SOMA (Frictional Games) [Лицензия, RUS|ENG|Multi7] [GOG] [2015]
Автор
Стаж: 12 лет
да всё я разобрался чё кричать то? знаю что игра хорошая просто не знал как рус включить такой вот я лузер
skizooo
Стаж: 15 лет
Заинтриговала игра.
Скачаю отпишусь чё да как.
metc@bk.ru
Игра супер!!! Установка заняла минут 17-20. Пока всё чётко работает! Прохожу)) Автор спасибо!!
Alma999
Стаж: 12 лет
русская озвучка будет?
Rassengan
Стаж: 16 лет
Ппц народ у меня рычага нету на блоке где надо питание для поезда включать чо за зачем???
TugarIn
Lspirit Lspirit писал(а):
Жесть установка у всех такая долгая? уже больше 6 часов установка идет, компьютер не слабый Отключи антивирус
Топик был перенесен из форума Новые раздачи в форум Horror
PomaST
Причина переноса:
Snickers
Игра отличная. Alien меньше впечатлила, хоть и тоже очень классная. В последнее время вообще в игры очень мало играю, но в SOMA иногда играю. Правда не всегда удается сохранить хладнокровность:-). Вроде нет ничего страшного, нет ни чужого ни андроидов, но вот, оказывается, что бегущая за тобой какая то неведомая "какашка" на двух кривых копытах может быть, оказывается, гораздо страшнее:-) Спасибо за внимание)
TheDogg
Snickers писал(а):
Игра отличная. Alien меньше впечатлила, хоть и тоже очень классная. В последнее время вообще в игры очень мало играю, но в SOMA иногда играю. Правда не всегда удается сохранить хладнокровность:-). Вроде нет ничего страшного, нет ни чужого ни андроидов, но вот, оказывается, что бегущая за тобой какая то неведомая "какашка" на двух кривых копытах может быть, оказывается, гораздо страшнее:-) Спасибо за внимание) Вот именно)) А ещё, по мере прохождения игры, от осознания того, в чём тут дело.....становится ещё неприятнее)
TheDogg
Прошёл игру, концовка - высшая! Сценаристы отменно выполнили работу.
SasukeMV
Стаж: 9 лет 2 месяца
По мне игра получилась даже лучше чем Амнезия ОЧ ОЧ ОЧ классная игра
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:00
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Sir-Max777
Стаж: 12 лет |
|
да всё я разобрался чё кричать то? знаю что игра хорошая просто не знал как рус включить такой вот я лузер
|
|
skizooo
Стаж: 15 лет |
|
Заинтриговала игра.
Скачаю отпишусь чё да как. |
|
metc@bk.ru
|
Игра супер!!! Установка заняла минут 17-20. Пока всё чётко работает! Прохожу)) Автор спасибо!!
|
|
Alma999
Стаж: 12 лет |
|
русская озвучка будет?
|
|
Rassengan
Стаж: 16 лет |
|
Ппц народ у меня рычага нету на блоке где надо питание для поезда включать чо за зачем???
|
|
TugarIn
|
Lspirit
Lspirit писал(а): Жесть установка у всех такая долгая? уже больше 6 часов установка идет, компьютер не слабый |
|
Топик был перенесен из форума Новые раздачи в форум Horror
PomaST Причина переноса: |
|
Snickers
|
Игра отличная. Alien меньше впечатлила, хоть и тоже очень классная. В последнее время вообще в игры очень мало играю, но в SOMA иногда играю. Правда не всегда удается сохранить хладнокровность:-). Вроде нет ничего страшного, нет ни чужого ни андроидов, но вот, оказывается, что бегущая за тобой какая то неведомая "какашка" на двух кривых копытах может быть, оказывается, гораздо страшнее:-) Спасибо за внимание)
|
|
TheDogg
|
Snickers писал(а): Игра отличная. Alien меньше впечатлила, хоть и тоже очень классная. В последнее время вообще в игры очень мало играю, но в SOMA иногда играю. Правда не всегда удается сохранить хладнокровность:-). Вроде нет ничего страшного, нет ни чужого ни андроидов, но вот, оказывается, что бегущая за тобой какая то неведомая "какашка" на двух кривых копытах может быть, оказывается, гораздо страшнее:-) Спасибо за внимание) |
|
TheDogg
|
Прошёл игру, концовка - высшая! Сценаристы отменно выполнили работу.
|
|
SasukeMV
Стаж: 9 лет 2 месяца |
|
По мне игра получилась даже лучше чем Амнезия ОЧ ОЧ ОЧ классная игра
|
|