Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Grand Theft Auto V | GTA 5 (Rockstar Games) (RUS|ENG|Multi9) [L|SocialClub-Rip] Появилась Работоспособность на WIN7 и WIN8 [14 апреля 2015]
Автор |
Сообщение |
EasterN
Стаж: 15 лет
|
|
Ребят, такой трабл случился. Вчера запустил, всё замечательно, пошла. всё работает. Игра сохранялась. так как выходил и заходил. всё было окей.
Сегодня запускаю, запускается игра. пишет что вошел пользователь и бла бла бла, потом загрузка с персами, и всё. она так и висит. висит и висит. и нчиего не происходит.
В чем проблема? как решить? HELP ME PLS!!!
|
|
Обнаженная маха
Стаж: 13 лет
|
|
Скачал отсюда, сделал все по инструкции, а именно прошелся реестром, потом скинул файлы кря в папку с игрой. Запускаю лаунчер и сначала вылезла ошибка, якобы есть версия по новее вроде.. Не успел все прочесть, скипнул случайно... Повторные запуски уже ошибку не вызывают... В диспетчере задач гта значится кстати. Не знаю... что такое ?
|
|
|Wally|
|
|
stiwy
Всё норм спасибо, играю на максимальных.
|
|
Daycool
|
|
я уже хз че делать , 300 раз перепробывал и один фиг просит логин и пароль от social club
если не обходит сошл клаб, все сделал по гайду
1.На Диске:С. Заранее создаете папку к примеру "My Documents"получится Диск:C\My Documents
2.Находите папку мои документы на диске С
3.Нажимаете правой кнопкой мышки на мои документы, выбираешь свойства, там выбираете вкладку "Расположение"
4.Видим расположение ваших документов, стираем все и прописываем туда ту папку которую вы создали на Диске:C
получается вот так "C:\My Documents"
5.Нажимаем применить, соглашаемся с тем что предложит компьютер.
6.Пробуем запускать GTA V!
7.Самое главное РАДУЕМСЯ, все заработало!
Должно помочь
Спасибо тебе, добрый человек
|
|
DiSE
|
|
1. Ставите реестр. обязательно в реестре надо поменять путь к игре
(у меня D:\Grand Theft Auto V) изменить на свой (открыть файл gta_v.reg через блокнот)
как понять? У меня нет файла gta_v.reg
|
|
kill zone
Стаж: 10 лет
|
|
я уже хз че делать , 300 раз перепробывал и один фиг просит логин и пароль от social club
1.На Диске:С. Заранее создаете папку к примеру "My Documents"получится Диск:C\My Documents
3.Нажимаете правой кнопкой мышки на мои документы, выбираешь свойства, там выбираете вкладку "Расположение"
4.Видим расположение ваших документов, стираем все и прописываем туда ту папку которую вы создали на Диске:C
Должно помочь
Не на диске С создаём папку а на диске D, и называем её Documents, а в остальном всё также заменяем) У меня только так заработало Тоже ни как не мог запустить постоянно просил логин и пароль
|
|
murks
Стаж: 11 лет
|
|
кто может скинуть сохранения не могу пройти пролог нету копов после открытия жалюзи.
|
|
DiSE
|
|
Ребята, а если при запуске пишет ошибка инициализации и код 1005 каокйто выдает. Что делать?
|
|
Vakik
Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
|
захожу в игру пишет ошибка 1005 как её решить? винда 8.1
|
|
Dgohn
Стаж: 12 лет
|
|
Должно помочь
Все получилось, вот только звука нет в игре(
|
|
EasterN
|
|
Ай нафиг. пошел на стим денежку класть и за GTA. Игра стоит того!
|
|
CarL
|
|
EasterN Молодец. Но остальным родители не дали их.
|
|
Maksim Petrovich
Стаж: 14 лет
|
|
Ребят помогите, кряк v2 поставил, все сделал по инструкции, запускаю и ничего, винда 8.1
|
|
Baltorn
|
|
качал пол дня, установил патчи,кряки, реестр файл, заменял "мои документы" и всё ровно выдавало ошибку "social club 1005"..... Я глубоко вдохнул и УДАЛИЛ всё нахрен)))) дождусь готового репака))) спасибо за раздачу!
|
|
ViP
|
|
core i3 3,4 4 гига озу GTX 560 , идет без тормозов на средних
|
|