Переправа 2 / The Crossing 2 (Джон Ву) [2015 г., Драма, WEB-DLRip] Лицензия
Автор
Стаж: 16 лет
Переправа 2 The Crossing 2
Год выпуска: 2015 Страна: США, Китай, Япония, Корея Южная Жанр: Драма Продолжительность: 02:06:16 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Джон Ву
В ролях: Такэси Канэсиро, Чжан Цзыи, Тун Давэй, Масами Нагасава, Фрэнк М. Эхерн, Шан Конг, Джек Као, Хитоми Куроки, Боуи Лам, Вэй Ли
Описание: Герои фильма уже поднялись на борт злополучного корабля «Тайпин». Как и остальные пассажиры лайнера, они оказались на краю смерти. Всё смешалось в бурном потоке волн: радость и печаль, любовь и ненависть, жизнь и смерть. Кто сможет спастись и вырваться из круговорота трагических событий? А кто навсегда останется погребённым в холодных водах Тайваньского пролива?
Sample: http://rapid.ufanet.ru/10855982
Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 24fps 1267kbps Аудио: 48kHz 6ch 384kbps
florid3250
Стаж: 15 лет
Смотрел 1-ую часть - интересно, качественные спецэффекты, сюжет со смыслом, ждал 2 часть, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a.b.c.d.e.f.g.
Стаж: 12 лет
Переправа, переправа
берег левый, берег правый...
ildar502
Стаж: 16 лет
Спасибо-rastor
Kosyack
a.b.c.d.e.f.g. писал(а):
Переправа, переправа берег левый, берег правый... снег шершавый, кромка льда, кому память, кому слава, кому темная вода ни приметы ни следа
ravilyushkin85
Стаж: 14 лет
не знаю по мне так очень нудный фильм (я про первую часть). по ходу там джон ву поскольку постольку. надо вторую часть глянуть, чтобы окончательно убедиться.
TeXHuK[JIAPA]
рейтинг норм, посмотрим как качество появится.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 28-Апр 19:45
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
rastor ®
Стаж: 16 лет |
|
Переправа 2 The Crossing 2 Год выпуска: 2015 Страна: США, Китай, Япония, Корея Южная Жанр: Драма Продолжительность: 02:06:16 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Джон Ву В ролях: Такэси Канэсиро, Чжан Цзыи, Тун Давэй, Масами Нагасава, Фрэнк М. Эхерн, Шан Конг, Джек Као, Хитоми Куроки, Боуи Лам, Вэй Ли Описание: Герои фильма уже поднялись на борт злополучного корабля «Тайпин». Как и остальные пассажиры лайнера, они оказались на краю смерти. Всё смешалось в бурном потоке волн: радость и печаль, любовь и ненависть, жизнь и смерть. Кто сможет спастись и вырваться из круговорота трагических событий? А кто навсегда останется погребённым в холодных водах Тайваньского пролива? Sample: http://rapid.ufanet.ru/10855982 Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 24fps 1267kbps Аудио: 48kHz 6ch 384kbps |
|
florid3250
Стаж: 15 лет |
|
Смотрел 1-ую часть - интересно, качественные спецэффекты, сюжет со смыслом, ждал 2 часть, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
a.b.c.d.e.f.g.
Стаж: 12 лет |
|
Переправа, переправа
берег левый, берег правый... |
|
ildar502
Стаж: 16 лет |
|
Спасибо-rastor
|
|
Kosyack
|
a.b.c.d.e.f.g. писал(а): Переправа, переправа берег левый, берег правый... |
|
ravilyushkin85
Стаж: 14 лет |
|
не знаю по мне так очень нудный фильм (я про первую часть). по ходу там джон ву поскольку постольку. надо вторую часть глянуть, чтобы окончательно убедиться.
|
|
TeXHuK[JIAPA]
|
рейтинг норм, посмотрим как качество появится.
|
|