Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Grand Theft Auto V/ GTA 5 (Rockstar Games) (ENG/RUS) [RePack] от R.G. Steamgames [2015]
: Пред. 1 2 3 ... 5 6 7 ... 13 14 15 След.
Автор |
Сообщение |
demoferus
Стаж: 12 лет
|
|
Ура докачал!,остаюсь на раздаче
|
|
Exclusive.ufa
Стаж: 13 лет
|
|
Фухх скачал __ !!! раздаю парни !!!! ловите
|
|
Арсэн
|
|
exclusive ты ща устанавливаешь
|
|
Арсэн
|
|
ребят у кого выходило при запуске игры авторизация в социал клаб ? как от нее избавится?
|
|
Татарбаш ®
Стаж: 15 лет
|
|
нифига уже 102 раздающих))
|
|
Дюша Мит
|
|
Это просто с торрента скачать и всё?
|
|
Exclusive.ufa
|
|
при установке надпись Не найдено ни одного файла , указанного ISArcExtract !!!! что это такое ? (((((
|
|
Exclusive.ufa
|
|
Дюша Мит Что за Батник такой ??? вы по Русский пишите ____________
|
|
goblin1996
Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
|
Батник- 10xDVD5.cmd , запускаете, затем 10 папок появляется, и сортируйте .bin в каждую папку, т.е. DVD1 - data -1 .bin . Удачи!
|
|
~F.o.c.u.s~
|
|
Батник вобще нужен для установки игры ? или можно просто через setup.exe устанавливать ?
|
|
Rendikman
|
|
goblin1996 писал(а): Батник- 10xDVD5.cmd , запускаете, затем 10 папок появляется, и сортируйте .bin в каждую папку, т.е. DVD1 - data -1 .bin . Удачи! что-то я не догоняю, это обязательно делать чтобы установить? просто я скачал и запустил через setup и устанавливаю, надо было как-то по-другому что-ли?
|
|
~F.o.c.u.s~
|
|
Rendikman писал(а): goblin1996 писал(а): Батник- 10xDVD5.cmd , запускаете, затем 10 папок появляется, и сортируйте .bin в каждую папку, т.е. DVD1 - data -1 .bin . Удачи! что-то я не догоняю, это обязательно делать чтобы установить? просто я скачал и запустил через setup и устанавливаю, надо было как-то по-другому что-ли? во во, тоже не могу понять этого. Запутали нас блин ))
|
|
Нет я еще не сдох
Стаж: 14 лет
|
|
игру скачал, установка прошла не без вопросов - (360 в конце троян нашел, но вроде врет) - ярлыки как указывал не создались, в игру зайти не могу - нужна авторизация с ключом в социал клаб, ощущения что таблетки нет)
|
|
Нет я еще не сдох
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
Anton7788
Стаж: 15 лет
|
|
Блин,парни не заморачивайтесь,просто запускайте exe-файл...Здесь есть автоустановка и эмулятор не обязателен...Я уже устанавливаю,надеюсь всё получится...
|
|