Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Fallout 4 (Bethesda Softworks) (ENG|RUS) (2015) [v 1.3.45] [RePack] от xatab [2015]
Автор |
Сообщение |
KevI4
Стаж: 16 лет
|
|
Как замочить монстра?))) костюм робота нашел.
|
|
dwadda
Стаж: 11 лет
|
|
superman_9991 писал(а): Запустилась на I3 , 4 гб озу, 1 гб видеокарта - амд 7700 - бывают фризы, если потерпеть квадратные тени, то можно спокойно играть. у меня проц фуфло видимо, настройки толком не влияют на фпс, но он стабильно идет 25-30
|
|
vladvlad
Стаж: 11 лет
|
|
Почему при выборе части тела в режиме "V.A.T.S" появляется надпись "У вас нет шанса попасть в цель"? Я за несколько часов игры ни разу не смог воспользоваться этой штукой.
|
|
Baltorn
Стаж: 13 лет
|
|
Aleksur насчёт компа не спорю, у меня так себе: i5-3470 3.2ghz ram-4gb geforce gt630 2gb/256mb временное решение через чит: (добавь в FAQ) тильда(ё,~)>кликаешь объект мышкой,прописываешь в стоке unlock>PROFFIT
Последний раз редактировалось: Baltorn (2015-11-12 19:06), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
artum
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
KWarrior
Стаж: 9 лет
|
|
Windows 10 amd64 amdA6 2.7gH 8gb RAM (Компу 3 года) Тоже наблюдаю "квадраты" по краям некоторых моделей. Вероятно это связано с неверной (несовместимой с игрой) настройкой параметров видеокарты (а конкретно - edge-detection). Провести тесты самому пока руки не дошли.
|
|
AlexBank
Стаж: 9 лет 1 месяц
|
|
Люди добрые, у кого была такая проблема
"Версия этого файла несовместима с версией Виндоус. С помощью сведине о системе определите версию о программе (32 - или 64 - разрядную)
У меня 64 разрядная семерка.
|
|
Aleksur ®
Стаж: 15 лет
|
|
Baltorn писал(а): Aleksur временное решение через чит: (добавь в FAQ) тильда(ё,~)>кликаешь объект мышкой,прописываешь в стоке unlock>PROFFIT РЕШЕНИЕ ЧЕГО? (конкретику можно? )
|
|
MOSFET
|
|
поскорее бы уже патчи выпустили а то сыграть уже нетерпится
|
|
AlexBank
Стаж: 9 лет 1 месяц
|
|
Алексур, в чем может быть причина?
Люди добрые, у кого была такая проблема
"Версия этого файла несовместима с версией Виндоус. С помощью сведине о системе определите версию о программе (32 - или 64 - разрядную)
У меня 64 разрядная Винда Семерка.
|
|
Baltorn
|
|
Aleksur решение для открывания замков и терминалов (если как у меня не отображаеться текстура)
|
|
Aleksur ®
|
|
Baltorn понял))
MOSFET А почему до сих пор не играешь? Системки не требовательны к железу как пишут. Играй))
|
|
GeRbl4
|
|
Системки и правда не требовательны к железу. intel core 2 quad, geforce gts 450,оперативка 4gb. Играю , всё норм.
Единственное что из режима VATS не выходит почему-то иногда, когда отстрелялся.
|
|
Zik2
|
|
системки действительно не требовательны, но вот что мне не нравится, так это долгая загрузка между локациями и при быстром переходе
|
|
Delphin
|
|
как видео ролик в начале начинается после первого кадра сразу вылет
|
|