Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Grand Theft Auto V | GTA 5 (Rockstar Games) (RUS|ENG|Multi9) [L|SocialClub-Rip] Появилась Работоспособность на WIN7 и WIN8 [14 апреля 2015]
Автор |
Сообщение |
IO
Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
|
Сделал все по инструкции, запустилось, вот скриншоты, а так же настройки графики.
Тестил на FX - 4300. GTX ASUS 750 TI. 4GB. 1TB HDD 7500 RED WD.
Игра идет в полноэкранном режиме, сделал в окне, потому что не делал скриншоты PSS.
|
|
Sanya102rus
Стаж: 13 лет
|
|
|
|
KILEER21
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
DarkManX
Стаж: 16 лет
|
|
Подскажите пожалуйста. У меня лицуха, ошибка выходит :появилась непредвиденная ошибка бла - бла -бла". Как я понял такая ошибка вылазит у владельцев ноут-буков из-за двух видеокарт. Но у меня стационарный ПК и видеокарта одна, но есть графическое ядро в процессоре (Haswell) возможно ли что игра его как вторую видеокарту воспринимает? Просто перепробовал уже все. Комп свежий, не загаженный, Ось 8.1 х64 лицуха, Проц I7-4970, 32GB ОЗУ, Видео 780Ti, SSD. В суппорт социал клаба написать не могу, просто не отправляет сообщение к ним ((
|
|
murks
Стаж: 11 лет
|
|
в самом начале после открытия жалюзи нету полиции,не чего не происходит,что делать ребят? помогите.
|
|
Saruman1810
Стаж: 15 лет
|
|
в самом начале после открытия жалюзи нету полиции,не чего не происходит,что делать ребят? помогите.
та же проблема
|
|
Friday of 13
|
|
|
|
Dimantos
|
|
Второй архив с кряком и обновой битый. Пишет неожиданный конец архива.!
|
|
ilnur762
Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
|
кто скачал делайте суперсид пожайлуста
|
|
binosik
|
|
Кто знает, как быстро делать скриншоты в полноэкранном виде?
|
|
KILEER21
|
|
почему скорости нету?? не могу понять!?
|
|
Amsterdammm
Стаж: 13 лет
|
|
Скорости нету 3,8 кб/s обычно меньше 6 мб/s не видал что бы качало что за странность((
|
|
artum
|
|
Сделал все по выше описанным инструкциям и вот мне чудо запустилась без проблем ...пришлось по шаманить с настройками и вообщем идет без лагов почти на высоки настройках крутая игра!!!
какие настройки ? , какое железо ? , у меня лицуха одинаково лагает и на средних и на высоких , как шаманил ?
Видео карта GeForce 760 MSI Tvin Froz 2gb, проц Intel core i5 3.2 gz, 8 gb опервтивки Ставил настройки самое высокое разрешение, текстуры на высоком разрешении, частитцы,трава, спецэффекты, на высоком, сглаживание 4х, неселенность на среднем ну и там...остальное я не стал уже пичкать оп максимум потому что 2гб видео памяти уже у меня по самую завязку...ну как то так....)
|
|
Budosik
|
|
как изменить путь к игре в реестре,ничего не пойму,подскажите пожалуйста???
|
|
grohas
Стаж: 10 лет
|
|
почему у меня нет папки installers?
|
|