Игра так себе , ниже среденего - по геймплею скучна и нудна , от паркура этого минут через 20 начинает тошнить , а ничего кроме него в игре особо и нет .
Игра так себе , ниже среденего - по геймплею скучна и нудна , от паркура этого минут через 20 начинает тошнить , а ничего кроме него в игре особо и нет .
Согласен, скучновата игра. Очень похож на Deat Island
почему лагает ума не приложу у брата такая же проблема только видюха 660
windows 8.1 64
8 озу
nvidia 760
intel i5
И еще были такие проблемы с bf 4 там были тоже фризы но спустя месяц после того как я решил установить опять и вуаля я даже винду 8 только поставил из за нее кто нить сталкивался с проблемами такими ?
почему лагает ума не приложу у брата такая же проблема только видюха 660 windows 8.1 64 8 озу nvidia 760 intel i5 И еще были такие проблемы с bf 4 там были тоже фризы но спустя месяц после того как я решил установить опять и вуаля я даже винду 8 только поставил из за нее кто нить сталкивался с проблемами такими ?
у многих такая хрень игра неоптемизирована вроде идет норм но реско раз просадки до 15 фпс я решил так все на максах а дальность прорисовки на минимум и норм все стало
Скачал в день раздачи игру, поиграл, ничего в настрйках не менял, со вчерашнего дня не могу запустить игру, причина * "невозможно осуществить запись в папку игру.Вы не имеете разрешение на запись", ставил уже вторую версию игру (Это вторая), запускал через админа, выключил всякое в настройках( что советывали а нете) ничего не помогает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы