Мистер Холмс / Mr. Holmes (Билл Кондон) [2015 г., Драма, криминал, детектив, BDRip] MVO
Автор
Стаж: 12 лет
Вам то какая разница, завуалированная форма нет? Каждый имеет право на самовыражение в адрес любого актера, хоть какой бы привод у него не был! Мош вы нам будете указывать, что и как про фильм писать? Ато ЧТО ТЫ ненравиться про ТВ3!!!
rastor ®
Стаж: 16 лет
Торрент-файл обновлен на многоголосный перевод.
PROBA
Стаж: 15 лет
KatN
Во загнули... )))
Deephouse
Стаж: 10 лет
Кому 1080p многоголосый тут -> https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=463239
rastor ®
Торрент-файл обновлен на 6ти канальный звук.
Данис
для людей, привыкших к ширпотребу, этот фильм может показаться скучным.
фильм тонко выдержан в своём стиле. можно также отследить некоторый перфекционизм режиссёра в деталях.
если не обращать внимание на то, что перевод одноголосый, то я бы дал 9\10 (концовка не вышла)ну раз так попробуем посмотреть, отпишу как гляну сегодня или завтра )
Данис
кароче, я выключил фильм на 50-й минуте, 50 минут смотрел просто не о чем, гендальфа он круче сыграл...
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 28-Апр 18:42
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
funny_marty_exe
Стаж: 12 лет |
|
Вам то какая разница, завуалированная форма нет? Каждый имеет право на самовыражение в адрес любого актера, хоть какой бы привод у него не был! Мош вы нам будете указывать, что и как про фильм писать? Ато ЧТО ТЫ ненравиться про ТВ3!!!
|
|
rastor ®
Стаж: 16 лет |
|
Торрент-файл обновлен на многоголосный перевод.
|
|
PROBA
Стаж: 15 лет |
|
KatN
Во загнули... ))) |
|
Deephouse
Стаж: 10 лет |
|
Кому 1080p многоголосый тут -> https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=463239
|
|
rastor ®
|
Торрент-файл обновлен на 6ти канальный звук.
|
|
Данис
|
для людей, привыкших к ширпотребу, этот фильм может показаться скучным. фильм тонко выдержан в своём стиле. можно также отследить некоторый перфекционизм режиссёра в деталях. если не обращать внимание на то, что перевод одноголосый, то я бы дал 9\10 (концовка не вышла) |
|
Данис
|
кароче, я выключил фильм на 50-й минуте, 50 минут смотрел просто не о чем, гендальфа он круче сыграл...
|
|