GTA 5 / Grand Theft Auto V [RUS / ENG / MULTI11] (2015) (1.0.877.1) [RePack] от xatab [2015]

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 16 17 18  След.
Автор Сообщение
Joker777 ®

Стаж: 11 лет

Создавать темы Joker777 ® написал(а)
27-Апр-2015 19:09
Borodach
если запускать с ярлыка на рабочем столе, то при нажатии на Q у меня не вылетало, но очень часто вылетало в миссиях при езде на машине... Когда стал запускать с лаунчера с иконкой 3DM, то вылеты прекратились, но наоборот стало вылетать при нажатии на Q... Попробую сейчас заменить GTA5.exe на оригинальный...
Профиль  ЛС 
Joker777 ®

27-Апр-2015 19:29 (спустя 20 минут)
Помогло, я решил проблему с вылетом)
http://rapid.ufanet.ru/25209727
Скачиваем и помещаем в папку с игрой заменой
Игра была скачана отсюда. Запускать игру с ланчера в папке с игрой с иконкой 3DM
Профиль  ЛС 
Renchipei

Создавать темы Renchipei написал(а)
27-Апр-2015 19:29 (спустя 31 секунда)
У меня вылетает с игры при переключениие когда тревор с уейдом вроде, едет в стрип-клуб я так понял чтобы его купить после того как он заходит в дверь начинается меняться персонаж с тревора вылетает с игры что делать подскажите плизз(((((((
Профиль  ЛС 
Borodach

Стаж: 13 лет

Создавать темы Borodach написал(а)
27-Апр-2015 19:59 (спустя 29 минут)

Borodach писал(а):

Borodach писал(а):

Azat-777 писал(а):

Предыдущая версия репака была лучше. Не вылетало при нажатии на Q. К тому же во всех этих репаках вырезаны некоторые файлы, относящиеся к онлайн игре, видимо. Без этих файлов нельзя пройти миссию с Тоней, т.к. её просто не существует, так же нет моделей стриптизерш в стриптиз клубе. На руторе давным давно уже есть фикс, который это исправляет. Проверенно лично, мне помогло.

На счет вывода нечитаемых символов. Не думаю, что виноват антиврус. У меня без антивируса на ноуте выходило такое окно, проблема была из-за того, что случайно запустил не тот файл, вот и все. Запускать стоит строго Launcher.exe, который со значком 3DM, вместо оригинального.

Забыл уточнить, что проверялось все на ПК и на ноуте. Везде все отлично работает, включая "пропавшие" миссии, если ставить фикс с рутора.
ща заценим
при нажатии на Q при стрельбе происходит вылет хотя кряк с рутора закиныл что ещо нужно зделать чтоб небыло такой байды????
все равно вылетает
Профиль  ЛС 
Joker777 ®

27-Апр-2015 20:03 (спустя 4 минуты)
Borodach
снеси игру целиком и заново установи, затем меняй файл GTA5.exe на оригинальный. Если не помогает файл, который я выложил, поищи в инете...
Профиль  ЛС 
Joker777 ®

27-Апр-2015 20:39 (спустя 35 минут)

Azat-777 писал(а):

На руторе давным давно уже есть фикс, который это исправляет. Проверенно лично, мне помогло.
у меня игра с этой раздачи, проверил - файлы, которые добавляет фикс, уже есть, никакой фикс не нужен. Лично сам прошел миссию с Тоней с эваукатором, побывал в стрип-клубе, где пошел за стриптизершей в их раздевалку, за что охранники накинулись, а затем и полиция приехала)))
Профиль  ЛС 
Doubleminth

Создавать темы Doubleminth написал(а)
27-Апр-2015 21:06 (спустя 27 минут)
[b]Joker777[/Спасиб те, теперь всё норм =)
Профиль  ЛС 
Azat-777

Стаж: 16 лет

Создавать темы Azat-777 написал(а)
27-Апр-2015 21:16 (спустя 10 минут)

Borodach писал(а):

