Dying Light (Techland) (ENG/RUS) [L|Steam-Rip] [2015]
Автор
Стаж: 11 лет
smoki mo если DirectX или NET Framework повреждены, ошибка будет возникать при запуске программ или игр. Поэтому стоит обновить эти библиотеки, ведь именно с их помощью происходит запуск всех скоростных мультимедийных приложений.
206516
Стаж: 12 лет
в какой папке сохранения,не могу найти,играл на другом компе и хочу перекинуть на другой комп сохранения
3A3HAUKA
Стаж: 16 лет
хорошо идет на максимальной графике, сглаживании и дальности прорисовки. win7x64
Maloy
Стаж: 13 лет
народ подскажите- как играть в кооперативе?
2. Зарегистрировать учетную запись http://goo.gl/FUgN8
3. Скачать Tunngle http://goo.gl/fQdP56
4. Скачать Steamworks Fix http://goo.gl/eKQ3GL (ЧТОБЫ СКАЧАТЬ НУЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ)
5. Закинуть в папку с игрой
6. Зайти в Tunnhle и выбрать комнату Dying Light
7. Выбрать в настройках игру локальную сеть
6. Присоединиться или создать игру.(ПРОЙДИТЕ ПРОЛОГ ПОСЛЕ ИГРАЙТЕ ПО СЕТИ)
вроде все сделал по инструкции, но теперь Tunngle зависает после рекламы!
если кто играл в кооперативе, скиньте пожалуйста последовательность установки.
kirillKudache
Стаж: 16 лет
Как сделать чтоб оружие из рук не выподало ... Вроде заметил при нажатии каких трёх клавиш ...
SIGN007
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Блин не могу найти как менять язык((
Игорь-Уфа
Стаж: 15 лет
Скачал, установил, запустил, а она мне предлагает ее купить за 799 р. Зачем тогда качать, можно сразу купить? Или я сделал что-то не так?
Maloy
Игорь-Уфа писал(а):
Скачал, установил, запустил, а она мне предлагает ее купить за 799 р. Зачем тогда качать, можно сразу купить? Или я сделал что-то не так? видимо сделал что то не так. у меня все норм
Топик был перенесен из форума Новые раздачи в форум FPS (1st Person)
PomaST
Причина переноса:
Prayd
После запуска игры, экран гаснет и появляется надпись "Вне диапазона". Как исправить хз... Частоту/разрешение раб. стола менял, разрешение в игре менял. В оконном режиме все норм, но так играть не хочется. Видюха GTX660. Может кто-то, что-то подсказать?
Prayd
После запуска игры, экран гаснет и появляется надпись "Вне диапазона". Как исправить хз... Частоту/разрешение раб. стола менял, разрешение в игре менял. В оконном режиме все норм, но так играть не хочется. Видюха GTX660. Может кто-то, что-то подсказать?
DMB2009
Стаж: 14 лет
Супер игруха прошел по сценарию правда. Сейчас начал все по новой проходить полностью ))))
Derminator95
скучная очень игра
KoNTraleR
Считаю лучшей игрой 2015 года!
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 23-Ноя 16:48
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
BASSBOOSTED ®
Стаж: 11 лет |
|
smoki mo если DirectX или NET Framework повреждены, ошибка будет возникать при запуске программ или игр. Поэтому стоит обновить эти библиотеки, ведь именно с их помощью происходит запуск всех скоростных мультимедийных приложений.
|
|
206516
Стаж: 12 лет |
|
в какой папке сохранения,не могу найти,играл на другом компе и хочу перекинуть на другой комп сохранения
|
|
3A3HAUKA
Стаж: 16 лет |
|
хорошо идет на максимальной графике, сглаживании и дальности прорисовки. win7x64
|
|
Maloy
Стаж: 13 лет |
|
народ подскажите- как играть в кооперативе?
2. Зарегистрировать учетную запись http://goo.gl/FUgN8 3. Скачать Tunngle http://goo.gl/fQdP56 4. Скачать Steamworks Fix http://goo.gl/eKQ3GL (ЧТОБЫ СКАЧАТЬ НУЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ) 5. Закинуть в папку с игрой 6. Зайти в Tunnhle и выбрать комнату Dying Light 7. Выбрать в настройках игру локальную сеть 6. Присоединиться или создать игру.(ПРОЙДИТЕ ПРОЛОГ ПОСЛЕ ИГРАЙТЕ ПО СЕТИ) вроде все сделал по инструкции, но теперь Tunngle зависает после рекламы! если кто играл в кооперативе, скиньте пожалуйста последовательность установки. |
|
kirillKudache
Стаж: 16 лет |
|
Как сделать чтоб оружие из рук не выподало ... Вроде заметил при нажатии каких трёх клавиш ...
|
|
SIGN007
Стаж: 9 лет 9 месяцев |
|
Блин не могу найти как менять язык((
|
|
Игорь-Уфа
Стаж: 15 лет |
|
Скачал, установил, запустил, а она мне предлагает ее купить за 799 р. Зачем тогда качать, можно сразу купить? Или я сделал что-то не так?
|
|
Maloy
|
Игорь-Уфа писал(а): Скачал, установил, запустил, а она мне предлагает ее купить за 799 р. Зачем тогда качать, можно сразу купить? Или я сделал что-то не так? |
|
Топик был перенесен из форума Новые раздачи в форум FPS (1st Person)
PomaST Причина переноса: |
|
Prayd
|
|
|
Prayd
|
|
|
DMB2009
Стаж: 14 лет |
|
Супер игруха прошел по сценарию правда. Сейчас начал все по новой проходить полностью ))))
|
|
Derminator95
|
скучная очень игра
|
|
KoNTraleR
|
Считаю лучшей игрой 2015 года!