Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
This War of Mine (11 bit studios) (RUS|ENG|Multi5) [14 ноября 2014]
Автор |
Сообщение |
zen1
Стаж: 15 лет
|
|
Игра интересная:-) такой своеобразный жанр выживание мне понравилось:-) вышел максимально 22 дня, игру стоит попробывать каждому! моя оценка 4,5 по питибальной шкале,.
|
|
Darius
Стаж: 16 лет
|
|
Какая ирония! На 34-й день холода закончились, а у меня остался один повар, окоченевший, без огня и провизии. Какая игра!
|
|
Bjarki81417
Стаж: 11 лет
|
|
Игра хорошая, выживать интересно, каждый день стоит выбор - грабить или нет, убить или помиловать, набрать еды и лекарств или досок и инструментов?
переживаешь все беды и радости вместе с героями...
Атмосфера 10/10
|
|
sludge
Стаж: 13 лет
|
|
|
|
Ferdinand
|
|
установил,Сел и пропал на 4ре часа, сложна игра ,не получается достичь оптимального уровня всех
ресурсов,понял одно задача выживать...выжил 22 дня, на денек 10 забил на все моральные принципы и начал грабить,убивать,терраризировать все что мог.
Атмосферность действительно 10/10...видел как девушку вояка начал бить с целью сломит ьволю и изнасиловать,попробывал вмешатся...минус персонаж
|
|
bert120692
|
|
конец игры есть вообще?
на всех локациях все что смог забрал остальное под охраной вооруженных ребят.28 дней пока что.
|
|
ололоев108
|
|
на одном форуме писали 46-47 дней вроде.
|
|
Strider412
Стаж: 10 лет
|
|
Установил игру, все вроде бы нормально. Захожу, и тут бац. Нет звука((( Помогите плиз, что надо сделать что бы звук в игре был? В настройках звук и музыка на 10/10 Но все равно не канает((
|
|
AMD
|
|
На 26 дне удалил игру. Было 4 человека, жратвы полно. Но начала вылетать при подборе вещей. Если "взять всё" было нормально, а вот выборочно брать вылетать стала. Да и надоела уже.
|
|
sleep
|
|
Интересная игрушка. На 3 дня затянуло конкретно__))Советую всем.
|
|
bukreeff.denis2013
|
|
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА. НЕ ВИЖУ МЕНЮ
|
|
Ferdinand
|
|
читал и считал, ориентир после холодов 47 день миротворческие вооруженные силы должны навести порядок, сам дотянул пока до 40 дня максимум
|
|
Ferdinand
|
|
Да я сделал это...выжил 42 дня и прошел игру!!!! Советы с 20 дня начинается похолодания соберите печку(отопление),старайтесь готовить вареную еду, не завершайте день дожидайтесь бартера(лишнее оружие обменивайте,нудно 2 оружия кто на вылазке и на охране),апните главный верстах заколотите дыры(поверте это выгоднее и дешевле нежеле получать ранения при нападении рекита ночью), к к 35 дню у вас должно уже накопится достаточно провизии(на2-3 дня на всю группу) у меня ситуация была что еды была куча и остался 1н персонаж,принял решения отсиживатся...и правильно сделал...игра пройдена
|
|
Ferdinand
|
|
Да я сделал это...выжил 42 дня и прошел игру!!!! Советы с 20 дня начинается похолодания соберите печку(отопление),старайтесь готовить вареную еду, не завершайте день дожидайтесь бартера(лишнее оружие обменивайте,нудно 2 оружия кто на вылазке и на охране),апните главный верстах заколотите дыры(поверте это выгоднее и дешевле нежеле получать ранения при нападении рекита ночью), к к 35 дню у вас должно уже накопится достаточно провизии(на2-3 дня на всю группу) у меня ситуация была что еды была куча и остался 1н персонаж,принял решения отсиживатся...и правильно сделал...игра пройдена
|
|
svl36
Стаж: 14 лет
|
|
Прошёл игру.Своеобразный,очень интересный и необычный жанр.В первый раз такую встретил. Оценка 5 из 5. У меня война закончилась ровно через 40 дней.Осталось три персонажа из пяти. Согласен почти со всеми предыдущими комментами.Особенно с Ferdinandom. Всё так и есть.Только я не отсиживался до самого конца.Так интереснее)))
|
|