Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
GTA 5 / Grand Theft Auto V [RUS / ENG / MULTI11] (2015) (1.0.877.1) [RePack] от xatab [2015]
: Пред. 1 2 3 ... 7 8 9 ... 16 17 18 След.
Автор |
Сообщение |
Azat-777
Стаж: 16 лет
|
|
Baltorn писал(а): когда играю за тревора и нажимаю "Q" дабы спрятаться то игра всё время вылетает, что сделать можно? за майкла и франклина через раз вылетает... Замените GTA V.exe на оригинальный, его скидывал автор чуть ранее в сообщениях. Но тогда возможно будет вылетать при нажатии на ПКМ во время езды на транспорте. Я в настройках поставил вместо ПКМ кнопку F12, как основную, а вспомогательную как раз таки поставил эту ПКМ. В миссии с этим чокнутым Тревором вылетало, а после данных действий перестало. Возможно, помогло, а может просто повезло. Решайте сами.
|
|
Joker777 ®
Стаж: 11 лет
|
|
Во время езды на транспорте 100% вылетает при прицеливании, если перед этим кидать гранаты, беря их в руки. Нужно их кидать прицеливаясь огнестрелом, нажимая на клавишу G по умолчанию. Эта проблема, слышал, наблюдается и на лицензиях..
|
|
the_witcher666
Стаж: 16 лет
|
|
поиграл, не понравилась, убожество,
плюс оптимизация хорошая.
|
|
Derih
Стаж: 15 лет
|
|
the_witcher666 писал(а): плюс оптимизация хорошая. Действительно, что может быть хуже. Мерзавцы.
|
|
atazhan
Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
|
чет поставил на установку, до половины доходит и комп выключается...что это?подскажите
|
|
noyfon
Стаж: 12 лет
|
|
v4 не доделана играйте с v3 таблеткой
|
|
!!troy!!
|
|
Проц Core I5 3.3 Оперативка 8гиг Видяха Gtx 660-Лаги вылеты,я плачу че купить?
|
|
kuzmich278
Стаж: 14 лет
Откуда: ???куда???зачем???почему???на кой черт???когда???где???
|
|
!!troy!! чо ты покупать собрался?
|
|
!!troy!!
|
|
kuzmich278 писал(а): !!troy!! чо ты покупать собрался? Вот незнаю но что то надо обновить,все сразу немогу а вот что то одно можно,вот думаю что нужно чтоб игра норм работала
|
|
Ricothomson
Стаж: 9 лет 6 месяцев
|
|
Мужики! Че то не канает( Грузит сначала все хорошо а потом выдает ошибку инициализации. Код ошибки 17! ЧТО ДЕЛАТЬ????
|
|
kuzmich278
|
|
!!troy!! на твоем пека нормально должна работать, не максималки конечно, но можно чтото до средневысоких выставить, и будет ок, а менять сейчас железо слишком затратно
|
|
!!troy!!
|
|
kuzmich278 писал(а): !!troy!! на твоем пека нормально должна работать, не максималки конечно, но можно чтото до средневысоких выставить, и будет ок, а менять сейчас железо слишком затратно Средние стоят,1500 из 2000 занимает
|
|
kuzmich278
|
|
!!troy!! там есть строка "разновидность населения", её на ноль ставь вообще, памяти освободится где-то 350мб и нагрузка на ядро карты станет меньше. Уже можно будет что-нить приподнять. я так сделал, правда у меня и карта другая, а вот проц похуже твоего чутка
|
|
вайпер 1987
Стаж: 11 лет
|
|
привет ,регистрироватся обязательно? Rockstar Games.
|
|
kuzmich278
|
|
вайпер 1987 на кой чёрт тебе в пиратке регистрация???
|
|