Подарок / The Gift (Джоэл Эдгертон) [2015 г., Триллер, детектив, HDRip] Dub чистый звук

Автор Сообщение
rastor ®

Стаж: 16 лет

Создавать темы rastor ® написал(а)
25-Окт-2015 16:39
Подарок
The Gift

Год выпуска: 2015
Страна: Австралия, США
Жанр: Триллер, детектив
Продолжительность: 01:43:18
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) чистый звук
Режиссер: Джоэл Эдгертон
В ролях: Джейсон Бейтман, Джоэл Эдгертон, Ребекка Холл, Бизи Филиппс, Дэвид Денман, Кэтрин Аселтон, Бо Напп, Эллисон Толман, Уенделл Пирс, Сьюзэн Мэй Прэтт
Описание: В жизнь Саймона врывается человек из далекого прошлого – его бывший одноклассник Гордо. Человек дружелюбный, немного неуклюжий, но с большими странностями. До встречи с одноклассником Саймон и его молодая супруга Робин считали свою жизнь идеальной, однако Гордо вносит в жизнь молодоженов свои коррективы.

Качество: HDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 23.98fps 1788kbps
Аудио:
Аудио Rus: 48kHz 2ch 448kbps
Аудио Eng: 48kHz 6ch 448kbps

Профиль  ЛС 
Shustrikoff

Стаж: 12 лет

Создавать темы Shustrikoff написал(а)
25-Окт-2015 22:30 (спустя 5 часов)
Щас смотреть буду.Трейлер мне понравился
Профиль  ЛС 
a.b.c.d.e.f.g.

Создавать темы a.b.c.d.e.f.g. написал(а)
26-Окт-2015 16:53 (спустя 18 часов)

Shustrikoff писал(а):

трейлеры - это как фотки девушек вконтакте. удобный ракурс, удачные кадры, главное заинтересовать
хотя бывают такие трейлеры - что весь сюжет фильма расскажут и смотреть потом неинтересно. да и с фоточками в общем-то тоже так бывает))
Профиль  ЛС 
fikus

Создавать темы fikus написал(а)
26-Окт-2015 19:33 (спустя 2 часа 39 минут)
спс заценим!
Профиль  ЛС 
Jonny D.

Стаж: 15 лет

Создавать темы Jonny D. написал(а)
26-Окт-2015 21:02 (спустя 1 час 28 минут)
фильм интересен..так же непредсказуем как исчезнувшая
Профиль  ЛС 
Shustrikoff

27-Окт-2015 15:15 (спустя 18 часов)
Мне фильм понравился,желания выключить не возникало.Думаю многим понравится
Профиль  ЛС 
Shustrikoff

27-Окт-2015 15:21 (спустя 6 минут)

a.b.c.d.e.f.g. писал(а):

Shustrikoff писал(а):

трейлеры - это как фотки девушек вконтакте. удобный ракурс, удачные кадры, главное заинтересовать
хотя бывают такие трейлеры - что весь сюжет фильма расскажут и смотреть потом неинтересно. да и с фоточками в общем-то тоже так бывает))
Ты давай еще расскажи что нибудь очевидное.Я то в пещере живу и не знаю как мир устроен.
Я говорю трейлер мне понравился,а мне не все трейлеры нравятся.Человек-муравей мне трейлер не пришелся по-душе и я даже думать не буду смотреть фильм или нет.Это касается многих фильмов
Профиль  ЛС 
РРД

Стаж: 14 лет

Создавать темы РРД написал(а)
29-Окт-2015 01:25 (спустя 1 день 10 часов)

Shustrikoff писал(а):

a.b.c.d.e.f.g. писал(а):

Shustrikoff писал(а):

Ты давай еще расскажи что нибудь очевидное.Я то в пещере живу и не знаю как мир устроен.
Я говорю трейлер мне понравился,а мне не все трейлеры нравятся.Человек-муравей мне трейлер не пришелся по-душе и я даже думать не буду смотреть фильм или нет.Это касается многих фильмов
Хех. Ко всем Терминаторам предыдущим я не смотрел трейлеры, но я смотрел сами фильмы. Культовые 1 и 2 часть вне наших обсуждений, критики и это не оспаривается. 3-ю посмотрел лишь из интереса, ожиданий не оправдало, впервые разочаровался в Шварце (во второй раз в Шварце я разочаровался, когда он будучи губером Калифорнии поддержал однополые браки), 4-ю посмотрел - самую малость возродило надежду в старом добром Терминаторе, но посмотрев трейлер 5-й части, я окончательно забил.
Короче, к чему я - нынче трейлеры не затягивают, даже если на них слить 90% бюджета самого фильма. У большинства фильма пропал стержень, суть, посыл... А эти грёбаные спецэффекты в 3D, 4D, 10D, 500D уже рассчитаны на и без того безмозглую школоту.
З.Ы. Ну назовите хотя бы один фильм своим незатейливым трейлером, располагающим к глубокому восприятию за последние лет 10-15. Так нет ведь. Нет таких. Есть просто хорошие фильмы, которые можно посмотреть и раз, а потом спустя несколько лет - ещё раз. Но они не блещут трейлерами на миллиарды. Это стало эффектом навязчивой рекламы. Например, чем больше мне с экрана навязывают какой-то шампунь, сок, печеньки или автомобиль, тем больше я стараюсь не купить именно их ag
Профиль  ЛС 
Ozornik

Создавать темы Ozornik написал(а)
29-Окт-2015 03:30 (спустя 2 часа 5 минут)
РРД , вот ты отмочил ахахха
Профиль  ЛС 
CIIAPTAK

Создавать темы CIIAPTAK написал(а)
29-Окт-2015 09:58 (спустя 6 часов)
в 5 терминаторе шварц бесподобен. нехера не разбираешься смотри старые фильмы лучше тогда. охереть взять и обосрать последний терминатор
Профиль  ЛС 
swetlana.072183

Стаж: 13 лет

Создавать темы swetlana.072183 написал(а)
29-Окт-2015 13:24 (спустя 3 часа)
только из за таких коментов можно скачать! а Арнольд красавчик да терминатор 1 2 самые самые! приятного просмотра !!!
Профиль  ЛС 
R1MsKiy

Создавать темы R1MsKiy написал(а)
30-Окт-2015 23:23 (спустя 1 день 9 часов)
Интересный фильм! Загадочный
Профиль  ЛС 
Zik2

Создавать темы Zik2 написал(а)
01-Ноя-2015 14:15 (спустя 1 день 14 часов)
Да, фильм немного держит в напряжении. Концовка хороша, но стоит смотреть не только ради нее.
На протяжении фильма складывается чувство тревожности и некоторой загадки. 9\10
К просмотру обязателен
Профиль  ЛС 
морж

Создавать темы морж написал(а)
02-Ноя-2015 15:38 (спустя 1 день 1 час)
что в итоге то чей ребенок? фильм сам по себе захватывающий.
Профиль  ЛС