ждать патчей и запуска игры или оставить попытки?)
|
|
Aleksur ®
|
|
Knife16 Esir Может оперативки не хватает. Обновляйте железо люди!
|
|
UpdatedDLC
Стаж: 10 лет
|
|
|
|
vladvlad
Стаж: 11 лет
|
|
Похоже, мне одному так повезло с этим багоом :((
|
|
Arizona98
Стаж: 13 лет
|
|
это не баг, у тебя ловкость не прокачана видимо или что там за меткость отвечает, я сам на болотника нарвался там такое вышло,что нет шансов поразить цель...
и еще, ребята, перевод другой будет? а то этот то опаздывает, то говорят одно, а написано другое,как мне показалось.. хочется больше четкости)
|
|
ZavR
|
|
Aleksur На сюжет плюнул пока, бросился в стройку :D
Мнение об игре. Думал игра сама бабло будет нести,бросился в развитие, а хрен там, как нищиброд ходишь с 1к в кармане даже со всеми топ магазинами в 3 городах ), а теперь тупа серфаю местность, пока что то скучно если честно --- 4 топ пушки собрал, револьвер, карабин, дробан с уроном под 100, ну и снайперка 50 калибра, ложатся абсолютно все, единственный враг достойный внимания это - Стелс-Роботрон, но там тоже главное вовремя ногу отстрелить и он становиться фаршем. Нашёл баг у стрелков, если чувак не успел сесть в костюм, то тебя считают вором, а если его убить то типа добыл честно :) --- Замков невидно, забил вообще. --- только вчера нашёл что хлам складируется в верстак собранный населением xD --- Дали задание построить стул для бабки, всю деревню стульями застроил твою мать, оказалось что он квестовая постройка и находится отдельно в особых. --- Нас говорит рейдеры пресуют, и идёшь на другой конец карты чтоб убить 4 рейдера, я подвесил пока данные задания на стадии сдачи, потому что если не делать они уходят в провал, хз какие минусы это даёт, но жутко достали эти задания. --- нашёл пушку которая стоит 1000 крышек, не в 1 магазин не сдашь, так как у них максимум 500 крышек, западло пойди какое то сделать безлим денег в магазине чтоб не шарахаться по городам, тут одно сдавать, там второе. --- Дошёл до этапа в 18 жителей, и мне сказали хрен тебе а не караваны, просто нельзя направить караван в населённый город, хоть бы писали почему нельзя в игре, типа перегружен или перенаселён или что вообще с ним с чего вдруг туда доступ закрыли. --- У роботов есть палетка мутафруктов с производством 2!!!!Но собачка, как её создать? сохранить её как остальные предметы в мастерской нельзя. --- Нашёл не сданные книги, и аппарат по приему книг, сдаёшь книгу и получаешь 5 жетонов. Там же есть пункт потратить жетоны, и есть предмет которые не видно, пишет мол "- получен предмет" "-потрачено 5 жетонов", вопрос века опять же: что собачка за предмет получен????? нет его инвентаре, специально пустым подходил к аппарату даже с жетонами, вообщем решил что это просто ИП "Наибулино" или "Недоработали"... --- Стрелки - это типа рейдеры?Агрессоры или по не понятным причинам на меня напал город полезных жителей находящийся в самой жопе, подумал так потому что там слишком красиво застроена локация. --- Ну вот как то так пока. А да, как и что надо отключить что бы в помещение не лагало, на пустоши ок, в помещение вообще беда порой когда много света фальшивого через мелкое окошко :) Видяшка у меня так сказать "не тянет", несчастный радео 240 :(
|
|
Vega_dc
|
|
Knife16 писал(а): У меня при запуске вылетает, запуск в окне без рамок не помогает. Скажите пожалуйста, либо я делаю что-то не так, либо мой динозаврик не тянет. Windows 7 64 AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M620, Ram 4 GB, ATI Mobility Radeon HD 4650. Драйвера обновленные. Стоит ждать патчей и запуска игры или оставить попытки?) Попробуй в лаунчере выставить мин параметры и закрой, а запустить игру через простой экзешник.
|
|
Knife16
Стаж: 14 лет
|
|
Aleksur У меня ноутбук) Был бы стационарник, давно бы уже новую видяху поставил) Vega_dc Попробовал, к сожалению не помогло(
|
|
vasiliy
|
|
пошли все................................
|
|
vasiliy
|
|
|
|
vasiliy
|
|