Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Fallout 4 (Bethesda Softworks) (ENG|RUS) (2015) [v 1.3.45] [RePack] от xatab [2015]
: Пред. 1 2 3 ... 6 7 8 ... 15 16 17 След.
Автор |
Сообщение |
Aleksur ®
Стаж: 15 лет
|
|
Neold что и следовало ожидать
|
|
hmh
|
|
У некоторых пользователей Fallout 4 вылетает при старте игры. Это можно исправить, запуская игру в оконном режиме без рамок. Вам нужно сделать следующее:
prefs.ini file в documents/users/mygames/fallout4 и в steamapps/common/fallout4
Выставить следующие значения (разрешение то, какое вам нужно):
bMaximizeWindow=1
bBorderless=1
bFull Screen=0
iSize H=1080
iSize W=1920
bMaximizeWindow=1
bBorderless=1
bFull Screen=0
добавил эти значения в ini файл ( их там не было вообще) , игра начала запускаться, попробуйте
gtx 850m
8 ram
windows 10 home
так что, всё должно работать, но увы
|
|
dwadda
Стаж: 11 лет
|
|
Neold писал(а): 660ti 2gb, все настройки на высокие-ультра, 50-60 фпс стабильно. У меня стабильно 20-60 фпс, но это сугубо вина процессора
|
|
takser16
|
|
автору спасибо за раздачу, Хатабу отдельный респект и уважение, всё отлично идёт, нареканий нет, мой динозаврик тащит на средних без проблем
|
|
rich1982
Стаж: 13 лет
|
|
все бы хорошо только не понял как взламывать. или у меня просто замок и отмычки не прорисовываются.
|
|
Urik
|
|
rich1982 писал(а): все бы хорошо только не понял как взламывать. или у меня просто замок и отмычки не прорисовываются. что сделать что-бы замок с отмычками отображались
|
|
Aleksur ®
|
|
takser16 писал(а): автору спасибо за раздачу, Хатабу отдельный респект и уважение, всё отлично идёт, нареканий нет, мой динозаврик тащит на средних без проблем Пожалуйста! Я в этот раз на первом месте ТОП раздач оказался . Не удивлюсь если до 2000 дойдет. В последнее время задаю себе вопрос - будет ли еще такая активность на форуме, когда была пора локального и внешнего трафика. Ответ - в этой раздаче ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
А хатаб (хоть бы узнать какой он вообще из себя ) волшебник! Игра на любителя, я не в обойме в этот раз...
Последний раз редактировалось: Aleksur (2015-11-11 19:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
Dimapehota
Стаж: 14 лет
|
|
КАК поставить субтитры!!!! ПОжалуйста ответьте
|
|
takser16
|
|
Aleksur лет 5 назад, если не больше видел Хатаба, когда трекер начинал раскачиваться, помню как начинал с простого релизера, потом стал модератором, человек простой и отзывчивый, никогда не кому не грубил и всегда отвечал на все вопросы, потом я сам ушёл с уфанета на очень долгое время, когда опять появился его уже здесь не было, по каким причинам не знаю, если конечно про того Хатаба идёт речь и да сотмычками такая же проблема их просто не видно на экране
|
|
SharipOFF
|
|
i5,ОЗУ 6,GT635=полёт отличный,fps проседает только в зданиях.
Игра хороша.Не гениальна,ни новое поколение в RPG,но вполне играбельно,пройду,пожалуй.
|
|
Aleksur ®
|
|
takser16 Ну неужели есть "клоны" Хатаба? Последняя активность была в 2013 году. Думаю в своем большинстве репакеры это энтузиасты, фанаты своего дела. Даже есть девушка репакер - ФитГерл (на латинице только)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Dimapehota писал(а): КАК поставить субтитры!!!! ПОжалуйста ответьте 1. Настройки - Видео - там есть главные суб. и диалоги
или
2. C:......Documents\My Games\Fallout4 найди Fallout4Prefs.ini и замени
[Interface] bDialogueSubtitles=0 bGeneralSubtitles=0
на
[Interface] bDialogueSubtitles=1 bGeneralSubtitles=1
Перезапуск игры.
|
|
artum
Стаж: 14 лет
|
|
ПОМОГОТИЕ!
Ребят стоит все на максимуме игра идет на ура вот только почему то текструры размыты немного все равно размыты как исправить ?
Дрова все стоит последней версии...
|
|
xorda777
|
|
Хатабу спасибо!!!!!!!! Остальным-пора руки равнять,игра идёт на двух ядрах , 3,4 Г оперативы ,1 гиг видяха AMD 6850, драйв.15.7+Мега кодек свежий,остальное в шапке читайте.Все настройки в меню игры.Лаучер не при делах.
|
|
SlimStar
Стаж: 16 лет
|
|
ребят проблемы со звуком что то в диалогах вообще не слышно что говорят и допустим кто то рядом говорит слышно только сбоку, а если смотреть на того кто говорит, тишина вообще, была проблема у кого нибудь такая?
|
|
Klass
Стаж: 16 лет
|
|
Бывают баги в игре незначительные (особенно с силовой броней). А так все отлично.
|
|