Max Payne 3 (Rockstar Games) (1.0.0.114) (RUS/ENG) [Repack] От R.G. Revenants [2012]
Автор
Стаж: 14 лет
Весь процесс занял где то 4 часа. И все в пустую. Автор, считай что я тебя покрыл трех этажным матом)
Раздача УГ
Backer
Стаж: 12 лет
Три раза переустанавливал игру. Потратил 6 ч. своего времени. Все равно не получил результата.!!!!
ILDARKin
Стаж: 14 лет
Не качайте ! ... полная ! установка более 4 часов и не факт что не будет проблем с лицензией
BopoHa_
Стаж: 15 лет
"Кр@с@вЧиК" писал(а):
Как автоматически вошел в профиль (2012RLD), в нижней части экрана надпись: "Для активации игры Max Payne 3 необходимо активное соединение с интернетом и сетевая учетная запись в Social Club". Подскажите что делать! такая же фигня что делать?
СЏ РєСЂС
Стаж: 12 лет
УЧОТНУЮ ЗАПИСЬ ТРЕБУЕТ
Mr.Dmitry
Скачал раздачу, все нормально но на уровне с лодками игра вылетает, что делать? (
VanDerZaeC
Стаж: 16 лет
Попробуйте вручную установить Social Club v1.1.0.1. Находится в папке с установщиком в папке Support\RGSClub.
асманец
Стаж: 13 лет
Не работает
sn4385
Стаж: 10 лет
Ну и че за?! зачем выкладывать что то не рабочее. Помню запускал ее еще года два назад и все было норм без всяких заморочек, ну думаю за это время еще лучше и удобнее стало, а нет нашлись "умные" кто все усложнил. ТРЕБУЕТ ЛИЦЕНЗИЮ, УЧЕТКА RLD ПИШЕТ ЧТО МЫЛО НЕ ВЕРНОЕ ИЛИ ПАРОЛЬ НЕ ТОТ Без мата! Устное предупреждение. SJIaM
KoCHeV
эта не игра, а вирус
Sol
За какой хрен я качал этот я невоспитанный ишак час и потом два часа ставил, если эта падла не работает? Что она вообще делает на моём любимом трекере?
aka
Sol а ты разобрался почему игра не работает? Давай разберемся вместе. Когда её запускаешь, лаунчер просит установить обновление. Устанавливаем. Такс, кажется оно переписало наш кряк, может поэтому просит лицензию? Игра у нас уже запорота, значит нам нужен кряк. Качаем его http://rapid.ufanet.ru/09595036 Запускаем. Черт! Опять просит обновление. Но мы ведь теперь знаем что будет после того, как мы обновим игру. Как же исправить эту проблему? Отключаем интернет или другим способом блокируем выход в сеть лаунчеру игры. После некоторых попыток найти обновление он напишет, что нет подключения к сети и появится долгожданная кнопка Автономный режим. Жмакаем её и наслаждаемся игрой. Кряка к 1.36.00 я в сети не нашел, так что в любом случае игра будет требовать обновление.
headhive
лицензия повреждена, говорит. Как заходить?
KBR
Стаж: 13 лет
Запускаешь в автономном режиме и все, интернет выключаешь
timkaaaaa111
Стаж: 10 лет
говорит не может пройти активацию (((((
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:25
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
ilnr
Стаж: 14 лет |
|
Весь процесс занял где то 4 часа. И все в пустую. Автор, считай что я тебя покрыл трех этажным матом)
Раздача УГ |
|
Backer
Стаж: 12 лет |
|
Три раза переустанавливал игру. Потратил 6 ч. своего времени. Все равно не получил результата.!!!!
|
|
ILDARKin
Стаж: 14 лет |
|
Не качайте ! ... полная ! установка более 4 часов и не факт что не будет проблем с лицензией
|
|
BopoHa_
Стаж: 15 лет |
|
"Кр@с@вЧиК" писал(а): Как автоматически вошел в профиль (2012RLD), в нижней части экрана надпись: "Для активации игры Max Payne 3 необходимо активное соединение с интернетом и сетевая учетная запись в Social Club". Подскажите что делать! |
|
СЏ РєСЂС
Стаж: 12 лет |
|
УЧОТНУЮ ЗАПИСЬ ТРЕБУЕТ
|
|
Mr.Dmitry
|
Скачал раздачу, все нормально но на уровне с лодками игра вылетает, что делать? (
|
|
VanDerZaeC
Стаж: 16 лет |
|
Попробуйте вручную установить Social Club v1.1.0.1. Находится в папке с установщиком в папке Support\RGSClub.
|
|
асманец
Стаж: 13 лет |
|
Не работает
|
|
sn4385
Стаж: 10 лет |
|
Ну и че за?! зачем выкладывать что то не рабочее. Помню запускал ее еще года два назад и все было норм без всяких заморочек, ну думаю за это время еще лучше и удобнее стало, а нет нашлись "умные" кто все усложнил. ТРЕБУЕТ ЛИЦЕНЗИЮ, УЧЕТКА RLD ПИШЕТ ЧТО МЫЛО НЕ ВЕРНОЕ ИЛИ ПАРОЛЬ НЕ ТОТ Без мата! Устное предупреждение. SJIaM
|
|
KoCHeV
|
эта не игра, а вирус
|
|
Sol
|
За какой хрен я качал этот я невоспитанный ишак час и потом два часа ставил, если эта падла не работает? Что она вообще делает на моём любимом трекере?
|
|
aka
|
Sol а ты разобрался почему игра не работает? Давай разберемся вместе. Когда её запускаешь, лаунчер просит установить обновление. Устанавливаем. Такс, кажется оно переписало наш кряк, может поэтому просит лицензию? Игра у нас уже запорота, значит нам нужен кряк. Качаем его http://rapid.ufanet.ru/09595036 Запускаем. Черт! Опять просит обновление. Но мы ведь теперь знаем что будет после того, как мы обновим игру. Как же исправить эту проблему? Отключаем интернет или другим способом блокируем выход в сеть лаунчеру игры. После некоторых попыток найти обновление он напишет, что нет подключения к сети и появится долгожданная кнопка Автономный режим. Жмакаем её и наслаждаемся игрой. Кряка к 1.36.00 я в сети не нашел, так что в любом случае игра будет требовать обновление.
|
|
headhive
|
лицензия повреждена, говорит. Как заходить?
|
|
KBR
Стаж: 13 лет |
|
Запускаешь в автономном режиме и все, интернет выключаешь
|
|
timkaaaaa111
Стаж: 10 лет |
|
говорит не может пройти активацию (((((