Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Fallout 4 (Bethesda Softworks) (ENG) [L] [9 ноя 2015]
Автор |
Сообщение |
SLIPKNOT817
Стаж: 15 лет
|
|
|
|
xSgVx
Стаж: 12 лет
|
|
Ребят, встаньте на раздачу русификатора пожалуйста.
|
|
S-t-e-K111
|
|
|
|
ART
Стаж: 16 лет
|
|
У кого какой комп? Отпишите конфигурацию и как идет игра.
Например: У меня intel i3 2,3 mhz ; ge force GT650M ; 8 gb ram; ssd 256 .Как идет- хз, на стадии скачивания)
|
|
13Li
|
|
|
|
13Li
|
|
|
|
BromBromich
|
|
Хм, все круто, все запустилось.... Вот только почему-то не работают устройства ввода: ни клавиатуры, ни мыши. Почему так? Русификатор установил, язык поменял. Заставки начальные пропускаются, а на новую игру и т.п. команды не реагируют
|
|
Zaina
Стаж: 9 лет
|
|
А раздача идет? Просто у меня не качает...
|
|
LeffALeX
|
|
BromBromich писал(а): Хм, все круто, все запустилось.... Вот только почему-то не работают устройства ввода: ни клавиатуры, ни мыши. Почему так? Русификатор установил, язык поменял. Заставки начальные пропускаются, а на новую игру и т.п. команды не реагируют попробуй английскую раскладку поставить освновной в винде, может из за этого
|
|
ShadeBS
Стаж: 14 лет
|
|
а где эта папка "crack" ? я образ смонтировал,игруха установилась,а этой папки нет
|
|
ferdous777
Стаж: 12 лет
|
|
Cyber_Alex писал(а): вылетает fallout4 прокряканый. ну т.е. ланчер запускается, а сам фол с ошибкой сразу же вылетает Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Fallout4.exe Версия приложения: 1.1.29.0 Отметка времени приложения: 5627e510 Имя модуля с ошибкой: Fallout4.exe в чем может быть дело? Аналогичная проблема. Знает кто, как фиксить?
|
|
klerik003
|
|
ShadeBS писал(а): а где эта папка "crack" ? я образ смонтировал,игруха установилась,а этой папки нет У меня аналогичный вопрос....
|
|
BromBromich
|
|
klerik003 писал(а): ShadeBS писал(а): а где эта папка "crack" ? я образ смонтировал,игруха установилась,а этой папки нет У меня аналогичный вопрос.... В самом образе игры
|
|
klerik003
|
|
BromBromich писал(а): klerik003 писал(а): ShadeBS писал(а): а где эта папка "crack" ? я образ смонтировал,игруха установилась,а этой папки нет У меня аналогичный вопрос.... В самом образе игры Так может не crack а CODEX ?
|
|
BromBromich
|
|
BromBromich писал(а): Хм, все круто, все запустилось.... Вот только почему-то не работают устройства ввода: ни клавиатуры, ни мыши. Почему так? Русификатор установил, язык поменял. Заставки начальные пропускаются, а на новую игру и т.п. команды не реагируют Все нашел проблему, оказывается у меня джостик был подключен, а клаву он не воспринимал....идиот.
|
|