Millka ®
Стаж: 16 лет
|
|
Викинги Vikings Год выпуска: 2015
Страна: Ирландия, Канада, Телеканал History
Жанр: Боевик, драма, история
Продолжительность: Серия ~ 40 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) NewStudio Режиссер: Йохан Ренк, Киаран Доннелли, Кен Джиротти
В ролях: Трэвис Фиммел, Клайв Стэнден, Гэбриел Бирн, Кэтрин Уинник, Джессалин Гилсиг, Джордж Благден, Густаф Скарсгард, Торбьорн Харр, Владимир Кулих, Донал Лог, Айван Кэй, Мод Хирст, Эрик Хиггинс, Герард Маккарти, Юко Ахола, Эми Де Брюн, Сэм Смит, Билл Гибсон, Кевин Мюррэй
Описание: История повествует о приключениях величайшего героя своего времени – Рагнара Лодброка. В сериале показан Рагнар со своим племенем братьев-викингов и его семьёй в процессе становления королём всех племён викингов. Рагнар – бесстрашный воин, и религиозный викинг, который объединяет все племена и распространяет среди них поклонение скандинавским богам. Согласно легенде, он – прямой потомок Одина, бога войны и воителей. Формат: MKV Качество: WEBDL 720p Видео кодек: AVC Видео: 4143 kbps, 1280x718, 23,976 fps Аудио 1: AC3, 48,0 KHz, 6 ch, 384 kb/s Аудио 2: AC3, 48,0 KHz, 6 ch, 384 kb/s
Последний раз редактировалось: Millka (2015-04-30 21:43), всего редактировалось 8 раз(а)
|
|
чо чо
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
Millka ®
|
|
кому как, мне впринципе все нравится.
torrent файл обновлен! Добавлена 2я серия!
|
|
zamgar
|
|
скриншоты не соответствуют заявленному разрешению
|
|
Millka ®
|
|
zamgar писал(а): скриншоты не соответствуют заявленному разрешению описание брал с оригинала раздачи, но действиетльно в 2 пикселя разница есть. Исправил.
torrent файл обновлен! Добавлена 3я серия!
|
|
Millka ®
|
|
torrent файл обновлен! Добавлена 4я серия!
|
|
4ym
Стаж: 14 лет
|
|
почему скрины второго сезона?
|
|
Millka ®
|
|
4ym писал(а): почему скрины второго сезона? Оформление раздачи копировал со своей раздачи 2го сезона, постер заметил а скрины походу забыл, позже исправлю.
|
|
dezilx
Стаж: 13 лет
|
|
|
|
domirchik
Стаж: 11 лет
|
|
|
|
Millka ®
|
|
torrent файл обновлен! Добавлена 5 и 6 серия!
|
|
Millka ®
|
|
torrent файл обновлен! Добавлена 7 серия!
|
|
Ferdinand
Стаж: 15 лет
|
|
урааааааааа,дождался,спасибо...чучуть хуже игры престолов но тоже зашибись
|
|
Green_Beast
Стаж: 11 лет
|
|
добавляй 8 серию, сколько ждать можно. Заранее благодарю
И Почему 7 серия озвучка от АЛЕКС ФИЛЬМ???
|
|
Millka ®
|
|
Green_Beast писал(а): добавляй 8 серию, сколько ждать можно. Заранее благодарю И Почему 7 серия озвучка от АЛЕКС ФИЛЬМ??? Извиняюсь за задержку, контора наша переезжает не до релизов было сегодня завел инет и сеть завтра серваки запущу и обновлю раздачу
|
|