все равно вылетает
В предыдущей раздаче байды с Q не было, я её скачал + фикс с рутора. Нет проблем. Правда автор поглотил ту раздачу. Поэтому страдайте ag
Профиль  ЛС 
Joker777 ®

27-Апр-2015 21:24 (спустя 8 минут)
Azat-777
заменить файл GTA5.exe на оригинальный и нет проблем) А фикс с рутора уже не нужен
Профиль  ЛС 
Borodach

Создавать темы Borodach написал(а)
27-Апр-2015 23:31 (спустя 2 часа 6 минут)

Joker777 писал(а):

Borodach
снеси игру целиком и заново установи, затем меняй файл GTA5.exe на оригинальный. Если не помогает файл, который я выложил, поищи в инете...
не вроде все норм пошло ток после перезагрузки компа спасибо все чотка работает
Профиль  ЛС 
Дениска 66

Стаж: 15 лет

Создавать темы Дениска 66 написал(а)
27-Апр-2015 23:36 (спустя 5 минут)
Несколько вопросов по этой раздаче.
1. Решена ли проблема с активацией или нужно так же переводить время.
2. Решена ли проблема с биржей ЛСН (перепутаны все организации и невозможно купить акции)
Просто если раздача на 100% рабочая,то завтра переставлю систему и установлю игру по новой.Надоело для каждого запуска игры менять пользователя,хотя и имя компьютера и всё остальное написано на английском,но нет вкладки размещение на папке мои документы.

P.S. где лежат сохранялки в игре?
Профиль  ЛС 
ms08

Стаж: 15 лет

Создавать темы ms08 написал(а)
27-Апр-2015 23:50 (спустя 13 минут)
Что делать,если вылетает при переключении на майкла в миссии
Огромный куш — Тривиальный подход
Профиль  ЛС 
Joker777 ®

28-Апр-2015 00:10 (спустя 20 минут)
Дениска 66
я заблокировал доступ игре в интернет (как это сделать написано в описании раздачи), у меня активация не слетает без перевода времени. На счет бирж не знаю... Сохранения лежат в Документах в папке Rockstar Games - GTA V - Profiles - DFE3B7FD (название папки может быть другое). Скопируй файлы SGTA5, затем после переустановки игры верни на место

Вкладка размещение есть, нужно кликать правой клавишей мышки не в меню Пуск, а в Диск C - Пользователи - *Название пользователя* - My Dokuments (название может быть другое)
Профиль  ЛС 
кирил

Создавать темы кирил написал(а)
28-Апр-2015 00:27 (спустя 16 минут)
[quote="Joker777"]
короче с вылетом я разобрался сам недождавшись твоей ссылки)но теперь НО огромное НО!
игра лагает так будто у меня комп годов эдак 2000 ради интереса взял поставил все на самый минимум и ничего не изменилось,и да на миссии где над угнать две тачки там от домика который рядом с берегом отъехав оттуда буквально на пару кварталов вылетает...
Профиль  ЛС 
Joker777 ®

28-Апр-2015 00:38 (спустя 11 минут)
GTA V сильно тормозит, очень низкий FPS.
Если игра очень сильно тормозит даже при низких настройках графики, то вы можете проделать еще парочку трюков, чтобы выжать пару дополнительных FPS:
1) Сверните игру и откройте диспетчер задач
2) Выставите максимальный приоритет процессу GTA V в диспетчере

В игре не стабильный FPS, игра идет рывками.
Если вы используете видеокарту от Nvidia, то вам может помочь Nvidia Inspector. Выполните следующие шаги для решения проблемы:
1) Окройте профиль GTA V в и принудительно включите вертикальную синхронизацию v-sync
2) Включите тройную буферизацию там же
3)Отключите вертикальную синхронизацию в настройках игры

Только не пойму зачем нужен Nvidia Inspector, если спокойно настройки видеокарты можно менять в Панели управления Nvidia... Думаю, подобный способ пойдет например и для видеокарт ATI
Профиль  ЛС