Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Battlefield Hardline: Digital Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS) (2015) [latest update] [RePack] от xatab [2015]
Автор |
Сообщение |
whereismynose
Стаж: 15 лет
|
|
чегооо???графика супер??? выкрутил на ультра настройки, а графон уровня 2007го года, спрайтовое небо с облачками это да, некстген! как разрабы умудрились сделать графон хуже чем в 3й части, для меня остается загадкой.
|
|
Hobbit
|
|
whereismynose А вы не пробовали играть в игры, а не смотреть на игры? Попробуйте, очень многое поменяется местами.
|
|
whereismynose
|
|
Hobbit Посредственный сюжет, но думаю ни в одной серии сингл не является приоритетным. И так уж нынче принято, да и сами разработчики нас приучили, что с каждым разом графика, а тем более в БФ, становится красочнее и красочнее.
|
|
Aleksur ®
|
|
king.of.battle Да не заморачивайся, поставь сейв и играй дальше. Если комп мощный то вряд ли получится затормозить, я тоже пытался, а потом плюнул и сейв поставил. Теряешь в сюжете очень мало, два шага скажем так, после прошел еще раз по эпизодам пособирал улики и прошел до конца. Да кстати, обязательно сначало надо 8 эпизод до конца пройти, а то затрешь сейв))
Hobbit Не соглашусь. В современные игры на хорошем оборудовании не просто хочется играть а окунаться в атмосферу. поэтому качество графики имеет место. Вспомните Дум 3, какое наслаждение люди получали просто осматривая помещения.
whereismynose Еще масштабирование (в левой вкладке опций видио) на 200 поставь и заметное улучшение будет. А чем больно графика бф 3 от 4 отличалась, я чет не помню, вроде ничем.
|
|
Hobbit
|
|
Aleksur Вы меня не поняли. Я имел ввиду что некоторые люди слишком придираются к уровню графики, картинки как будто перед ними не игры, а что-то другое. Графика имеет свое влияние, но нужно учитывать и другие факторы в играх.
|
|
3ton
Стаж: 13 лет
|
|
не запускается,Не удалось запустить Battlefield" Hardline. Восстановите установку
игры и повторите попытку.
|
|
5park_y
Стаж: 16 лет
|
|
игра второго сорта если честно, прошёл до 8го эпа за буквально 5-6 часов при том что почти все улики собирал, никакого драйва харда или подобных "волн" не ощутил... Геммор в 8ом эппе наставляет на мысль удалить её и забыть как будто и не было, игра реально второсортная
|
|
Joker777
Стаж: 11 лет
|
|
Есть еще решение с 8 главой В командной строке (всплывает от нажатия ~) ввести gametime.maxvariablefps 3 в начале первой кат сцены и gametime.maxvariablefps 200 в конце
|
|
Aleksur ®
|
|
Joker777 Спасибо. Добавлю в описание
|
|
king.of.battle
Стаж: 14 лет
|
|
[quote="Aleksur"]king.of.battle Да не заморачивайся, поставь сейв и играй дальше. Если комп мощный то вряд ли получится затормозить, я тоже пытался, а потом плюнул и сейв поставил. Теряешь в сюжете очень мало, два шага скажем так, после прошел еще раз по эпизодам пособирал улики и прошел до конца. Да кстати, обязательно сначало надо 8 эпизод до конца пройти, а то затрешь сейв))
Конечно, если на сюжет не сильно влияет, то да. А то вдруг несколько концовок, то вообще беда. Стараюсь игру аккуратно проходить: собираю все улики и всех арестовываю. Игры стали гнусные делать, только с графикой замудряются и не более
|
|
Aleksur ®
|
|
king.of.battle Никаких альтернативных концовок нет. Я тоже собрал все улики и поначалу арестовывал всех, проходил на уровне офицер. А после 8-ого эпизода (как воспользовался сейвом, а он к сожалению пройден на самом легком уровне и улики не собраны) уже никого не арестовывал (зачищал просто), но улики собрал (пробежался еще раз по уровням).
Всем кто еще не проходил 8-й эпизод советую попробовать способ от Joker777 (в описании есть)
|
|
Aleksur ®
|
|
До выхода нового дума и эта попрет, но поиграть и забыть
|
|
KainOfDead
|
|
А у меня какая-то ерунда с клавиатурой... Проходит стартовая заставка и на главном окне появляется сообщение "Нажмите энтер"
Всю клаву расхреначил, а в игре ничего не жмется(((((
|
|
SvEn_JIexa
|
|
Последний раз редактировалось: SvEn_JIexa (2015-08-20 17:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
SLON)))
|
|
KainOfDead писал(а): А у меня какая-то ерунда с клавиатурой... Проходит стартовая заставка и на главном окне появляется сообщение "Нажмите энтер" Всю клаву расхреначил, а в игре ничего не жмется((((( видеодрайвер обновил недавно? если да, то откати на предыдущую версию драйвера и попробуй снова.
|
|