Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Grand Theft Auto V | GTA 5 (Rockstar Games) (RUS|ENG|Multi9) [L|SocialClub-Rip] Появилась Работоспособность на WIN7 и WIN8 [14 апреля 2015]
Автор |
Сообщение |
GTU
Стаж: 15 лет
|
|
Все работает только полноэкранный режим постоянно надо включать, как решить проблему кто знает???
|
|
Vladeaglezz
Стаж: 12 лет
|
|
еще раз спрошу, если я поставлю крякнутую версию, смогу ли потом поставить и запустить лицензию, если вдруг захочу купить? кто нибудь делал так?
|
|
Pубероид
Стаж: 13 лет
|
|
Vladeaglezz нет не сможешь это начало конца бро извини...
|
|
Illez)
|
|
Ноут ACER E1-772G Intel i3 2.4 Ghz Nvidia 820M 4gb 4 ядра
Запустилась без проблем, подлагивает немного, особенно когда ездишь на машине - текстуры теряются.
Играть можно спокойно, но особого удовольствия не получишь.
апдейты кряка еще будут?
|
|
savely
Стаж: 14 лет
|
|
Ау люди помогите, застрял не могу пройти миссию за Тревора, когда надо ехать в Лос-Сантос, после взрыва трейлеров, вылет. По разному пробовал, у кого также?
|
|
SkyDragon
|
|
да ну его, пошел покупать
|
|
George Hawx
Стаж: 13 лет
|
|
ребят,intel core 2 duo потянет?
|
|
Rendikman
|
|
Могут ли быть серьезные последствия если снять ограничение видеопамяти? у меня 1066/1023
|
|
D!MaN
Стаж: 14 лет
|
|
у меня прога виддюхи GeForce Experience сама настроила под 1572/1024 и норм летает так что ном)
|
|
rbhbkk14
|
|
почему у меня все на китайском языке???
|
|
Oleg12345
Стаж: 10 лет
|
|
Вылетает 7 раз подряд в конце миссии ограбления инкассаторов (когда Франклин звонит Майклу и идет переключение камеры). В чем может быть проблема?
|
|
SkyDragon
|
|
rbhbkk14 в реестре поменять на рус надо тебе
|
|
onam
Стаж: 16 лет
|
|
Oleg12345 писал(а): Вылетает 7 раз подряд в конце миссии ограбления инкассаторов (когда Франклин звонит Майклу и идет переключение камеры). В чем может быть проблема? Там в конце, когда надо франклином сесть в мусоровоз, чтобы довезти его до места и потом уничтожить, не садись, а просто взрывай его три раза подряд, т.е. заваливай миссию, и, после 3 раза тебе предложит игра повторить/выйти и пропустить, ты нажимаешь на пропустить(пробел) и сразу на майкла переключает, миссия пройдена. У многих такая проблема.
|
|
Oleg12345
Стаж: 10 лет
|
|
onam писал(а): Oleg12345 писал(а): Вылетает 7 раз подряд в конце миссии ограбления инкассаторов (когда Франклин звонит Майклу и идет переключение камеры). В чем может быть проблема? Там в конце, когда надо франклином сесть в мусоровоз, чтобы довезти его до места и потом уничтожить, не садись, а просто взрывай его три раза подряд, т.е. заваливай миссию, и, после 3 раза тебе предложит игра повторить/выйти и пропустить, ты нажимаешь на пропустить(пробел) и сразу на майкла переключает, миссия пройдена. У многих такая проблема. А когда завалить буду 3 раза, там какую кнопку нажимать? пробел или интер?
|
|
onam
Стаж: 16 лет
|
|
Oleg12345 Пробел же, да и напишет там в правом нижнем углу.
|
|