Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Ori and the Blind Forest (Microsoft Studios) (ENG/RUS) [L] [2015]
Автор |
Сообщение |
robokoper 002
Стаж: 12 лет
|
|
Попробую переустановить, может поможет
|
|
Слава
Стаж: 16 лет
|
|
После эпизода с деревом поиграл часик, вышел, потом появился баг- не могу выпрыгнуть из воды. Нашел , что помогает начать сначала, но как то не хотелось бы..Кто-нибудь еще сталкивался?
|
|
кщвпук
Стаж: 15 лет
|
|
неа,уже дошел до втого источника,царства ветров!)))
|
|
kashkaendr
Стаж: 9 лет
|
|
Помогите, при запуске появляется бегучий ОРИ и потом вылетает, и открывается steam, магазин и показывает лицензионную, то есть предлагает купить..((
|
|
kashkaendr
|
|
kashkaendr писал(а): Помогите, при запуске появляется бегучий ОРИ и потом вылетает, и открывается steam, магазин и показывает лицензионную, то есть предлагает купить..(( Решил эту проблему, теперь другая... сильно тормозит игра((( оооочень долго загружается, и медленно прыгает
|
|
robokoper 002
|
|
kashkaendr, такая же проблема, постоянно тормозит и медленно ролики идут или вообще вылетают
|
|
кщвпук
|
|
сбавьте настройки графики!
|
|
kashkaendr
|
|
кщвпук писал(а): сбавьте настройки графики! все равно. при загрузке вначале типо ORI бежит в этот момент все норм, а потом когда начинает появляться надпись MICROSOFT в этот момент начинает жестко тормозить, минут 10-15 запускается((( более мощные игры норм идут, а этот тормозит. возможно пиратка из-за этого что ли, не пойму
|
|
Blackrus ®
Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
|
kashkaendr Никак не связано, у меня идеально плавная картинка, и у других людей. Не знаю, у всех все нормально, если лагало то решалось выключением вертикальной синхронизации.
|
|
kashkaendr
|
|
Blackrus писал(а): kashkaendr Никак не связано, у меня идеально плавная картинка, и у других людей. Не знаю, у всех все нормально, если лагало то решалось выключением вертикальной синхронизации. я решил проблему, графика на полной стоит, все ништяк, ниче не лагает)))
|
|
robokoper 002
|
|
Я думаю у меня вылетает т.к. Оперативки мало. Я посмотрел почему может вылетать, там если у тебя ОП не 4 или более , то вылетать будет, а у меня 2гб
|
|
кщвпук
|
|
не знай у меня все на максе,опративы 8гб,видео жираф650ti,проц AMD FX-6300,один раз всего на секунду лагануло и все.скоро уже дойду до третьего символа
|
|
robokoper 002
|
|
я через месяц или 2 куплю оперативку на 4 гб и тогда пойду проходить
|
|
Ramil13
|