Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Левиафан (Андрей Звягинцев) [2014 г., Драма, BDRip-AVC (720p)] Лицензия
Автор |
Сообщение |
stilvira ®
Стаж: 14 лет
|
|
Левиафан
Год выпуска: 2014 Страна: Россия Жанр: Драма Продолжительность: 02:21:27 Перевод: Не требуется Субтитры: English, French, Spanish Режиссер: Андрей Звягинцев В ролях: Алексей Серебряков, Елена Лядова, Владимир Вдовиченков, Роман Мадянов, Анна Уколова, Алексей Розин, Сергей Походаев, Валерий Гришко, Сергей Бачурский, Платон Каменев. Описание: В центре истории — живущий на севере Николай, который вместе с отцом построил дом и мастерскую. Но его нормальная жизнь рушится под влиянием судьбы. Доп. информация: Бюджет: 220 000 000 руб. Премьера (мир): 23 мая 2014. Премьера (РФ): 5 февраля 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ», «A Company». Возраст: 18 + зрителям, достигшим 18 лет. Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого.
Релиз от: scarabey.org. Автор рипа: LEONARDO Качество: BDRip-AVC (720p) [Исходник: Blu-ray] Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x534, 24 fps, 2597 Kbps Аудио: 48 kHz, 640 Kbps, 6 channels
Последний раз редактировалось: stilvira (2015-02-20 12:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
Интеллектуал
|
|
интересно на что они потратили такой бюджет?обычный концептуальный кинчик для зарубежных фестивалей не более.
|
|
Vitaliy
Стаж: 16 лет
|
|
Интеллектуал писал(а): интересно на что они потратили такой бюджет?обычный концептуальный кинчик для зарубежных фестивалей не более. 1.3 млн на строительство дома)))
|
|
DoomDoom
Стаж: 15 лет
|
|
Сказал Интеллектуал, не более...
|
|
BRAVO
|
|
|
|
Пахтакор
|
|
конечно, это ж американцы тупые, там все зло
|
|
2051313a
Стаж: 11 лет
|
|
Я посмотрел , Ну нету такой чернухи то как в фильме ! Да пьют но не так (Алкаши Есть везде ) Религию не кто не навязвает , Да власти ( су)
Но при любом президенте это будет и было !
И вообще отмазка идеальная получается - МОЛ , Я Так бухаю, так как власти некудышные - и еще мне религию навязывают
|
|
YE
Стаж: 13 лет
|
|
НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ ЭТО ГАВNО ИЗ ПОТРЕОТИЧЕСКИХ СООБРАЖЕНИЙ!!!!!!
|
|
Artua
|
|
YE писал(а): НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ ЭТО ГАВNО ИЗ ПОТРЕОТИЧЕСКИХ СООБРАЖЕНИЙ!!!!!! а кто-то из патриотических
|
|
lunapark
|
|
YE писал(а): НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ ЭТО ГАВNО ИЗ ПОТРЕОТИЧЕСКИХ СООБРАЖЕНИЙ!!!!!! ну и не смотри, потреот
|
|
Ferdinand
|
|
"Дурак" по моему по мощнее фильмец будет,Чем этот,да инасыщеней
|
|
Xenix
Стаж: 13 лет
|
|
Посмотрел. По моему мнению, говорить про него 3-5 дней по всем новостным каналам - это перебор. Если бы кто-нибудь рассказал мне до просмотра, что это продолжение фильма 'Груз 200' - то, наверное, поверил бы.
|
|
caliban
|
|
|
|
serega_ufa
|
|
понравился ... эра воров . не до духовности. Но бюджет...куда?
|
|
ZMX500
Стаж: 10 лет
|
|
serega_ufa писал(а): эра воров . не до духовности. Но бюджет...куда? Ответ в самом вопросе
|
|