Grand Theft Auto V/ GTA 5 (Rockstar Games) (ENG/RUS) [RePack] от R.G. Steamgames [2015]
Автор
Стаж: 16 лет
Игра установилась, но при входе просит установить последнюю версию Социал клуба и предлагает выйти! Что делать с этим?
Monk6836
Стаж: 13 лет
лично мое мнение,все делал по инструкции,ноут за 24к. НЕ ПОШЛА,ЗАПРАШИВАЕТ ФАЙЛ,ИКОНКА ИГРЫ НЕ РЕАГИРУЕТ НЕ НА ЧТО...
Anton7788
Стаж: 15 лет
Требует зайти в грёбаный Рокстар...Чё делать то???Отпишитесь,кто установил эту раздачу и играет...
maik
Стаж: 14 лет
не работает при установке встало 79,4% после 7 часов установки:(:(:(:(
Kirill111
Стаж: 9 лет 7 месяцев
Сырая версия...при входе тоже требует регистрацию. Снес, буду ждать нормальный RePack
Не знаете когда от Хоттаба выйдет ?
~F.o.c.u.s~
Стаж: 13 лет
ппц вчера в 10 вечера поставил на установку, щас 12 часов дня, как вы думаете что я вижу ? установку !!!
whitedad88
Стаж: 10 лет
у меня ничего не происходит при запуске ярлыка или лаунчера, подскажите что делать (устанавливал просто, не трогал батник)
Dimon56-2013
Стаж: 12 лет
Kirill111 писал(а):
Сырая версия...при входе тоже требует регистрацию. Снес, буду ждать нормальный RePack
Не знаете когда от Хоттаба выйдет ? http://www.rutor.org/torrent/426282/gta-5_grand-the...-repack-ot-xatab
zurbagan
устанавливаю 13 часов
Andrey'ka™
Стаж: 11 лет
zurbagan писал(а):
устанавливаю 13 часов емае 13 часов это же пзд* как много...
Andrey'ka™
Стаж: 11 лет
Не поверите пацаны, но установилось за 40 минут (2ух ядерный процессор).. через ботаник
SlimStar
Стаж: 16 лет
Поставил на ночь устанавливаться. Все установилось без проблем.
При запуске с Launcher.exe крашится, с GTAV.exe выходит ошибка с крякозябрями, с PlayGTAV.exe выходит SocialClub с требованием ввести логин и пароль.
В общем репак нерабочий.
demoferus
Стаж: 12 лет
Кто-нибудь эту раздачу установил и играл?
DiSE
зачем обманывать людей не понимаю! и какого фига требует ключ, вообщем народ те кто качает отменяйте закачку! время убьете в пустую и устанавливать не стоит вам игра не запустится!
DiSE
мда
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 25-Ноя 14:31
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
razinyaKM
Стаж: 16 лет |
|
Игра установилась, но при входе просит установить последнюю версию Социал клуба и предлагает выйти! Что делать с этим?
|
|
Monk6836
Стаж: 13 лет |
|
лично мое мнение,все делал по инструкции,ноут за 24к. НЕ ПОШЛА,ЗАПРАШИВАЕТ ФАЙЛ,ИКОНКА ИГРЫ НЕ РЕАГИРУЕТ НЕ НА ЧТО...
|
|
Anton7788
Стаж: 15 лет |
|
Требует зайти в грёбаный Рокстар...Чё делать то???Отпишитесь,кто установил эту раздачу и играет...
|
|
maik
Стаж: 14 лет |
|
не работает при установке встало 79,4% после 7 часов установки:(:(:(:(
|
|
Kirill111
Стаж: 9 лет 7 месяцев |
|
Не знаете когда от Хоттаба выйдет ? |
|
~F.o.c.u.s~
Стаж: 13 лет |
|
ппц вчера в 10 вечера поставил на установку, щас 12 часов дня, как вы думаете что я вижу ? установку !!!
|
|
whitedad88
Стаж: 10 лет |
|
у меня ничего не происходит при запуске ярлыка или лаунчера, подскажите что делать (устанавливал просто, не трогал батник)
|
|
Dimon56-2013
Стаж: 12 лет |
|
Kirill111 писал(а): Сырая версия...при входе тоже требует регистрацию. Снес, буду ждать нормальный RePack Не знаете когда от Хоттаба выйдет ? |
|
zurbagan
|
устанавливаю 13 часов
|
|
Andrey'ka™
Стаж: 11 лет |
|
zurbagan писал(а): устанавливаю 13 часов |
|
Andrey'ka™
Стаж: 11 лет |
|
Не поверите пацаны, но установилось за 40 минут (2ух ядерный процессор).. через ботаник
|
|
SlimStar
Стаж: 16 лет |
|
Поставил на ночь устанавливаться. Все установилось без проблем.
При запуске с Launcher.exe крашится, с GTAV.exe выходит ошибка с крякозябрями, с PlayGTAV.exe выходит SocialClub с требованием ввести логин и пароль. В общем репак нерабочий. |
|
demoferus
Стаж: 12 лет |
|
Кто-нибудь эту раздачу установил и играл?
|
|
DiSE
|
зачем обманывать людей не понимаю! и какого фига требует ключ, вообщем народ те кто качает отменяйте закачку! время убьете в пустую и устанавливать не стоит вам игра не запустится!
|
|
DiSE
|
мда
|
|